Мои волосы Натура Сиберика не берёт...Но они мягкие от него, поэтому использую его как ополаскиватель (тупо жду когда закончится, больше покупать его не буду)
| ||
Мои волосы Натура Сиберика не берёт...Но они мягкие от него, поэтому использую его как ополаскиватель (тупо жду когда закончится, больше покупать его не буду)
Про волосы я уже поняла)))для лица чем то пользовались?это меня интересовало изначально)))
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Не верила в наши шампуни, а также в нивею-дав-проктерэндгэмбл, а попробовала "шампунь био-ламинирование" от Фарма Груп - и знаете, нормально (для окрашенных). Ну, он и не очень дешев (150 мл примерно 45 грн) для отеч.производства, но волосы утяжелились и не так торчат (они тонкие, крашенные, концы сухие, корни жирные), корни как были, так и есть)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Утяжелились... а где взять такой, чтоб "облегчались"? У меня даже с короткой стрижкой объём спадает к вечеру, тяжёлые волосы...и их много
А про полки в супермаркетах... Давно уже поняла, что Чистая линия за 8грн в миллион раз лучше пантин-дав-нивея-глисс кур-хербал и прочей х**ни
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а что у нас есть хорошего из автозагара?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А я, как постоянный пользователь автозагара, тоже обратила внимание - что ничего на прилавках нет. Выручает сетевой маркетинг - Орифлейм-Эйвон (это конечно не всегда отечественный производитель))), но автозагары у них приличные. Зимой мажу только лицо...
Надо будет Биокон поискать ещё...
24.03.2014 -Машенька!!!
тушь фирмы ООО"Тауэр "Рута,коричневая моделирующая-архитектор ,очень даже нравится ,брала как говорится на пробу ,а цена смешная 33 грн,в магазине Наша косметика,рекомендую
Кремы для рук и для ног 100 рецептов красоты. Фору дают многим дорогущим кремам
Девочки, вот набрела на эту темку и радуюсь))
Могу поделиться и своими фаворитами "отечественной косметики". Шампунями и бальзамами "Чистая линия" пользуюсь больше года и довольна. Хоть до них брала только "Брелил". Из ассортимента их все перепробовала. Также крем для ног "Чистая линия" на 5+!
Крем для рук "Бархатные ручки" - сначала подарили набор, начала пользоваться - понравился. Единственное, от него немного жирнеет бумага и ручка потом на ней не пишет.
Моему МЧ нравится "Зеленая аптека" крем для лица - говорит, что лучше всех Нивеевских бальзамов после бритья.
Сейчас взяла шампунь и бальзам "Рецепты бабушки Агафьи" - только раз помыла им голову, еще не высохли волосы, поэтому кроме того, что нравится запах ничего не скажу), а ну и хорошо пенится, хорошо смывается)
В состоянии счастья!...
Как переехала в Одессу, распробовала мыло ручной работы. Так вот уже пару лет и пользуюсь им. Привезла из последней поездки Крымская Натуральная Коллекция пару видов, вчера открыла... опять влюблена))))) Где в Одессе продается не знаю, в Ялте на каждом углу, в Киеве в старой аптеке (там осторожнее, эти дикие собаки набросились в прошлый раз на мою сумку)
девочки, может кто знает или видел, где можно купить такой шампунь
волосы жутко лезут и зудит голова. я у мамы им пользовалась еще летом. очень понравился
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Социальные закладки