Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 61 из 502 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 10037
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Согласна)) Я старшего кормила Хуманой, некоторое время, привезенной из Германии, разницы с нашей не заметила...
    Так а какая может быть разница? Она ведь из Германии и возится. Просто М.Алена заказывает и говорит, что дешевле. А я как-то не увидела экономию.

Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    на зеленом луке пленочки противные, нужно было кусочек обычного белого, я режу на 4 части вынимаю серединку чищу её от пленочек и даю, как же мы тащимся =)))
    Я в детстве лук как яблоко ела

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мой пить не хочет прям катастрофа - я тут ругала Малыш, ругать ругала - но Тима накормила)))
    Стась шторы выставила)) - у тебя дома тепло, теплее чем у меня.
    А чего Малышом накормила?

Еще и на меня ругалась, что я этим ребенка кормлю, а вы щенков
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Смотрите, что нашла в темке одной

Мамочки, будьте предельно осторожны! В Одессе ходит НЕИЗВЕСТНАЯ ИНФЕКЦИЯ у грудничков! Реанимации переполнены! Симптомы: скачкообразное изменение температуры в течение суток и ОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ. Неизвестное заболевание приводит к острой пневмонии (воспалению лёгких) и заражению крови (сепсис). Заражение передаётся воздушно-капельным путём. Эта информация не афишируется (если не замалчивается). Предупредите всех, кого только сможете!!!

Не выносите детей из дому до выяснения всех обстоятельств! А если выносите, то накрывайте их чем-нибудь. Избегайте стрессовых ситуаций в семье (ссор, ругани, выяснения отношений) и всячески укрепляйте иммунитет!

Огромная просьба оказать посильную помощь в выяснении этих самых обстоятельств, а именно: поспрашивать своих знакомых о подобных случаях и отписаться в теме. Также вы можете обращаться в официальные органы с письменными и устными запросами, на который они ОБЯЗАНЫ отвечать согласно ст.29 Закона Украины «Про информацию».

Стаття 29. Поширення суспільно необхідної інформації
    1. Інформація з обмеженим доступом може бути поширена, якщо вона є суспільно необхідною, тобто є предметом суспільного інтересу, і право громадськості знати цю інформацію переважає потенційну шкоду від її поширення.
    2. Предметом суспільного інтересу вважається інформація, яка свідчить про загрозу державному суверенітету, територіальній цілісності України; забезпечує реалізацію конституційних прав, свобод і обов'язків; свідчить про можливість порушення прав
    людини, введення громадськості в оману, шкідливі екологічні та інші негативні наслідки діяльності (бездіяльності) фізичних або юридичних осіб тощо.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Быть бы как Бекхем так можно рожать их хоть каждый год. Но они молодцы на 4-ой попытке дочка!
    Повезло,5-й вряд ли будет,у неё все КС.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    хочется и плакать, и смеяться... в каждой комнате включен камин, счетчик "мотает мама не горюй".... если их отключить, в квартире 14градусов по цельсию ночью выключаем в большой комнате... и если, не дай бог, тебе захотелось пойти по маленькому )))) оооо )))) открываешь дверь спальни и, не дотрагиваясь до крышки, быстро делаешь свое дело, и бегом назад.... хочу тепло ))) или дом)))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    хочется и плакать, и смеяться... в каждой комнате включен камин, счетчик "мотает мама не горюй".... если их отключить, в квартире 14градусов по цельсию ночью выключаем в большой комнате... и если, не дай бог, тебе захотелось пойти по маленькому )))) оооо )))) открываешь дверь спальни и, не дотрагиваясь до крышки, быстро делаешь свое дело, и бегом назад.... хочу тепло ))) или дом)))
    блин, Юлька, капец((((
    а мы наоборот спим с открытым окном всю ночь и тгда в комнате 22 градуса конечно сейчас когда -10, то на часик открываем, но малая ночью спит и если окно закрыто, мокрая...(((
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    блин, Юлька, капец((((
    а мы наоборот спим с открытым окном всю ночь и тгда в комнате 22 градуса конечно сейчас когда -10, то на часик открываем, но малая ночью спит и если окно закрыто, мокрая...(((
    а у нас обычно очень жарко, а сейчас, когда на улице серьезный мороз - самое оно)

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я купила малому поильник с трубочкой. Пьет И радуется Советую
    и мы такой купили, только доця пока не понимает, как тянуть с трубочки, теперь валяется на будущее))))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для trino
    Мой пить не хочет прям катастрофа - я тут ругала Малыш, ругать ругала - но Тима накормила)))
    А чего Малыш ругала? Мы вот уже 2 мес как на Малыш перешли-все ок.

