| ||
Авантюристы, преступники и т. п. Те кому в Европе ничего не светило. А в Москве среди темноты необразованной и цирюльник из Европы за графа сойдет.
Кстати вы посмотрели по ссылке Алкиной Список княжеских родов России чтобы окончательно развеять миф о том что Россия - это государство руской нации.
Какой страшный кодекс украинца... Призывающий немедленно резать москалей и жидов...
Признайся, тебя как новоросса в этом кодексе особенно покоробило:
36. Я поважаю інші мови і горджуся тим, що знаю не тільки свою, українську, але й інші мови.
37. Я – багатомовний, і саме через це знаю та поважаю інші нації і причетний до культури цих народів.
А это - ну просто ножом по яйцам сердцу РуssкАго Патриота:
39. Я розумію, що багато моїх побратимів-українців проживають на своїх етнічних землях за межами моєї Батьківщини.
40. Я не претендую на повернення цих земель в лоно України, бо це суперечить Конституції моєї держави.
Интересно, почему же ваши спонсоры московские не понимают такие простые вещи, доступные даже отпетым украинским националистам?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
История России вообще подменяется историей Москвы, потому что РИ - это Московская империя. Например история Италии - это в равной степени история всех ее областей от Пьемонта и Ломбардии до Сицилии и Неаполя. А в России что-то рассказывают про Казанское ханство, Волжскую Булгарию, Астраханское, Сибирское ханство и т . п. Про Тверь, наконец которая боролась с московскими баксаками?
Я не знаю, хотите на лекцию?
Вы пропустили...(
Презик за которого вы голосовали, призвал молится.... МОЛИТЕСЬ!Янукович призвал помолиться за души Героев Крут
Президент Украины Виктор Янукович обратился к гражданам по случаю Дня памяти Героев Крут. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Главы государства.
«Девяносто четыре года назад возле станции Круты произошел бой, в котором погибли украинские юноши - военные курсанты, студенты и гимназисты. Они верили, что защищают идеалы свободы и независимости Украины», - говорится в обращении Президента.
По словам Януковича, эта героическая и одновременно трагическая дата в истории нашего государства всегда будет напоминать нам о большой ответственности наставников и командиров за решения, которые они принимают.
«Вспомним теперь в молитве души погибших героев. Пусть с Богом отдыхают», - обратился к украинцам Глава государства.
Как известно, в 1918 году под селом Круты (ныне - Черниговская область) состоялся бой между превосходящими по силам отрядами большевиков и 300 киевскими студентами, гимназистами и курсантами, вставшими на защиту Украинской Народной Республики. Позднее останки погибших перезахоронили на Аскольдовой могиле в Киеве. День памяти героев Крут отмечают в Украине 29 января.
«ForUm»
почти
http://www.newsru.com/religy/12mar2009/buddha.htmlБудда был украинцем из Сумщины или Черниговщины, заявлено в газете Верховной рады
шютники в раде сидят...
Социальные закладки