Не совсем понял, что - на свою проплаченную тему новороссам не хватило? Сюда пиариться ходят? Пиариться - в МиД, там есть профильная тема специально для них.
| ||
Не совсем понял, что - на свою проплаченную тему новороссам не хватило? Сюда пиариться ходят? Пиариться - в МиД, там есть профильная тема специально для них.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Кстати, а чем тот провокационный сайт не угодил? Шапка Мономаха на логотипе присутствуетИ такие замечательные молитвы наличествуют:
Молитва данная о. Николаем(Гурьяновым):
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради святых Царственных Мучеников - Царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, царевен Ольги, Татианы, Марии и Анастасии, спаси и сохрани Россию, и помилуй мя грешнаго. Пресвятая Богородице, даруй покаяние народу нашему, свободи ны от лютаго жидовскаго ига, даруй нам Православнаго Царя и Самодержавное Царство Его, и воскреси Святую Триединую Русь! Аминь.
Читать полностью: http://www.novorossia.org/religia/24...#ixzz1kklk3nTE
Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 28.01.2012 в 13:58.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Различия не раскалывают украинскую нацию. Они помогают отделить представителей украинской нации от советской и российской и от тех кто не определился.
А любить Украину и жить в ней может и француз и немец и россиянин. Но при этом они вполне могут любить и еще десяток стран и жить в них.
Поэтому принадлежность именно к украинской нации, а ни к какой другой определяется отношением к знаковым событиям и личностям в украинской истории. И украинец не должен в своем отношении к ним руководствоваться какими-то не украинскими теориями.
Зашла на этот сайт
и кого-то сильно мне очень напомнило,только не говори, что Асмена ты не знаешь.
Скан с первой страницы сайта и Асмен собственной персоной) просто так такие авы не вешают.Это тоже провокация или как?
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ну ну не Украина является угрозой для жизни, а как раз таки политиканы по образу и подобию Януковича. А основой для Одессы всегда был порт и торговля зерном, собственно для этого эти земли и захватывали у турков, и как раз здесь мало кто сделал больший вред чем нынешний президент "друг России", так поддерживаемый нацистами-новороссами (я теперь их так везде буду величать). А что до погромов, так вряд ли если они и будут это будут еврейские погромы, ну не поддерживается здесь антисиметизм исторически.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Да руснацики чистой воды, хорошо и вполне естественно, что этого дерьма в Одессе только маленькая кучка... Да и то, только благодаря толерантности одесситов, это дерьмо руснациковское и пованивает, севернее или западнее этим имперским подонкам уже давно бы бошки поотбивали, или сидели бы дышали в тряпочку...
Я думаю, что и одесситы уже полностью осознали, что это за дрянь, как говорится, ярчайшие представители этого отребья сейчас и у власти.... Выметем эту дрянь из страны и мелкие шавки в момент по разбегаются...
Социальные закладки