Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 88 из 93 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 1855
  1. Вверх #1741
    Фея Аватар для Мария
    В Еве и ДЦ эти оранжевые тюбики и круглые банки мне не раз попадались на глаза.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

2. Вверх #1742
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    В Еве и ДЦ эти оранжевые тюбики и круглые банки мне не раз попадались на глаза.
    неоднократно видела их в Еве и брала когда-то. неплохая штука, особенно маска антицеллюлитная прогревающая
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Похоже, что оно. В тюбиках, а не в баночках, как раньше. Но я пока не купила Для губ пока не видела.

Девушки, вопрос. Где хороший выбор российских средств Floresan? Конкретно интересует линия Фитнес в оранжевых упаковках. Уже не один десяток девочек из России посоветовали мне эти кремы (антицеллюлитный, подтягивающий и т.п.).
    Я уже писала, что пользовалась (по их же наводке) маслом для солярия, мне очень понравилось. Но в моей придомовой "Нашей косметике" линии Фитнес нет
    Допустим, если они просто изменили дизайн (с баночек на тюбики), а сам крем остался тот же... как он вообще? Хороший?
    Я офигеваю, моя жирная всегда кожа с приходом холодов стала шелушиться (о боги!) и стягиваться Это мрак какой-то..

Оранжевая серия Флоресан была в Таврии Аэро, в Сильпо на Ген.Петрова видела, а не далее как вчера заходила в "Нашу косметику" на Преображенской, вся серия в наличии
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #1744
    Новичок Аватар для korsicanca
    Так как темки на счет "не поддержим отечественного производителя" нет, то отпишусь здесь.
    Хочу рассказать свою грустную историю и предупредить покупателей. Так как давно использую для приготовления домашней косметики эфирные масла, хотела порадовать себя сосновым эфирным маслом (ну Новый Год все-таки на носу), так как заказать на специальном сайте не успела, решила купить в ближайшей аптеке и нашла таки там его под ТМ Ароматика "эфирное масло сосны сибирской" во как! Какой "непередаваемый" запах я ощутила когда открыла бутылочку, передать сложно...это что-угодно, только не аромат сосны (скорее отдает дихлофосом и бензином!).
    Порывшись на различных форумах обнаружила множество отрицательных отзывов от покупателей об этой ТМ, люди пишут, что масла оказывается у них не натуральные, а синтетические (судя по запаху так оно и есть), так что больше конечно же покупать данную продукцию нашего "доброжелательного" отечественного производителя я не стану и никому не советую!!!

5. Вверх #1745
    Цитата Сообщение от korsicanca Посмотреть сообщение
    Так как темки на счет "не поддержим отечественного производителя" нет, то отпишусь здесь.
    Хочу рассказать свою грустную историю и предупредить покупателей. Так как давно использую для приготовления домашней косметики эфирные масла, хотела порадовать себя сосновым эфирным маслом (ну Новый Год все-таки на носу), так как заказать на специальном сайте не успела, решила купить в ближайшей аптеке и нашла таки там его под ТМ Ароматика "эфирное масло сосны сибирской" во как! Какой "непередаваемый" запах я ощутила когда открыла бутылочку, передать сложно...это что-угодно, только не аромат сосны (скорее отдает дихлофосом и бензином!).
    Порывшись на различных форумах обнаружила множество отрицательных отзывов от покупателей об этой ТМ, люди пишут, что масла оказывается у них не натуральные, а синтетические (судя по запаху так оно и есть), так что больше конечно же покупать данную продукцию нашего "доброжелательного" отечественного производителя я не стану и никому не советую!!!
    Да уж, мнения об Ароматике очень противоречивые..
    Хотя не знаю, я пользуюсь некоторыми их маслами, химического запаха не заметила (хотя я натуральный бергамот и чайное дерево не нюхала, но пахнут вполне нормально)
    А самое главное - действуют! Но цена таки смущает, да

6. Вверх #1746
    Синтетические эфирные масла, «идентичные натуральным» — искусственно произведенные на основе синтетических душистых веществ, идентичные натуральным по качественному и количественному химическому составу.

Такие масла намного дешевле натуральных (в производстве), но лишь отчасти имитируют запах натурального масла. Важно, что синтетические масла не обладают физиологической активностью и не имеют терапевтических свойств, поэтому их нельзя применять в лечебных и косметических целях.

Меня саму ну очень смущает цена в 10-20грн, но ведь помогает же!! ЭМ чайного дерева отлично подсушивает всякие воспаления, полоскала им рот при стоматите и ангине, и всё отлично проходило

Качественное эфирное масло по определению не может стоить дешево

Не знаю... самовнушением, во всяком случае, я точно не страдаю

7. Вверх #1747
    А в чём прикол лицензионной косметики? Никогда вот не понимала
    Мне лично намного больше нравится покупать нашу "оригинальную", чем китайско-турецкие шанели и диоры
    Да и качество у наших получше

И не надо так явно рекламировать

8. Вверх #1748
    Новичок Аватар для eorobchuk
    украинской мы тоже пользуемся))))))) кремы и шампуни))))) а духи какие у нас хорошие делают???
    счастливая мамуля Настюшки))))))

9. Вверх #1749
    Новая Заря
    дзинтарс

О,кстати
    Кто видел, где есть хороший ассортимент последнего? Косметика
    Когда-то пользовалась их тоником,очень хороший был

10. Вверх #1750
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А в чём прикол лицензионной косметики? Никогда вот не понимала
    Мне лично намного больше нравится покупать нашу "оригинальную", чем китайско-турецкие шанели и диоры
    Да и качество у наших получше
    И не надо так явно рекламировать
    И я с вами соглашусь,как по мне,то лицензионная косметика это компромисс с самой собой.
    Зачем покупать Dior и Chanel,если это по факту не они,а аналог,имеющий отличия по качеству.
    В Китае или из китайского сырья делает если не все,то почти все - с этим нам пора смириться.
    Но Китаю Китаю тоже рознь...как и Турция,и т.д.
    Последний раз редактировалось Мария; 10.12.2011 в 22:03.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

11. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для SAV
    по поводу масел. Конечно натуральное эфирное масло не может стоить так дешево. Ну сами подумайте сколько нужно перевести , например, той же мяты, чтобы получился маленький пузырек масла. Мы обычно покупали себе швейцарские эфирные масла, так там, по-моему самое дешевое масло было апельсиновое, потом лимонное, так стоили они несколько долларов, а всякие Иланг-иланги и чайные деревья и того больше стоили. Кстати, те масла мы и внутрь употребляли по капельке

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    по поводу масел. Конечно натуральное эфирное масло не может стоить так дешево. Ну сами подумайте сколько нужно перевести , например, той же мяты, чтобы получился маленький пузырек масла. Мы обычно покупали себе швейцарские эфирные масла, так там, по-моему самое дешевое масло было апельсиновое, потом лимонное, так стоили они несколько долларов, а всякие Иланг-иланги и чайные деревья и того больше стоили. Кстати, те масла мы и внутрь употребляли по капельке
    Да понятно( А где покупали?
    Чайное дерево не из дорогих, дорогие иланг-иланг, сандал, пачули, нероли, бергамот и т.д.

13. Вверх #1753
    Новичок Аватар для korsicanca
    есть специальные сайты для мыловаров (в Одессе по крайней мере 2 есть таких), заказываю там, дороже, но качественные!

14. Вверх #1754

По умолчанию Для тех, кто сомневается в качестве недорогих эфирных масел

Стоимость эфирных масел зависит от стоимости сырья, способа переработки и выхода эфирного масла. Стоимость сырья зависит от его происхождения, затрат на выращивание растения… Так же цена может повыситься из-за высокого спроса на данный вид масла.

Например, выход эфирного масла пихты составляет до 2 %, извлекается оно из хвои, на территории Сибири произрастает огромное количество пихты – следовательно, это недорогое эфирное мало

Эфирное масло розы – выход масла около 0,1 %(1 кг из 1 тонны сырья!), извлекается оно из лепестков розы (сырье недешевое) - следовательно, это очень дорогое эфирное масло.

Эфирное масло апельсина – это вообще так сказать побочный продукт при получении апельсинового сока – следовательно, это одно из самых дешевых эфирных масел.

И вообще, поинтереуйтесь хотя бы гигиеническим заключением там, где вы покупаете эфирные масла.

15. Вверх #1755
    Упс.... Перепутала я немного

Да уж, мнения об Ароматике очень противоречивые..
    Хотя не знаю, я пользуюсь некоторыми их маслами, химического запаха не заметила (хотя я натуральный бергамот и чайное дерево не нюхала, но пахнут вполне нормально)
    А самое главное - действуют! Но цена таки смущает, да
    Я думала об Арома-интер, а написала чего-то про Ароматику... Последняя мне и правда не очень нравится, покупала 1 раз - нероли, через упаковку - нежнейший флёрдоранж, просто божественный аромат. Открыла упаковку - воняло ТАК, задохнуться можно...прелой,перегнившей травой.. тот нежный аромат, сродни парфюму, оказался в базе, раскрываясь постепенно в течении нескольких часов. Но столько времени терпеть вонь не было сил

Aromolog, спасибо за ликбез) Я покупаю в аптеках - есть смысл спрашивать?

16. Вверх #1756
    Aromolog, спасибо за ликбез) Я покупаю в аптеках - есть смысл спрашивать?
    Спрашивайте!
    В некоторых аптечных сетях заключения хранятся в главных офисах, но они могут предоставить в течении нескольких дней!
    По поводу нероли:
    Масло нероли получают из цветков цитрусовых деревьев, 100% масло нероли стоит 300-400грн за 10 мл. Наше масло удешевлено за счет содержания в нем масел листьев этих деревьев, так как на такое дорогое масло спроса вообще нет! Но это масло 100% натуральное без примеси химических ингредиентов!

17. Вверх #1757
    Посетитель
    Здравствуйте девушки!меня интересует косметика Natura Siberica,кто то пользовался и как она вам?Я купила себе шампунь,пока довольна, купила бы несколько позиций для лица,но не хочется выкидывать зря деньги.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

18. Вверх #1758
    Не покидает форум
    Я шампунем Натура Сиберика недовольна. Волосы просто уплывают вместе с водой при мытье, появилась перхоть. Единственный плюс - не так жирнеют, как раньше. Но больше покупать продукцию этой марки не буду.

19. Вверх #1759
    У меня вообще 2 шампуня по 10грн на все времена, не понимаю смысл покупать дорогие
    Упор на бальзам и маски надо делать, а от шампуня требуется только одно - хорошо очистить

20. Вверх #1760
    Посетитель
    У меня вообще 2 шампуня по 10грн на все времена, не понимаю смысл покупать дорогие
    Упор на бальзам и маски надо делать, а от шампуня требуется только одно - хорошо очистить
    У меня практически от всех шампуней перхоть,из *нашей косметики* то что пробовала не подошло ничего,может не то пробовала не знаю...понимаю что шампунь мало находится на голове и эффекта от него не много,пока что у меня точно нет перхоти только от двух шампуней -Натура Сиберика и Ив Роше.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

Ответить в теме
Страница 88 из 93 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права