Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 445 из 5393 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 107859
  1. Вверх #8881
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ну если свиньи это форумчане , то о каких правилах хорошего тона ты говоришь. Кстати прилюдно делать замечания, тоже противоречит им
    Не следует понимать библейские метафоры один к одному... А так каждый волен принимать на свой счет все , что считает нужным.
    А при чем здесь замечания Я просто высказался касательно норм поведения , которые вы проигнорировали все равно. Причем сделали вы это первая и публично.
    А так хоть материтесь, если вашей душе угодно

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А по поводу верить) через годик, если попадешь в одну из наших больниц, увидишь и оценишь На всякий случай желаю быть здоровым и оценить мою работу только с фасада
    Ваша биография и деятельность мне абсолютно не интересны, хотя если хотите заниматься перед всем форумом биографическим стриптизом , хотя вас об этом не просят, дело ваше.
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.01.2012 в 19:18.

2. Вверх #8882
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Возразить нечего. Понятно, значит ВОВ - была на самом деле гражданской войной по версии Алки.
    какой ты нудный,просвещайся:
    Гражда́нская война́ — война между организованными группами внутри государства[1], или, реже, между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[2]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства[1].

3. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам ,ваш затяжной слив с полунамеками уже не интересен...

от героев крут воевашим за политику а не родину плавно уходить в страну теней мне не хочется...
    это лично ваше мнение, что они воевали за политику! А считаю что за Родину!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #8884
    Это тебя в партии научили решать кто за что воевал? А самому по наследству теплое местечко товароведа досталось?
    по второму кругу ? как соседи по дому могут воевать друг против друга за Родину ? ...нонсенс.

5. Вверх #8885
    User banned
    какой ты нудный,просвещайся:
    А это не была война "между двумя нациями" не фантазируй. Большевики - это не нация.

6. Вверх #8886
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это лично ваше мнение, что они воевали за политику! А считаю что за Родину!
    да считайте скуолько угодно.. я разве что над этой глупостью посмеюсь...

7. Вверх #8887
    User banned
    по второму кругу ? как соседи по дому могут воевать друг против друга за Родину ? ...нонсенс.
    Так не тупи. По этому определению ВОВ - это гражданская. Там тоже соседи по дому воевали друг против друга.

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для mama68
    да считайте скуолько угодно.. я разве что над этой глупостью посмеюсь...
    а эти за что воевали за политику или родину?
    На конец апреля 1945 г. А. А. Власов имел в своём подчинении вооружённые силы в следующем составе:
    1-я дивизия генерал-майора С. К. Буняченко (22 000 чел.)
    2-я дивизия генерал-майора Г. А. Зверева (13 000 чел.)
    3-я дивизия генерал-майора М. М. Шаповалова (не вооруженная, имелся лишь штаб и 10 000 добровольцев)
    запасная бригада подполковника (впоследствии полковника) С. Т. Койды (7000 чел.) — единственный командир крупного соединения, не выданный оккупационными властями США советской стороне.
    Военно-Воздушные Силы генерала В. И. Мальцева (5000 чел.)
    дивизион ПТО
    офицерская школа генерала М. А. Меандрова.
    вспомогательные части,
    Русский Корпус генерал-майора Б. А. Штейфона (4500 чел.). Генерал Штейфон скоропостижно скончался 30 апреля. Корпус, сдавшийся советским войскам, возглавлял полковник Рогожин.
    Казачий Стан генерал-майора Т. И. Доманова (8000 чел.)
    группа генерал-майора А. В. Туркула (5200 чел.)
    15-й казачий кавалерийский корпус генерал-лейтенанта Г. фон Паннвица (более 40 000 чел.)
    казачий резервный полк генерала А. Г. Шкуро (более 10 000 чел.)
    и несколько мелких формирований численностью менее 1000 чел.;
    охранные и карательные легионы, батальоны, роты.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #8889
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ширится, растёт заболевание(с). В такую Украину вы хотите превратить Одессу?
    Какое заболевание ? и что плохого в том что люди прошлись с демонстрацией?
    По моему у вас какие то проблемы сугубого личного характера с этим

а эти за что воевали за политику или родину?
    А зачем так глубоко копать, вон возьмите Кадырова - террорист и убийца теперь их национальный Херрой

10. Вверх #8890
    User banned
    спросите, интересно что она вам расскажут)
    Из ваших рассуждений выходит, что Бандера вел гражданскую войну на территории Украины!Значит он герой!
    А с Гитлером воевала только россия( как сказал Путин)

Цитату в студию, плз...

11. Вверх #8891
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Какое заболевание ?
    Социал-национализм. Или национал-социализм. Это уж как кому нравится.

