| ||
Твоя история - это история московского народа. Ты сам это доказал отстаивая с пеной у рта Великое Величие Ледового Побоища, которое является обычной стычкой как деревня на деревню. А раздуто только для того чтобы придать весу родоначальнику московских князей - Александру Невскому. Это абсолютно московская история - и ты ее адепт и стало быть московит.
как в детство попал...
комсомольское собрание и активисты (была парочка таких комсоргов- ну как везде) с пеной у рта и горящими глазами агитируют всех за советскую власть )))
агитируют словами из учебника - очень скучно и нудно ..
а тут - тот же горящий взгляд, та же пена.. а смысла как там не было - так и тут нет..
им не нужны аргументы (с)
![]()
Я не даю цитату, я рассказываю тебе о персонаже с твоей ссылки. Ты же даешь ссылку на работу Мурада Аджи - так вот, советую почитать его боле внимательно, в частности его первую книгу "Полынь половецкого поля". Так вот по Аджи - украинцы (в отличие от русских) - чистые тюрки, забывшие в результате русифицирования свой родной тюркский (кипчпакский, половецкий) язык.
Следовательно ты, Алексей, по Аджи - чистый тюрок. Или выражаясь твоими же словами - погань половецкая...
И объединяет вас с Аджи (помимо тюркской крови, конечно) - еще ненависть к России и пещерная русофобия.
Так что альтернативная история - вещь обоюдоострая, а ты немного не туда залез и сам в тюрках оказался. Читал бы уж другого известного альтернативщика - Михайлу Грушевского...![]()
Алексей, в отличие от тебя я читал несколько лет назад книгу кумыка (тюрка) Мурада Аджи "Полынь половецкого поля". И тогда же был поражен количеству несуразностей и диких измышлений этого с позволения сказать "ученого". И практически вся книга так построена - фантастические измышления Аджи, с сокрушительной болью за бывший когда-то великим тюркский народ, в силу обстоятельств оказавшийся разорванным в нескольких государствах, русифицированным и частью закабаленным русскими. Причем все это, как обычно у альтернативщиков (того же Грушевского) не подкреплено ссылками ни на какие источники, т.е. сплошная фантазия воспаленного воображения, типа как у тебя...
Так что, как ни крути, а тюрок ты Алексей, или "погань половецкая"...
Показать скрытый текст
А
уж извини ,но пару сотен лет в моей стране была столица москва...и пару пиДерсбург...как бы ты головой ап стенку не бился но это история окружающего меня народа...какие навозные глисты историии ты считаешь своей мне как то погоды не делает...хотя смешно...продолжай......
Зы.кстати вчера ты с 20 лыцарями тормозил знатно,спасибо.
Социальные закладки