| ||
Да какие-ж от тебя, неуча, комментарии можно услышать,кроме хамства беспросветного?
Конечно -конечно.Не было перехода Балкан,не было их освобождения--
"Черногория, Румыния и Сербия признаются не зависимыми от Турции и получают за счет нее земельное приращение."
Не было дипломатического противостояния с англичаними по поводу Царьграда...
И теперь информация датированная 1885годом "у нас" называется новоимперской альтернативной русопатской фантастикой А раньше ты просто "имперским бредом" огрызался...рост налицо
И если ты в силу своей убогости не видишь границ между моими измышлениями и фактическими событиями,то кто-ж тебе учитель...хотя вам только повод дай когтями по скатерке поцарапать....
Это что - призыв к массовым репрессиям, депортациям и этническим чисткам? Как симптоматично! И этот человек еще ассоциирует себя с "демократом" и состоит в "партии образованных людей"! Сталинист чистейшей воды!
Кстати, давно хотел спросить у сталиниста-националиста Реалиста - а кто такие гомососы и русопаты? Это что-то из области твоих ночных эротических фантазий и кошмаров?![]()
Перевожу.
Исходя из твоей логики, если информация о событиях имевших место быть стералась из памяти народной, то и народа этого вовсе не существует. А про Израиль аналогия проводилась самая прямая, образовано это государство последний раз в 1948 году, скитались евреи по лицу земли не одно столетие, гонимы были и уничтожались всеми кому не лень, в РИ кстати погромы регулярны были, но это не помешало возродится этому государству, так требовала историческая справедливость, что в 21 веке произойдет со многими государствами.
Перевел?
Или тебе интересно было словообразование и местонахождение слова/понятия- "Ништяк"?
Это призыв убрать от власти идиотов и подонков... Ты я так понял несогласен..
Вот Украинский народ я думаю со мной полностью солидарен, мнение придурковатых единичных гомососов и имперцев не в счет, это шлаки...
Вы из за отсутствия аргументации, в бессильной злобе все время переходите на личности. Успокойтесь, приобретайте новоросские аксессуары...)
ПиСи. Есть здравая мысль, нужно предложить лешику сделать новоросский чемодан, пригодится...))
Социальные закладки