Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 842 из 7518 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 150356
  1. Вверх #16821
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Эх,давно не заходила в эту темку... Столько всего вкусного понаписывали))))) Всем приветики)
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #16822
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Ну вот, теперь сижу и не могу решить, что приготовить - плов с мясцом и черносливом, сосиски в тесте или что-нибудь в горшочке (типа чанахи)

3. Вверх #16823
    А у меня борщ и котлетки с гречкой.... Банально,но вкусно))
    А и еще оливье сделала....чё-то захотелось зимнего))))
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #16824
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Из начинок мне нравятся блины с селедкой, мясным фаршем или яблочным повидлом. Иногда по настроению ем с маслом. А вообще ем просто с вареньем.

5. Вверх #16825
    Люблю блины со сладкой сметаной...или сметану с вареньем смешать и кушать)))
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #16826
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а у меня все осталось со вчера
    + в духовке еще крылья пекутся
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #16827
    Солнечный лучик

А я "походила, походила"...точнее у компа посидела в настройках полазила и почему-то решила пожарить своим на ужин картошку...они любят, я её не ем, поэтому у меня соблазна не будет)))) жареная картошка, оливье и всякие соленья, думаю им хватит + ещё и блинчики с паштетом в яйце, правда это будет есть только Жулик)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #16828
    Серый кардинал
    Юль, спасибо)) буду так делать) но уже завтра, бо только пришла домой, устала вусмерть, сходила за покупками, завтра с мужем только в Метро останется сходить и все.

Купила еще котам пачку кошачьей мяты и одну маленькую игрушку с мятой внутри, крабика такого. Так они за краба передрались, Лис потом еще все пытался прогрызть пакет с мятой) Эт для них, как наркотик)

Поставила пиццу пока вот. А блины завтра, что я, зря что ли яйца и молоко на них сегодня купила?

Хозяйка, блин. Ушла за покупками, включила стиралку и посудомойку , пришла, осталось только развесить белье. Посуду выложила, поставила вторую порцию. Засунула все в хлебопечку на режим тесто на пиццу, теперь жду, пока таймер пропиликает и буду духовку включать. Натрудилась)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #16829
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, доброе и вкусное утро!

В последнее время подсела на Ворониных. Пересматриваю с начала. Ну нравится мне Тимурадзе смотрит вместе со мной. И вчера выдал: "Мама, я тозе не пайцем деяний!" Отгадайте, откуда?
    И мне они очень нравятся,а еще "Универ" обожаюстарые сезоны...новый бестолковый

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не, ваще ничего после 6......попробуй, ето совсем не сложно,я даже яблоки не ем....чай могу....а то за салатиком руки еще за чем-то тянутся....
    да,да результат хороший....я периодически подсаживаюсь на такой режим,а потом срываюсь))))

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Добрый денёк девули и хлопцы!
    И шо? захотела я утку приготовить в апельсиновом соусе ( рецепт Алёны Фуксии), никогда не покупала замороженных уток производственных и, наверное, теперь ещё долго не куплю, такая попалась не ощипанная! какаул! я её обшмаливала над огнём наверное час с лишним.... Хоть бы на вкус не подвела.
    Мы недавно в Таврии брали,шикарно общипанные,аж блестели...но они китайские,жирнее ,чем наши..мне наши больше нра,но общипаны они плоховато...

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Люблю блины со сладкой сметаной...или сметану с вареньем смешать и кушать)))
    а еще сметанка+медик ...мммм....

Приветик,мои хорошие!!!
    У меня на ужин курочка тушенная и пюре,ну и солености всякие...еще купила лаваш,хочу с торогом соленым запечь,у меня это банница называется...ленивая
    Всем приятного субботнего вечерочка

10. Вверх #16830
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    главное полезно)))))))....(боюсь даже представить сколько в нем сахара и калорий)..ну почему все вкусное - вредно((((((
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

11. Вверх #16831
    Любимый автор
    Я сегодня так долго находилась с тяжестями и по морозу, что, казалось, должна была мечтать о глинтвейне и чае горячем, но...
    первым делом, не раздевшись поставила варить воду....наварила креветок , села и сожрала с бутылкой пива наверное грамм 700 сразу!!!
    Вот так они мне запахли, когда я их развешивала.
    Это как раз ответ Чимбирлену - кто там сегодня ел мороженое ?

