Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 429 из 5393 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 107859
  1. Вверх #8561
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я не понял, тебе дать ссылки на историю Украины?
    историю территории украины.
    нет истории украины как государства, как и россии, собственно
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #8562
    User banned Аватар для ALKA
    Я не понял, тебе дать ссылки на историю Украины?
    дай ссылки на историю украины...и расскажи что ж такое эпохальное происходило в отрыве от москвы.....или на крайняк вены...

3. Вверх #8563
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    историю территории украины.
    нет истории украины как государства, как и россии, собственно
    Большинство государств в современном виде существуют с 19 века. Поэтому у них у всех история - это история территорий.

4. Вверх #8564
    Большинство государств в современном виде существуют с 19 века. Поэтому у них у всех история - это история территорий.
    особенно германия англия и швеция таки существуют с 19 века. это факт
    14/88

5. Вверх #8565
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дай ссылки на историю украины...и расскажи что ж такое эпохальное происходило в отрыве от москвы.....или на крайняк вены...
    Я не знаю что в твоем понимании эпохальное. Но Москвы еще в проекте не было когда дочерей Великих князей киевских брали в жены монархи Европы, в т. ч. и западной.

6. Вверх #8566
    особенно германия англия и швеция таки существуют с 19 века. это факт
    Росссийской федерации не существовало это факт...но Была Российская Империя...... и был СССР...а лешик говорит что у него есть альтернатива ..но молчит хороняка(с)

7. Вверх #8567
    Я не знаю что в твоем понимании эпохальное. Но Москвы еще в проекте не было когда дочерей Великих князей киевских брали в жены монархи Европы, в т. ч. и западной.
    киевская русь - не украина.
    учи мат часть.
    14/88

8. Вверх #8568
    Росссийской федерации не существовало это факт...но Была Российская Империя...... и был СССР...а лешик говорит что у него есть альтернатива ..но молчит хороняка(с)
    спорить не буду. с тобой - бесполезно. поэкономлю место на сервере
    14/88

9. Вверх #8569
    а какое это отношение имеет к украине ? территориальное ?...если были князья..то где украинские княжеские фамилии ?????...где украинские графья,где украинские герцоги с маркизами ?...максимум что могу вспомнить .легенду о свинопасе сирко....и то в поздний казацкий период...

10. Вверх #8570
    User banned
    а какое это отношение имеет к украине ? территориальное ?...если были князья..то где украинские княжеские фамилии ?????...где украинские графья,где украинские герцоги с маркизами ?...максимум что могу вспомнить .легенду о свинопасе сирко....и то в поздний казацкий период...
    Какое Киев имеет отношение к Украине? Я не знаю. Спроси еще у кого-то, может кто-то подскажет.

11. Вверх #8571
    Какое Киев имеет отношение к Украине? Я не знаю. Спроси еще у кого-то, может кто-то подскажет.
    Лешик, вытащи пожалуйста голову из бетона....так где украинское княжеское сословие ?...треть территории (киевской) руси на территории современной украины это всего навсего совпадение части территорий....

12. Вверх #8572
    пфф.
    посмотри территорию руси, то, как называлась русь в документации и т.д.
    и ты откроешь для себя мистер проперчто русь не имеет отношения ни к украине ни к россии. разве что - территориальное.
    14/88

13. Вверх #8573
    User banned
    Лешик, вытащи пожалуйста голову из бетона....так где украинское княжеское сословие ?...треть территории (киевской) руси на территории современной украины это всего навсего совпадение части территорий....
    Острожские — западнорусский княжеский род, происходящий от киевского князя Святополка Изяславича (наиболее старшая ветвь Рюриковичей). Центр владений — Острожский замок в городе Острог (ныне Ровненской области Украины). В XIV—XVII в. занимали высокие государственные должности в Великом княжестве Литовском и Речи Посполитой, владели огромными поместьями на Украине и в Белоруссии.
    Сангушко — волынский княжеский род из числа Гедиминовичей, к середине XVIII века скопивший в своих руках громадные земельные владения, включая острожскую ординацию. Ранее, в XVI веке Сангушками был основан на собственных владениях город Ковель; также они владели Камнем-Каширским, Любомлем, Несухоижем и иными вотчинами.
    В XIX—XX вв. главными центрами владений Сангушек служили Славута и Изяслав на Волыни. В память о них в Славуте выпускается пиво «Князь Сангушко» и имеется улица Князей Сангушек.

14. Вверх #8574
    отношение этих персон к украине? территория проживания - не в счет.
    14/88

15. Вверх #8575
    Гедиминович говришь ?.....
    Любарт Гедиминович родился в семье великого князя литовского Гедимина и его второй жены Ольги, дочери князя Всеволода Смоленского, став его седьмым, младшим сыном[3].
    Лексей,украинцы то тут причем ?...

Зы.за аргумент этикетка пива эачот !!! это покруче чем художественный фильм.

16. Вверх #8576
    User banned
    отношение этих персон к украине? территория проживания - не в счет.

Константин (Василий) Острожский (Василий, 1527—1608), сын Константина. Родился и провёл детство в Турове, принадлежавшем его матери. Киевский воевода, покровитель православной веры. Основал Острожскую типографию, в которой работали первопечатники Иван Федоров и Петр Мстиславец. Владел 25 городами, 10 местечками и 670 деревнями. Имел большое влияние в Великом княжестве Литовском. Выступал против распространения католичества в Белоруссии и на Украине, поддерживал православные братства, основал школы в Слуцке, Турове (1572), Владимире-Волынском (1577), в Остроге школу (конец 1570-х г.) и типографию (1580, здесь работал руский первопечатник Иван Фёдоров).

Роман Фёдорович Сангушко (1537—1571), староста житомирский в 1557, воевода браславский и староста винницкий с 1566, гетман польный литовский с 1567, державца речицкий; известен подвигами в войнах против турок и татар и в Ливонской войне 1558—1583 за Инфлянты; был противником литовско-польской унии.

17. Вверх #8577
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Alеxey истории Украины 20 лет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #8578
    User banned
    Лексей,украинцы то тут причем ?...
    Учи историю невежа.

19. Вверх #8579
    Алексей бис !!!!

украинцы то тут причем ?????????????

Ту́ров (белор. Тураў) — город в Житковичском районе Гомельской области,

20. Вверх #8580
    Учи историю невежа.
    Это аргумент того что сын литовского князя и смоленской княгини украинец ? ...возразить нечего.

у меня дополнительный вопрос...почему же все эти псевдоукраинцы не остались в украинской истории а кочуую по литовским...польским...рпусским...где их потомки ? украинский князь Пэрэбыйхвист избран депутатом верховной рады...как то не звучит...

Ответить в теме
Страница 429 из 5393 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права