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для trino
    Мамочки, подскажите пожалуйста кто-то вызывал лаборантов из Синево на дом сдать общее анализы (кровь, моча)? Сколько стоит? А то у нас 3 день сопли ручьем потекли, ни тем-пы, ни кашля нету, наверное наши первые зубки на подходе....

10. Вверх #1210
    Создающая уют
    Неее Викуль, я подумала раз щенки ели, значит продукт нормальный! Не наоборот, что ойй фууу детя корить, то что собаки ели - наоборот мне кажется животные фуу не будут есть.
    Я подбираю смесь, смотрб на Нан и Нутрилон и боюсь прямо знаешь ужасть в глазах, думала думала и взяла на пробу - ему понравилось)))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #1211
    Создающая уют
    Кстати нутрилон лично мне пах средством для мытья посуды ( прям изврещенный запах), Малыш пахнет нормально. Но я взяла называется Малято именно смесь.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    еще раз пишу:отдам за спасибо кашки беби и нестле молочные и безмолочные:рис+кукуруза, пшеничную и овсяную.3 упаковки!
    все будет гладко и сладко)

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Что за фото? Что за группа?
    группа "летние беременюшки" в контакте, фотки со встречи))

[QUOTE=JuliaFB;26153148]Спасибо за поздравления!!!
    Фотоотчет нашего 10-месячного именинника!

Поздравляем вас))))))))такой хорошенький у вас именинник)))))))))

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    что-то целый день в контакт войти не могу. слышала там у них какой-то адрес менялся..кто-то что-то знает?
    там сейчас что-то типа vk.ru помоему...

девочки...хочу выиграть в лотерею!!!!джек пот хочу!!!!большой дом и небольшой сад хочу!!!!

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    еще раз пишу:отдам за спасибо кашки беби и нестле молочные и безмолочные:рис+кукуруза, пшеничную и овсяную.3 упаковки!
    вот девочке отдай:
    [QUOTE=Женечка Эйдер;26141976]Девочки огромное спасибо, мой телефон 063 87 49 485. Я так вам благодарна, Живу я у Продмаша (Дом павлвых ) Лузановка, Но муж может подьехать вечером в принципе куда надо. (на маршрутке).

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    У меня другая проблемма свекровь не любит жару и как назло в наших двух комнатах хорошо и тепло, а в кухне, туалете и у неё в 2-х комнатах калатун. Прибавили градусы на АГВ но всё равно холодновато, а ей в самый раз. Ну я не ругаюсь уже и мы сидим в наших 2-х комнатах. А у неё отмазка "у вас же тепло в комнатах."
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    [QUOTE=Марина000;26154627]вот девочке отдай:
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Девочки огромное спасибо, мой телефон 063 87 49 485. Я так вам благодарна, Живу я у Продмаша (Дом павлвых ) Лузановка, Но муж может подьехать вечером в принципе куда надо. (на маршрутке).
    я уже прочитала и написала ей
    все будет гладко и сладко)

17. Вверх #1217
    [QUOTE=Марина000;26154604]группа "летние беременюшки" в контакте, фотки со встречи))

Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!!
    Фотоотчет нашего 10-месячного именинника!

Поздравляем вас))))))))такой хорошенький у вас именинник)))))))))

там сейчас что-то типа vk.ru помоему...

девочки...хочу выиграть в лотерею!!!!джек пот хочу!!!!большой дом и небольшой сад хочу!!!!
    А ну тогда понятно. Девочки весенни киньте мне в контакте ссылку на нашу группу. Юлька Королевствомебели ты мне обещала
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Повезло,5-й вряд ли будет,у неё все КС.
    Она даже ради дочери сисюли свои сняла и кормит её грудью.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Ластунь, а ты где живешь, а то мы тут насобирали Женьке кулечек, муж отвезет ей может через тебя проедет. Скинь в личку адрес
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я видела )
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 61 из 502 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права