|
15.07.11 Состоялся торжественный вечер выпускников "Одесской Национальной Юридической Академии".
Мы благодарны банкетному дому "Ренессанс" за столь изящный декор зала, отличную музыку и приятную атмосферу. Где нам было уютно и хорошо. Где мы ни о чём не задумывались. Где мы просто смеялись неудержимо и наслаждались всей этой красотой в этот вечер.
Подача блюд и кухня на высшем уровне.
Впечатления самые яркие и не забываемые.
Всё словами не передать. МЫ просто счастливы!![]()
Подскажите пожалуйста приличное заведение с хорошей кухней и интерьером, достаточно большим банкетным залом, чтобы вместил 170-180человек.... желательно район пл.10-го Апреля, центр. Сориентируйте по цене, хочется за 300-400грн., для организации выпускного, спасибо.
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
из всех предложенных- это самое, самое лучшее, даже их сравнивать нельзя. лекс- это совершенно другой уровень.ну во всяком случае-это мое мнение
ну думаю в сентябре брать заказ на выпускной по такой цене оправданно - ведь и сейчас никто не знает что будет с ценами напродуктв апреле -мае
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
кто-то купит бентли на разницу в ценах на овощи
думаю цена на выпускной повыше ещё и в виду специфики - начало праздника затемно, плюс застолье практически до рассвета. так что всё оправданно думаю
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки