|
Всем спасибо за советы. Надо пройтись по залам и присмотреться.
belcka
Было много обсуждений о датах, сегодня пришел выпускной 11 класс на 5 июля, родители решиле после всех тестов устроить праздник.
Завтра выпускной.....(((
даже не вериться..... как же там дальше без школы
Выпускной - это здорово!!!!!
снимал сегодня ребят - аж сердце защимило - какие все еще молодые, наивные, бесхитростные, жизнерадостные!
присел в аудитории на край парты и понял - этож целых 11 лет моя ж.. на парте не сидела..
Дорогие школьники - закончившие и продолжающие, с праздником всех ВАС!!!!!!!!))))
Какие все красивые!!!![]()
спешите делать добро
Замечательные фото!
Все девчонки такие красивые!![]()
А вода продолжает течь под мостом Мирабо...
Вот и пришел наш черед пережить это событие!
Большая морока с выбором фотографа,оператора и тамоды.Нас мало-всего 15 учеников .Хочется услышать розумные предложения.
я понимаю,что за копейки никто работать не хочет,но все же может кто войдет в наше положение!?
И еще интересно узнать где лучше всего в нашем городе отметить вечер
Стремлюсь к совершенству!
9 класс!
желающих отметить в кабаке всего 11 человек
самое дешовое,что я нашла это тамада 250 у.е и диджей 150 у.е!
я пришла к выводу,что вообще не надо было и затеивать ничего-все жмут деньги.............
Стремлюсь к совершенству!
Так откажитесь от участия в организации, и дело с концом. Кому жалко денег, пусть сам развлекает детей, приносит аппаратуру и ставит музыку.![]()
А выбирать ведущего и музыку по критерию "лишь бы дешевле всех" ещё и чревато. Как это объяснить остальным родителям? Если что будет не так, опять-таки Вы останетесь виноватой.....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем приветики! Ищем место для выпускного школьного. Район -фонтан. Хотим подешевле и получше! Помогите!
Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом
Знаю недорогое кафе БРИЗ - кажется 4 Фонтана. Только понятия подешевле и получше вряд ли совместимы.
Социальные закладки