Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 427 из 5393 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 107859
  1. Вверх #8521
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Зачем мне с тобой говорить? И советы твои мне тоже не очень интересны.
    Ну я тебе помогу немного... На тебе несколько цитат от Аджи. Наслаждайся, половец...

Выходит, каждый второй европеец имеет тюркские корни!.. И уже не знает об этом.
    Значит, кипчаки были первопроходцами иных европейских краев. И первыми поселились там! Вот они, следы Великого переселения народов. Не могли исчезнуть, как не мог покоритель Европы - тюркский народ! - раствориться в небытии.
    Да, в угоду политике они поменяли имена, язык, веру, но избавиться от своих обычаев не сумели. Внешне измениться тоже не сумели: синеглазые, светловолосые, чуть скуластые - остались такими же, как предки
    Язык кипчаков еще недавно был понятен баварцам, австрийцам, саксонцам, англичанам, каталонцам, с колыбели они слышали его. Он был родным также для сербов и хорватов, для болгар, украинцев, казаков, венгров, чехов, поляков, шведов... А можно ли принять, например, савойцев и бургундов за французов, если в их жилах течет кровь тюрков? Тюркские ханы привели их в Галлию. Привели в V веке.
    Что поделать, люди забыли родной язык. Но зато не забыли традиции.
    http://www.qamal.kz/book_comments.php?book_id=153&page=33

Аджиев Мурад. Мы – из рода половецкого! [/B]Из родословной кумыков, карачаевцев, казаков, балкарцев, гагаузов, крымских татар, а также части русских и украинцев.
    http://www.adji.ru/book1.html

2. Вверх #8522
    Жемчужина форума
    Уже не противоречивый. Костяк украинской нации уже сформирован и определился со своим отношением. Вы можете принять или нет.
    Я не принимаю, следовательно не отношусь к украинской нации. Что костяк будет предпринимать с "иноземцами"?)
    Украинец не должен оправдывать свою историю перед представителями других наций. Они могут верить или нет - это их право. Нас не волнует во что они верят.
    Оправдываться значит чувствовать себя виноватым. Да, я не чувствую себя или соседа виновным в том, что в годы ВОВ некоторые украинцы воевали на стороне фашистов, но точно также я не чувствую гордости за них, потому что никакая даже самая высокая и светлая цель не стОит таких средств, как нацизм и фашизм.
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а тут - тот же горящий взгляд, та же пена.. а смысла как там не было - так и тут нет..
    им не нужны аргументы (с)

Чего, чего, а пены у Алексея я не заметила, хоть у него и свои герои, но в диалоге он не бешенный, не переходит на грубые и низкие оскорбления, для него это несомненный плюс.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #8523
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    уж извини ,но пару сотен лет в моей стране была столица москва...и пару пиДерсбург...как бы ты головой ап стенку не бился но это история окружающего меня народа...какие навозные глисты историии ты считаешь своей мне как то погоды не делает...хотя смешно...продолжай......

Зы.кстати вчера ты с 20 лыцарями тормозил знатно,спасибо.
    Да ты не извиняйся. Московит и московит - разве ж я против? Просто брось эту дурную привычку доказывать представителям других наций что те мифы которые ты выучил когда-то единственно верны.

4. Вверх #8524
    User banned Аватар для ALKA
    Да ты не извиняйся. Московит и московит - разве ж я против? Просто брось эту дурную привычку доказывать представителям других наций что те мифы которые ты выучил когда-то единственно верны.
    ну опровергни тогда то что масква с 1917-по 1991- столица нашей Родины...слабо ?

Зы.так есть у тебя брат-близнец ?

5. Вверх #8525
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Он стесняется Я ему помогу

Рожнатовський Б.М.,
    кандидат історичних наук, доцент,член ревізійної комісії Київського міського
    об’єднання ВУТ ”Просвіта” ім. Т.Шевченка
    нагороджений медаллю „Будівничий України”
    ВУТ ”Просвіта” ім. Т.Шевченка

