|
Приветик,девули!
А у нас,как ни одно,так другое...Сашулька и я приболели(((( Сопли у нас в три ручья...а у меня ещё и кашель((( Задолбалась.Что за напасть такая?!
Девочки день добрый!!!!!
Ты не парься,мужики они сильно умные...гордость видишь ли.....Девочки правы сегодня тебе,завтра ты...так что скинь о чем говорили в личке))))
Присоединяюсь!!!!Пусть малыши растут большими и здоровыми и радуют своих мам!!!Спокойных ночей,незаметно вылезающих зубов, хорошего аппетита и поменьше шишек))))
мы в пампе только ночью
Солидарна))))А мы все лето юзали в труселях,сейчас в колготках,а моча ж не кислота не разъест)))))
Мы во время сна сейчас не писяемся(дневного)перед сном на горшок и после тоже и все Окей
и мы повторяем...только потом надо переодеваться....
Это жесть....
Мы пока не взяли у соседей камин масляный грелись стареньким...тоже 15 градусов было...А сейчас благодать.....![]()
кстати,хотела спросить а как получают спонсорство?каким образом это делается?![]()
все будет гладко и сладко)
Так значит по совету МамаТреха мы одели ползуны без пампика и ползаем))))))) уже разок написали, поменяли, теперь еще раз написаем и оденем пампик) теперь я поняла, что у меня почти нет кофточек и футболочек - все бодиками....
Магия красоты в каждом макияже
Девочки,что мне делать с насморком? Промывалась,капалась,полоскалась...даже на локти наматывала.....льют и льют((
Не могу понять,малая кашляет время от времени слегка,слюнки это,или начало болезни,непонятно как-то...Вызывать завтра врача,или нет...
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
девочки, у кто-то есть мастера ремонта недорогие?
Учу малую блинчики (оладушки) жаритьОна жарит, а я тут сижу
красота! Теперь можно ее привлекать к этому делу почаще
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки