В Еве и ДЦ эти оранжевые тюбики и круглые банки мне не раз попадались на глаза.
| ||
В Еве и ДЦ эти оранжевые тюбики и круглые банки мне не раз попадались на глаза.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Допустим, если они просто изменили дизайн (с баночек на тюбики), а сам крем остался тот же... как он вообще? Хороший?
Я офигеваю, моя жирная всегда кожа с приходом холодов стала шелушиться (о боги!) и стягиватьсяЭто мрак какой-то..
Оранжевая серия Флоресан была в Таврии Аэро, в Сильпо на Ген.Петрова видела, а не далее как вчера заходила в "Нашу косметику" на Преображенской, вся серия в наличии![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Так как темки на счет "не поддержим отечественного производителя" нет, то отпишусь здесь.
Хочу рассказать свою грустную историю и предупредить покупателей. Так как давно использую для приготовления домашней косметики эфирные масла, хотела порадовать себя сосновым эфирным маслом (ну Новый Год все-таки на носу), так как заказать на специальном сайте не успела, решила купить в ближайшей аптеке и нашла таки там его под ТМ Ароматика "эфирное масло сосны сибирской" во как! Какой "непередаваемый" запах я ощутила когда открыла бутылочку, передать сложно...это что-угодно, только не аромат сосны (скорее отдает дихлофосом и бензином!).
Порывшись на различных форумах обнаружила множество отрицательных отзывов от покупателей об этой ТМ, люди пишут, что масла оказывается у них не натуральные, а синтетические (судя по запаху так оно и есть), так что больше конечно же покупать данную продукцию нашего "доброжелательного" отечественного производителя я не стану и никому не советую!!!
Синтетические эфирные масла, «идентичные натуральным» — искусственно произведенные на основе синтетических душистых веществ, идентичные натуральным по качественному и количественному химическому составу.
Такие масла намного дешевле натуральных (в производстве), но лишь отчасти имитируют запах натурального масла. Важно, что синтетические масла не обладают физиологической активностью и не имеют терапевтических свойств, поэтому их нельзя применять в лечебных и косметических целях.
Меня саму ну очень смущает цена в 10-20грн, но ведь помогает же!! ЭМ чайного дерева отлично подсушивает всякие воспаления, полоскала им рот при стоматите и ангине, и всё отлично проходило
Качественное эфирное масло по определению не может стоить дешево
Не знаю... самовнушением, во всяком случае, я точно не страдаю
А в чём прикол лицензионной косметики? Никогда вот не понимала
Мне лично намного больше нравится покупать нашу "оригинальную", чем китайско-турецкие шанели и диоры
Да и качество у наших получше
И не надо так явно рекламировать![]()
украинской мы тоже пользуемся))))))) кремы и шампуни))))) а духи какие у нас хорошие делают???
счастливая мамуля Настюшки))))))
Новая Заря
дзинтарс
О,кстати
Кто видел, где есть хороший ассортимент последнего? Косметика
Когда-то пользовалась их тоником,очень хороший был
И я с вами соглашусь,как по мне,то лицензионная косметика это компромисс с самой собой.
Зачем покупать Dior и Chanel,если это по факту не они,а аналог,имеющий отличия по качеству.
В Китае или из китайского сырья делает если не все,то почти все - с этим нам пора смириться.
Но Китаю Китаю тоже рознь...как и Турция,и т.д.
Последний раз редактировалось Мария; 10.12.2011 в 22:03.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
по поводу масел. Конечно натуральное эфирное масло не может стоить так дешево. Ну сами подумайте сколько нужно перевести , например, той же мяты, чтобы получился маленький пузырек масла. Мы обычно покупали себе швейцарские эфирные масла, так там, по-моему самое дешевое масло было апельсиновое, потом лимонное, так стоили они несколько долларов, а всякие Иланг-иланги и чайные деревья и того больше стоили. Кстати, те масла мы и внутрь употребляли по капельке
есть специальные сайты для мыловаров (в Одессе по крайней мере 2 есть таких), заказываю там, дороже, но качественные!
Стоимость эфирных масел зависит от стоимости сырья, способа переработки и выхода эфирного масла. Стоимость сырья зависит от его происхождения, затрат на выращивание растения… Так же цена может повыситься из-за высокого спроса на данный вид масла.
Например, выход эфирного масла пихты составляет до 2 %, извлекается оно из хвои, на территории Сибири произрастает огромное количество пихты – следовательно, это недорогое эфирное мало
Эфирное масло розы – выход масла около 0,1 %(1 кг из 1 тонны сырья!), извлекается оно из лепестков розы (сырье недешевое) - следовательно, это очень дорогое эфирное масло.
Эфирное масло апельсина – это вообще так сказать побочный продукт при получении апельсинового сока – следовательно, это одно из самых дешевых эфирных масел.
И вообще, поинтереуйтесь хотя бы гигиеническим заключением там, где вы покупаете эфирные масла.
Упс.... Перепутала я немного
Я думала об Арома-интер, а написала чего-то про Ароматику... Последняя мне и правда не очень нравится, покупала 1 раз - нероли, через упаковку - нежнейший флёрдоранж, просто божественный аромат. Открыла упаковку - воняло ТАК, задохнуться можно...прелой,перегнившей травой.. тот нежный аромат, сродни парфюму, оказался в базе, раскрываясь постепенно в течении нескольких часов. Но столько времени терпеть вонь не было сил
Aromolog, спасибо за ликбез) Я покупаю в аптеках - есть смысл спрашивать?
Спрашивайте!Aromolog, спасибо за ликбез) Я покупаю в аптеках - есть смысл спрашивать?
В некоторых аптечных сетях заключения хранятся в главных офисах, но они могут предоставить в течении нескольких дней!
По поводу нероли:
Масло нероли получают из цветков цитрусовых деревьев, 100% масло нероли стоит 300-400грн за 10 мл. Наше масло удешевлено за счет содержания в нем масел листьев этих деревьев, так как на такое дорогое масло спроса вообще нет! Но это масло 100% натуральное без примеси химических ингредиентов!
Здравствуйте девушки!меня интересует косметика Natura Siberica,кто то пользовался и как она вам?Я купила себе шампунь,пока довольна, купила бы несколько позиций для лица,но не хочется выкидывать зря деньги.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Я шампунем Натура Сиберика недовольна. Волосы просто уплывают вместе с водой при мытье, появилась перхоть. Единственный плюс - не так жирнеют, как раньше. Но больше покупать продукцию этой марки не буду.
У меня вообще 2 шампуня по 10грн на все времена, не понимаю смысл покупать дорогие
Упор на бальзам и маски надо делать, а от шампуня требуется только одно - хорошо очистить
У меня практически от всех шампуней перхоть,из *нашей косметики* то что пробовала не подошло ничего,может не то пробовала не знаю...понимаю что шампунь мало находится на голове и эффекта от него не много,пока что у меня точно нет перхоти только от двух шампуней -Натура Сиберика и Ив Роше.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Социальные закладки