12. Вверх #16832
    Сельская интеллигентка
    Пришла со службы, капец моим связкам вообщем, из теплого помещения на мороз, от храма до дома бежать всего минут 5, но руки-пальцы горят огнем, нос слипся и покрылся изнутри инеем, воздух вдыхать трудно-на градуснике минус 23... Жуть.

Пошла я пить чай, много горячего чая, а мужу капустняк греть! ну и вас пойду прочитаю, что написали))
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #16833
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    главное полезно)))))))....(боюсь даже представить сколько в нем сахара и калорий)..ну почему все вкусное - вредно((((((
    Та ладно,сколько там той жизни
    Я этот салат полгода собиралась сделать
    Всего по чуть-чуть,по кусочку,по дольке,а мороженого - 1,5 ложки!
    Так что калорий немного, удовольствия навалом
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #16834
    Путешественник форума
    Девушки, а я сегодня практически целый день продрыхла Муж сегодня был на Привозе, говорит, что и базара как такового нет, разве что в молочном корпусе народу - не протолкнуться. Творожок классный по 25 грн. отхватил, селедки малосольной и еще всяких вкусностей. Так что вместо всего запланированного обедали мы селедкой, картошкой в мундирах и мочеными яблоками.
    Тирамису получился классным - вместо ужина: чай с этим божественным десертом!
    Последний раз редактировалось Рассвет; 28.01.2012 в 18:19.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #16835
    Новичок Аватар для dolly Barbi
    Так, если не хочешь поправляться или кто не диете, сюда просто не заходи!!! Как зайду почитаю вас, то сразу слюнки текут))) Хочется бежать на кухню и готовить вкусняшки)))) Спасибо, девочки! Вы такие милые)

16. Вверх #16836
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от dolly Barbi Посмотреть сообщение
    Так, если не хочешь поправляться или кто не диете, сюда просто не заходи!!!
    Ага,точно

"Вчера села на диету....Спрятала все конфеты...сегодня утром нашла!Меня не проведёшь!"

17. Вверх #16837
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от dolly Barbi Посмотреть сообщение
    Так, если не хочешь поправляться или кто не диете, сюда просто не заходи!!! Как зайду почитаю вас, то сразу слюнки текут))) Хочется бежать на кухню и готовить вкусняшки)))) Спасибо, девочки! Вы такие милые)
    Я когда на диете сюда ни-ни За милых - спасибо, нам приятно

Всем добрый вечер! Весь день вас читаю, а все руки не доходили написать....
    Была сегодня на родимых Черемушках. Девули...(и мальчишки тоже) каких я там нашла мальчиков.....ммммм...................пальчики оближешь....(от их ассортимента, а точнее - от вкуса их ассортимента). Как-то недавно болтала с форумчанином, лет эдак на 15 старше меня.... ну и что-то зашел разговор о советских временах - что тогда было лучше, что сейчас...(Удивлен он был, узнав что я что-то с тех времен помню, но не в этом дело). Ну и как оказалось, самым ярким воспоминанием из советского детства у меня была сырокопченая колбаска в колечках. Так вот, благодаря этим мальчиком я сегодня окунулась в это время... Я нашла то, что так долго искала))))))))))) Радости полные штаны, настроение отличное, жизнь удалась! о том что один из них мне очень понравился внешне - я молчу
    мне на сегодня осталось только посудку перемыть, и можно уделить пару часиков чтению
    Всем замечательнейшего и приятного вечера!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #16838
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Маринка, я не поняла, ты о каких мальчиках говоришь? или о колбасе или о форумчанине на 15 лет старше, не пойму Чё это?

19. Вверх #16839
    Позитивная умница
    Маринчик,сорри,не поняла при чем к мальчикам колбаса?

20. Вверх #16840
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Мальчики - это наверное продавцы очень вкусной колбасы))))
    Я сегодня только обезьяний хлеб испекла и все - доедали остатки из холодильника, готовить буду завтра..

Закрытая тема
Страница 842 из 7518 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права