за
против
Вы действительно верите рекламе ? )
Если уж говорить о соевом соусе, то только как о варианте его приготовления, путем разведения соевой пасты до нужной консистенции и опять таки вопрос что на самом деле в соевой пасте )
И вариант мариновки мяса в соевом соусе, это разве что с уставшим, старым мясом, так как замариновав молодую телятину, это напрочь испортит продукт, полностью перебив присущий ему вкус и аромат.
Мнение сугубо мое, ну может еще нескольких людей ))
можно ли разбавить соус водой для маринада что бы убрать излишнюю соленость?
разве он так сильно перебивает вкус? я когда ем суши, например, то я отделяю довольно четко и вкусы рыбы, и сыра и овощей не смотря на соевый соус. и это учитывая то, что с тонкостью вкуса у меня вообще беда.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 29.01.2012 в 14:57.
а вот и он
не самое бюджетное блюдо, но быстро и уверен - будет вкусно
PsychoQueen:Да, он перебивает вкус. Тут я категоричен. У меня дома буквально ящик разных соевых соусов. От самых светлых и легких до черных, насыщенных и густых. Я много готовлю с соевым, поэтому мариновать мясо в больших количествах считаю неудачным методом.А если соевый настоящий, насыщенный, а не разбавленный, за 5 рублей, то тем более. В китайской кухне соевый используют в кач-ве маринада, но добавляют буквально пару ложек, причем часто балансируют маринады,добавляя вино,сахар,яйца,воду и так далее. Суси- это совсем другое................,
Burbon: Ждем фото и отзыв, как получилось
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Мне показалось, товарищ Andyboy рекомендовал подержать мясо в соевом соусе. О других компонентах мне неизвестно. Я знаю случаи: даже на форуме видел несколько "рецептиков", где продукт заливался целой бутылкой соевого, а потом в нем же и тушился.
зы. Я любитель................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Так давайте разберёмся, или это секрет?![]()
Социальные закладки