Эх,давно не заходила в эту темку... Столько всего вкусного понаписывали))))) Всем приветики)
|
Эх,давно не заходила в эту темку... Столько всего вкусного понаписывали))))) Всем приветики)
Никогда не сдавайся!!!
Ну вот, теперь сижу и не могу решить, что приготовить - плов с мясцом и черносливом, сосиски в тесте или что-нибудь в горшочке (типа чанахи)
А у меня борщ и котлетки с гречкой.... Банально,но вкусно))
А и еще оливье сделала....чё-то захотелось зимнего))))
Никогда не сдавайся!!!
Из начинок мне нравятся блины с селедкой, мясным фаршем или яблочным повидлом. Иногда по настроению ем с маслом. А вообще ем просто с вареньем.
Люблю блины со сладкой сметаной...или сметану с вареньем смешать и кушать)))
Никогда не сдавайся!!!
а у меня все осталось со вчера
+ в духовке еще крылья пекутся
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я "походила, походила"...точнее у компа посидела в настройках полазила и почему-то решила пожарить своим на ужин картошку...они любят, я её не ем, поэтому у меня соблазна не будет)))) жареная картошка, оливье и всякие соленья, думаю им хватит + ещё и блинчики с паштетом в яйце, правда это будет есть только Жулик)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Юль, спасибо)) буду так делать) но уже завтра, бо только пришла домой, устала вусмерть, сходила за покупками, завтра с мужем только в Метро останется сходить и все.
Купила еще котам пачку кошачьей мяты и одну маленькую игрушку с мятой внутри, крабика такого. Так они за краба передрались, Лис потом еще все пытался прогрызть пакет с мятой) Эт для них, как наркотик)
Поставила пиццу пока вот. А блины завтра, что я, зря что ли яйца и молоко на них сегодня купила?
Хозяйка, блин. Ушла за покупками, включила стиралку и посудомойку , пришла, осталось только развесить белье. Посуду выложила, поставила вторую порцию. Засунула все в хлебопечку на режим тесто на пиццу, теперь жду, пока таймер пропиликает и буду духовку включать. Натрудилась)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И мне они очень нравятся,а еще "Универ" обожаюстарые сезоны...новый бестолковый
да,да результат хороший....я периодически подсаживаюсь на такой режим,а потом срываюсь))))
Мы недавно в Таврии брали,шикарно общипанные,аж блестели...но они китайские,жирнее ,чем наши..мне наши больше нра,но общипаны они плоховато...
а еще сметанка+медик ...мммм....
Приветик,мои хорошие!!!
У меня на ужин курочка тушенная и пюре,ну и солености всякие...еще купила лаваш,хочу с торогом соленым запечь,у меня это банница называется...ленивая
Всем приятного субботнего вечерочка![]()
главное полезно)))))))....(боюсь даже представить сколько в нем сахара и калорий)..ну почему все вкусное - вредно((((((
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Я сегодня так долго находилась с тяжестями и по морозу, что, казалось, должна была мечтать о глинтвейне и чае горячем, но...
первым делом, не раздевшись поставила варить воду....наварила креветок , села и сожрала с бутылкой пива наверное грамм 700 сразу!!!
Вот так они мне запахли, когда я их развешивала.
Это как раз ответ Чимбирлену - кто там сегодня ел мороженое ?
Пришла со службы, капец моим связкам вообщем, из теплого помещения на мороз, от храма до дома бежать всего минут 5, но руки-пальцы горят огнем, нос слипся и покрылся изнутри инеем, воздух вдыхать трудно-на градуснике минус 23... Жуть.
Пошла я пить чай, много горячего чая, а мужу капустняк греть! ну и вас пойду прочитаю, что написали))
Мама Мальчиков :)
Девушки, а я сегодня практически целый день продрыхлаМуж сегодня был на Привозе, говорит, что и базара как такового нет, разве что в молочном корпусе народу - не протолкнуться. Творожок классный по 25 грн. отхватил, селедки малосольной и еще всяких вкусностей. Так что вместо всего запланированного обедали мы селедкой, картошкой в мундирах и мочеными яблоками.
Тирамису получился классным - вместо ужина: чай с этим божественным десертом!
Последний раз редактировалось Рассвет; 28.01.2012 в 18:19.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Так, если не хочешь поправляться или кто не диете, сюда просто не заходи!!! Как зайду почитаю вас, то сразу слюнки текут))) Хочется бежать на кухню и готовить вкусняшки)))) Спасибо, девочки! Вы такие милые)
Я когда на диете сюда ни-ниЗа милых - спасибо, нам приятно
Всем добрый вечер! Весь день вас читаю, а все руки не доходили написать....
Была сегодня на родимых Черемушках. Девули...(и мальчишки тоже) каких я там нашла мальчиков.....ммммм...................пальчики оближешь....(от их ассортимента, а точнее - от вкуса их ассортимента). Как-то недавно болтала с форумчанином, лет эдак на 15 старше меня.... ну и что-то зашел разговор о советских временах - что тогда было лучше, что сейчас...(Удивлен он был, узнав что я что-то с тех времен помню, но не в этом дело). Ну и как оказалось, самым ярким воспоминанием из советского детства у меня была сырокопченая колбаска в колечках. Так вот, благодаря этим мальчиком я сегодня окунулась в это время... Я нашла то, что так долго искала))))))))))) Радости полные штаны, настроение отличное, жизнь удалась! о том что один из них мне очень понравился внешне - я молчу
мне на сегодня осталось только посудку перемыть, и можно уделить пару часиков чтению
Всем замечательнейшего и приятного вечера!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка, я не поняла, ты о каких мальчиках говоришь? или о колбасе или о форумчанине на 15 лет старше, не пойму Чё это?
Маринчик,сорри,не поняла при чем к мальчикам колбаса?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мальчики - это наверное продавцы очень вкусной колбасы))))
Я сегодня только обезьяний хлеб испекла и все - доедали остатки из холодильника, готовить буду завтра..
Социальные закладки