12. Вверх #8892
    User banned
    если так рассуждать, то чем лучше комуняки, которые в 1941 послали комсомольцев без оружия, защищать Одессу.(411 батарея)

Та да... три 180-мм орудия с дальностью стрельбы до 40 км, 3 зенитных орудия 45 мм и 3 счетверенных пулемета - разве ж это оружие? Смех один...

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не следует понимать библейские метафоры один к одному... А так каждый волен принимать на свой счет все , что считает нужным.
    А при чем здесь замечания Я просто высказался касательно норм поведения , которые вы проигнорировали все равно. Причем сделали вы это первая и публично.
    А так хоть материтесь, если вашей душе угодно

Ваша биография и деятельность мне абсолютно не интересны, хотя если хотите заниматься перед всем форумом биографическим стриптизом , хотя вас об этом не просят, дело ваше.
    А мне вообще все неинтересно касаемо твоих постов и хамство твое мне надоело!
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.01.2012 в 19:51.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #8894
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Та да... три 180-мм орудия с дальностью стрельбы до 40 км, 3 зенитных орудия 45 мм и 3 счетверенных пулемета - разве ж это оружие? Смех один...
    Все правильно.
    Это не оружие - это вооружение )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #8895
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Позвольте мне. Я действительно получил карт-бланш от администрации на подобные хамские высказывания. Хотел этим воспользоваться и поставить что-то аналогичное в подписи. Но не смог... Кто-то может, я не смог.
    Я все читала в книге жалоб, но нигде там нее было написано, что кто-то считает что

"мусорный", по мнению администрации форума, - это допустимое название всего новороссийского...
    а что она считает, вернее то что думают отдельные модераторы на этот счет я процитировала.

Поэтому я и попросила не перекручивать! и не нагнетать!!!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #8896
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну вот и хорошо, что косвенно признаете, что название темы "Одесса это Украина", а не скажем "Вклад украинцев в историю Одессы" -глупость
    Ничего подобного, я этого не признаю ни косвенно, ни прямо и не понимаю на основании чего вы делаете подобные абсолютно алогичные выводы, особенно учитывая тот факт что топикастер в своем вводном посте вообще не затрагивал темы вклада украинцев в историю Одессы.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #8897
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Социал-национализм. Или национал-социализм. Это уж как кому нравится.
    Этот диагноз относится и к участникам так называемого Русского марша или ваше неприятие ограничивается тему кто поднимает украинский флаг?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #8898
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    очередная ложь
    да и столько грязи, как твой "любимый автор", никто не оставляет.
    Коротка твоя память девичья
      Показать скрытый текст

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Друзья априори хамить не могут. Они "глаголят" истину.
    Щаз 100% скажут, что их бедняжек нагло провоцировали))
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а он ничего и не перевирает.
    гражданин любит поразглагольствовать насильственные высылки, лишения гражданства и прочие чистки нации.
    Подтверждающие цитаты гражданина в студию, плиз.
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #8899
    А это не была война "между двумя нациями" не фантазируй. Большевики - это не нация.
    лешик,ты опять по деццки не в тему,естсественно не нация
    Гражда́нская война́ — война между организованными группами внутри государства[1],
    Началась Гражданская война на одной шестой части так она и закончилась установлением на этой шестой части новой политической системы..и никто при этом никакую Родину не защищал...какие там клоуны в течении этой войны что хотели и выкрикивали это их личные проблемы...

20. Вверх #8900
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Пишет муру какую то, а потом нервничает и переходит на открытое хамство...Не, он не одессит...
    -----
    Мура-это все то,что не подпадает под понятия твоего параллельного мирка под названием "слава Украине-героям слава"?

Понятно ,что фактическим событиям там места быть в принципе не может...
    Спецом для тебя,как для образцового "одессита"-бандеровца служащего идеалам унижения и искажения истории по ново-украински ,отрывок "муры" глубоко имперского источника---

....Нерешительность турецких посланников, видимо, повлияла на настроение главнокомандующего и изменила его взгляды на исход войны. После занятия русскими войсками Адрианополя он телеграфировал Александру II: «События так быстро совершаются и опережают все возможные предложения, что если так Бог благословит далее, то мы скоро можем быть невольно под стенами Царьграда». Указав на «страшную, неописуемую панику, овладевшую турками», он выражал свое убеждение, «что при настоящих обстоятельствах нам нельзя остановиться и, ввиду непринятия турками условий мира, необходимо идти до центра, [253] то есть до Царырада», и там «покончить святое дело». «Сами уполномоченные Порты, — говорилось далее в телеграмме, — говорят, что их дело и существование кончены, и нам не остается ничего другого, как занять Константинополь. При этом, однако, неизбежно занятие Галлиполи, где находится турецкий отряд, чтобы предупредить, если возможно, приход туда англичан и при окончательном расчете иметь в своих руках самые существенные пункты для разрешения вопроса в наших интересах». «Вследствие этого не буду порешать с уполномоченными до получения ответа на депешу, и с Богом иду вперед» <56. Кн. вторая. С. 405>, — заканчивал великий князь свое послание.

