| ||
Вот и показал ты свою сущность. Вот чего ты и бесишься. Привыкли такие "уважаемые люди", что "ни у кого нет - у тебя есть". А теперь у всех вокруг тоже есть. Вот и бесятся. Прошло твое время, завсклад.Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! Но хорошо ли это будет? Подожди, не торопись, ты молодой, горячий, кровь играет. Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда... С изобилием не надо торопиться! Почему?..
Ты идешь по улице, встречаешь меня.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи, увидишь.
Я прихожу к тебе, ты через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть!
вы так понимаю в этом случае человек прошлого ? ..или будущего ? ...тоже будете как лешик прятаться в щелях под плинтусом или ответите на вопрос:
Среди ваших близких были коммунисты или приемщики бутылок(только не воспринимайте примитивно-буквально "приемщик бутылок "это и продавец овощного и работник мяосокомбината) ?
ну так что ?
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Бабушки,дяди,тели,мама,двоюродные братья носили в кармане портретик бандеры ?...просто поразительно каким было мосчным это подпольное сопротивление ! ....
Лешик ,так примеры твоей истории крупнее блох будут ? ...ну шож ты такой стеснительный ...хоть бы про Чикотилу вспомнил с его выкриками на суде:"Слава УКраине ! "
да что вы на дедушку накинулись... от жеж... не уважаете старость
Весна забыла, что есть осень
14/88
я веду ?..гм,по моему это вы тут наводите тень на плетень об человеке своего времени...
я так понимаю что вы тоже из клана Борцов с социализмом...поразительно как их оказывется много было !...куда же делись эти коммуняки...ну бывалый с дуру ляпнул что был Членом....полковник1 по простоте раскололся...остальные борцы !если бы и были
Социальные закладки