|
Прочитав Вас всех вместе...я чуть не лопнула от смеха...особенно от этой части Маринкиного поста...и это не я такая пошлая, это она так написала: "каких я там нашла мальчиков.....ммммм...................пальчики оближешь....(от их ассортимента, а точнее - от вкуса их ассортимента). Как-то недавно болтала с форумчанином, лет эдак на 15 старше меня.... ну и что-то зашел разговор о советских временах - что тогда было лучше, что сейчас...(Удивлен он был, узнав что я что-то с тех времен помню, но не в этом дело). Ну и как оказалось, самым ярким воспоминанием из советского детства у меня была сырокопченая колбаска в колечках. Так вот, благодаря этим мальчиком я сегодня окунулась в это время..."
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
.... эко всех накрыло))))))).... обезьны-мальчики, режут колбасу колечками на хлеб, уже лет 15))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Блины-блины!
сегодня у всех блинный день, а я решила завтра пожарить и съесть уже днем, а не на ночь.
Купила пиццу-готовую, в пиццериии Фонтан-самую острую и сижу балдею-пиво, пицца, форум, дите у бабушки. Отличный вечер.
И еще мы сегодня гуляли в Аркадии-там красота, ветра нет, но холодно, разумеется.
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Наоборот на следующей неделе самая холодрыга будет
Но не расстраивайсяЧерез 5 воскресений уже весна будет
Так что хватит есть оливьешки и картошки,бум худеть всей темой!!!
Даешь узкие джинсы всем!Даешь короткие платья! Даешь высокие каблуки!
Ура!Ура!Ура!
П.С.Сорри,про мальчиков не подумала...ЭЭэ...Вам,ребята,можно без платьев и каблуков
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ярких воспоминаний много конечно,но что касается еды из советского детства ....колбаску особо не помню))))а вот мороженное,такое вскусное...стоишь за ним в очереди и думаешь,хоть бы попалась коробка с вафельными стаканчиками,а не с бумажными))))))и сок яблочный в железных баночках,проткнешь две дырочки,ммм,до сих пор помню его вкус....
блииин,насушила ко всему еще сухариков из белого батончика,чесночка туда и приправки,немного олив оил,тааак вкусно,не могу оторваться....
Усе, вернулась я с корпоратива. Пьяяянаяяяя.... Так что если буду бред писать - не удивляйтесь![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я помню треугольные пачечки,но вот с чем-не помню)))С соком,кажись,или с молоком..
Это-самое раннее,а вот остальное уже из 90-х- Юпи (просто добавь воды), соки Джаффа, хлеб "Дока" (первая,по-моему,альтернатива обычному хлебу), вафельки Кукуруку ( за нее в детстве даже к стоматологу готова была идти!
Чем пользовались родители
),жевачки Love is....
![]()
А я недавно на кухню сделала второй свет-к шкафчикам две лампы дневного света приколотили.
И вот я думаю, почему, когда я его включаю мне так на душе тепло и уютно становится. И вспомнила-годы, когда свет отключали по вечерам массово-зима, у нас на 8 Фонтана темень непролазная, а мы включали фонарь китайский с лампами белого света и сидели все вместе, всей семьей, разговаривали, ужинали. И казалось, что мы одни во Вселенной-у нас напротив дома гаражи заброшенные были, и сад. И сейчас эти лампы пробудили во мне воспоминания моей ранней юности
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ностальгия. а новое молоко в треугольных пакетах мне не понравилось
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну,сорриВсе равно мне не разрешали,я аллергик была
Но помню до сих пор даже упаковки
![]()
как раз сегодня в одноклассниках попалась ссылка "ностальгия по ссср-вскому детству)
http://odnoklassniki.ru/#/profile/476749850350/album/391829232622
нда..про советские времена можно много писать...
и мороженько, и коктейль за 14 копеек (тетка собака не давала сдачи 1 копейку и не хватало на мороженько)))
и "овочной", где вечно мятые помидоры и мама по шее давала за них
а больше всего ненавидела, когда за квасом с бидончиком простоишь час на жаре, а папа его за 15 минут выпьет)))
эх..ну как мои ручки настроить на дрожжевое тесто???(( Мариша, я выполнила обещание - испекла нажарила пирожков с яйцом, вроде как и съели все, НО...не очень они получились...надо больше практиковаться...
а вот от блинчиков уже тошнит..пику их каждые выходные, да и в будничный день....любим и с вареньем, и с рыбой..а малая ток с сахаром.....
Социальные закладки