КОДЕКС УКРАЇНЦЯ
    ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ

1. Я національно свідомий українець.
    2. Я – унікальне космічне явище – бо в космосі більше такого, як я, не існує. (диагноз - м)
    3. Я – планетарне явище, бо на маю своє місце під сонцем та своє географічне положення на моїй планеті. (анамнез - м)
    4. Я проживаю на території, яка завжди була землею моїх предків, тому є вона моєю.
    7. Я переконаний, що мої предки нікуди з цієї землі не зникали, вони були тут вічно. (афигеть - м)
    10.Я сповнений гордості за те, що моєю землею течуть води старого Дніпро-Славута, він був завжди. (осталось добавить про гордость за наличие кислорода - м)
    14. Я розумію, що мій народ – це не брат деяких народів, а – батько та мати багатьох народів. (также дед и баба - м)
    19. Я визнаю свій етнос – як однорідний позасвідомий стан людського організму. (нацтеория бессознательного - м)
    20. Я гордий тим, що мій етнос, який сформувався ще в сиву давнину, доріс через лихоліття до найвищої стадії існування людства – нації.(выделено мной - м)
    21. Я гордий тим, що моя нація дала назву моїй державі.
    24. Я належу до титульної нації, адже на титульній сторінці мого „Основного закону – Конституції України” викарбувано ім’я держави, яка носить ім’я моєї нації.
    26. Я визнаю расу як загально ант ропо-біологічну різновидність. людства. (это ваще ппц, причем с сохранением оригинального написания - м)
    29. Я належу до індоєвропейської мовної сім’ї (кто бы сомневался - м)
    34. Я люблю свою мову, бо вона найкраща у світі.
    54. Я підтримую кожну теорію походження свого етносу, якою б фантастичною вона не здавалась, і відмовлюсь від неї лише тоді, коли наукою буде доказано, що вона не має право на існування. (ааааа! не правда ли кого-то напоминает? - м)
    61. Я мав з початку свого існування свою національну церкву та написані давньоукраїнською книжною мовою Біблію та богослужбові книги.
    80. Я підтримую гасло „Україна для українців”, а для кого ж ще? (ну прям Шекспир - м)
    86. Я повинен відновити навички працьовитої людини. (опа, я так и думал - они их потеряли - м)
    94. Я повинен дбати про продовження свого роду. (как кролик - м)
    98. Я знаю що дехто з українців належить до українців, про яких сказав Великий Кобзар, що вони „гірше ляха Україну розпинають”. (тикайте господа - м)
    99. Я готовий повторити, якщо треба долю мільйонів українців, які боролися за Україну. (вот у кого гарант стырил про "опять, если надо, диоксину наглотаться" - м)

Примечания отсюда:http://www.sq.com.ua/forum/showthread.php?t=3113 , оригинал отсюда: http://prosvitjanyn.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=524&Itemid=108
    -------
    Да....это серъезно.... Дать оценку этому "труду" можно только цитатами...

Свіжий вітер ,шаленїй подих
    символ нашої незалежності....(с)

или

Тихо подъезжали санитары
    расставляли хитрые ловушки
    ловко маскируясь меж фонтанов
    кипятили острые шприцы...(с)

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Молодец Алехей - ты уже перешел на чтение трудов Мурада Аджи! Это редкий по фантазии альтернативщик (даром, что его выгнали из всех редакций) - он считает тюрков величайшим народом на земле, научивших, к примеру французов пользоваться вилками и носить штаны.
    И, кстати, такой момент - М.Аджи считает украинцев чистыми тюрками, забывшими свой родной тюркский язык!
    Ты почитай его побльше - тебе явно будет интересно...
    -----
    Тут я опять ошибся (с)Аlехеy

Украинец не должен оправдывать свою историю перед представителями других наций. Они могут верить или нет - это их право. Нас не волнует во что они верят.

Если крепко любишь(Украину), можно простить себе ложь. Когда любишь очень сильно, до тошноты,до иссупления,то ничего и прощать не надо.(с)

6. Вверх #8526
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я не принимаю, следовательно не отношусь к украинской нации. Что костяк будет предпринимать с "иноземцами"?)
    Оправдываться значит чувствовать себя виноватым. Да, я не чувствую себя или соседа виновным в том, что в годы ВОВ некоторые украинцы воевали на стороне фашистов, но точно также я не чувствую гордости за них, потому что никакая даже самая высокая и светлая цель не стОит таких средств, как нацизм и фашизм.
    Ну т. к. вы просто заблуждаетесь будем переубеждать. Дело в том, что вы слишком категоричны в плане сотрудничества с режимом. Все сотрудничали в той или иной степени. Весь СССР сотрудничал. Поэтому ваши деды если они воевали в Красной Армии тоже были в организации сотрудничавшей с нацистами. И намного дольше чем Бандера.
    Во-вторых надо понимать, что в то время еще мало кто мог знать о реальных действиях нацистов о Холокосте и т. п. Так же например поляки в начале 19-го века с радостью ждали Наполеона, надеясь на освобождение от российской оккупации.
    На Нюрнбергском процессе даже Геринг утверждал, что не он не Гитлер не знали правды о Холокосте. А всё "сотрудничество" Бандеры с нацистами заключается в том что его они освободили в 1939г. из польской тюрьмы, а тогда еще нацисты евреев просто ущемляли в правах, но не уничтожали.