Отправив Александру II подробный отчет о переговорах с Сервером и Намыком, Николай Николаевич в собственноручном письме к императору из Казанлыка писал: «Надеюсь, что ты усмотришь, что я употребил все усилия, чтобы действовать по твоим указаниям и предупредить разрушение Турецкой монархии, и если это мне удалось, то положительно виноваты оба паши, которые не имели достаточно гражданского мужества взять на себя и подписать наши условия мира. Войска мои движутся безостановочно вперед. Ужасы, делаемые уходящими, бегущими в панике турками, — страшные, уничтожая все за собою и предавая многое пламени. Войска следят по пятам за бегущими и, по возможности, тушат горящее и помогают бедствующим. Я лично завтра выхожу отсюда и 14-го или 15-го буду в Адрианополе, где, полагаю, останусь недолго и, перекрестясь, пойду дальше, и кто знает, если не получу твоего приказания остановиться, с благословением Божиим, может быть буду скоро с виду Царырада! Все в воле Божией! Но мое убеждение то, что настало время, что необходимо идти до конца, т.е. до сердца Турции. Жду с нетерпением от тебя уведомления: доволен или нет моими действиями?» <56. Кн. вторая. С. 405>.

14 января 1878 г. главнокомандующий перевел свою главную квартиру в Адрианополь, туда же последовали и оба турецких паши. Русские войска продолжали наступление. [254] Передовые отряды были высланы на востоке к Каракилиссе, а на юге — к Демотике. Авангард генерала Струкова, направляясь вдоль железной дороги к Константинополю, занял Люле-Бургас и 17 января с боем взял город Чорлу, находящийся всего в трех милях от Константинополя.

Как записал 9 января 1878 г. в своем дневнике военный министр Д. А. Милютин, весть о перерыве переговоров в Казанлыке и об общем наступлении наших войск к Константинополю нисколько не смутила царя, а, наоборот, вызвала в нем «живейшую радость». Александр II воскликнул: «Если суждено, то пусть водружают крест на св. Софии!» «В этом настроении его поддерживал великий князь Константин Николаевич, выступивший на одном из совещаний, проходивших под председательством императора, со смелым предложением идти прямо на Константинополь, занять его и оттуда возвестить России и Европе об окончании многовековой борьбы христианства с исламом и о прекращении турецкого владычества над христианами, после чего Россия, довольная совершенными ею подвигами и ничего не требуя для себя, созывает в Царьград представителей европейских держав, дабы сообща с ними воздвигнуть на очищенной ею от обломков прошлого почве здание, достойное XIX века» <56. Кн. вторая. С. 406>. ....

Ох уж эти "освободители"...
    А что так? Хочешь сказать,что данное событие в истории не отмечено?
    Или нет...тебе категорически неприятен сам факт освобождения нескольких балканских стран от турецкого ига именно русскими войсками...угадал?
    Вот если бы это были пруссаки или английцы,тогда бы это другое дело

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сегодня важный день памяти, памяти подвига молодых ребят в борьбе за независимость Украины, это был неравный бой совершенно не идеологий, это был подвиг во имя нашей независимости от имперского засилья и беспредела... Вечная Слава павшим в этом бою... Это ярчайший пример патриотизма и самопожертвования во имя будущего....

Слава Україні! Героям – слава!
    Героям слава! Я как раз только с марша.
    О да... большевики несли на себе "имперское засилье"(с)

Вы хуже гораздо большевиков...ваши личины

В акции приняли участие около пятидесяти человек. Они прошлись по центральным улицам ,с государственными, красно-черными флагами и флагами ВО «Свобода».
    Активисты скандировали лозунги «Слава Героям Крут!», «Крути, Крути – вас не забути!», «Слава Степану Бандері!», «Комуняку – на гіляку!», «Костусева собаку – повісим на гіляку» «Пам'ятай, чужинець, тут господар українець» и другие...

Мне очень последний типа лозунг нравится... И вообще --Когда уже топтать асфальт перестанете,пора за вилы браться..или кишка тонка?

Ответить в теме
Страница 445 из 5393 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права