7. Вверх #8527
    User banned
    ну опровергни тогда то что масква с 1917-по 1991- столица нашей Родины...слабо ?
    Какое мне дело до вашей родины?

8. Вверх #8528
    User banned
    Вот те раз.Как и мне до вашей. Т.е тоже все равно.

9. Вверх #8529
    User banned
    Рішенням Проводу Організації 30 червня 1941 р. проголошено відновлення Української Держави у Львові. Проте Гітлер доручив своїй поліції негайно зліквідувати цю «змову українських самостійників», німці заарештували Бандеру вже через кілька днів після акту проголошення віднови Української Держави — 5 липня 1941. Німецьким в'язнем був Степан Бандера до грудня 1944 р.
    Т. е. максимально возможное кол-во дней которое Бандера сотрудничал с нацистами от начала ВОВ 22 июня до ареста 5 июля - получается 13 дней. Советский Союз сотрудничал с нацистской Германией 8 лет.

10. Вверх #8530
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вот те раз.Как и мне до вашей. Т.е тоже все равно.
    Отлично, езжай на свою родину...)

11. Вверх #8531
    Т. е. максимально возможное кол-во дней которое Бандера сотрудничал с нацистами от начала ВОВ 22 июня до ареста 5 июля - получается 13 дней. Советский Союз сотрудничал с нацистской Германией 8 лет.
    откуда дровишки ? ....бандера после 7 был первый раз арестован(домашний арест) по моему в августе потом выпущен и второй раз в сентябре(типо арестован)...а в пресловутый концлагерь попал то ли в 43-м то ли в 44-м...что он делал до этого и где он был покрыто мраком...опять же выпущенный в 44-м из "санатория" опять "исчезает" на территории польши до тех пор пока не вынырнул в мюнхене у союзников...

12. Вверх #8532
    User banned
    откуда дровишки ? ....бандера после 7 был первый раз арестован(домашний арест) по моему в августе потом выпущен и второй раз в сентябре(типо арестован)...а в пресловутый концлагерь попал то ли в 43-м то ли в 44-м...что он делал до этого и где он был покрыто мраком...опять же выпущенный в 44-м из "санатория" опять "исчезает" на территории польши до тех пор пока не вынырнул в мюнхене у союзников...
    откуда дровишки?

13. Вверх #8533
    Посетитель Аватар для Матрица Революция

?
    Почему вы неуважительно относитесь к написанию столицы-вашей Родины?
    Знать путь и пройти его-не одно и тоже!

14. Вверх #8534
    откуда дровишки?
    Лешик,читай укранскую националистическую литературу и будет тебе счастье....в частности почитай воспоминание жены Степана которая сняла домик под Берлином чтобы быть поближе к мужу для свиданий.... враг рейха получает регулярный секс сидя в "концлагере" ...не прадва ли на фоне крематориев и газовых камер звучит дико ?.

15. Вверх #8535
    сливаешь милок...получацца у тебя и небыло истории то...в СССР я был безродным комополитом(с)Алексей

16. Вверх #8536
    User banned
    Лешик,читай укранскую националистическую литературу и будет тебе счастье....в частности почитай воспоминание жены Степана которая сняла домик под Берлином чтобы быть поближе к мужу для свиданий.... враг рейха получает регулярный секс сидя в "концлагере" ...не прадва ли на фоне крематориев и газовых камер звучит дико ?.
    С американскими и европейскими военнопленными немцы тоже нормально обращались. Советских вообще домой отпускали в 1941г. потому что слишком много их оказалось.

17. Вверх #8537
    User banned
    сливаешь милок...получацца у тебя и небыло истории то...в СССР я был безродным комополитом(с)Алексей
    История была. Но ее скрывали идеологи советского интернационализма, целью которых было воспитание "манкуртов".

18. Вверх #8538
    Цитата Сообщение от Матрица Революция Посмотреть сообщение
    Почему вы неуважительно относитесь к написанию столицы-вашей Родины?
    а вас тоже аист в тряпочке принес ?...если конечно вы не родились после 91-го.Сколько стонов об непонятных "тенях забытых предков" при том что забываются реальные деды и отцы...которые были и коммунистами и нквдшниками и парработниками и просто завмагами.....людьми своего времени..со своей историей и приоритетами...

19. Вверх #8539
    История была. Но ее скрывали идеологи советского интернационализма, целью которых было воспитание "манкуртов".
    история блох ? неу расскажи на примерах....

20. Вверх #8540
    User banned
    история блох ? неу расскажи на примерах....
    История блох? Это тебе надо у своих соплеменников интересоваться.

Ответить в теме
Страница 427 из 5393 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права