Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2435 из 4245 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 3435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,681 по 48,700 из 84898
  1. Вверх #48681
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а кто это говорил?
    гаи и прокуратура открыто заявили о лохотроне и своей безпомощности с ним бороться? что-то я в этом сильно сомневаюсь
    Правильно делаешь. А у них ведь задача просто обгадить.
    А теперь как оно в реале. КП Парксервис обязано выполнять Решения горсовета? Да. И какое отношение к этому ГАИ? Или прокуратура? Есть нарушение какого либо Закона? Нет.
    А вонь должна быть)))))

2. Вверх #48682
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И что,видя Вашу бумажку,ни один парковщик не захотел снять с Вас бабулетти? Не поверю.....А ругаться и доказывать,что я не верблюд,по несколько раз в день, лично у меня нет ни времени, ни желания....
    Пы.Сы. Турбик-то чего переживает, ГАИ или Прокуратура? За парковку лифтов денег не берут)))))))
    Не подходят. А вас это удивляет? А когда вам во двор завозят картоху не по базарной цене, вы милицию вызываете? Может она ворованная. Пусть приедут, разберутся. Или вы сами документы на товар везде и всюду проверяете?

3. Вверх #48683
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Правильно делаешь. А у них ведь задача просто обгадить.
    А теперь как оно в реале. КП Парксервис обязано выполнять Решения горсовета? Да. И какое отношение к этому ГАИ? Или прокуратура? Есть нарушение какого либо Закона? Нет.
    А вонь должна быть)))))
    Не говори глупостей про "обязано выполнять решения"
    А КП "Парксервис", горисполком и парковщики обязаны выполнять законы Украины и постановления Кабмина?
    Так нет в городе парковок полностью отвечающих всем требованиям. И тем не менее дерут деньги. Незаконно.
    Фото и видео фиксаций по сути дела вымогательства полно.
    Но никто ничего не делает: ни милиция, ни прокуратура, ни мэр.
    ...

4. Вверх #48684
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не подходят. А вас это удивляет? А когда вам во двор завозят картоху не по базарной цене, вы милицию вызываете? Может она ворованная. Пусть приедут, разберутся. Или вы сами документы на товар везде и всюду проверяете?
    Меня удивляет,не скрою. Я слишком хорошо знаю наших парковщиков за 13 лет водительского стажа))))) Может Вы двухмеровый,стокиллограмовый мужчиночка а-ля Кличко, то они и не подходят......Лично для меня реальное воплощение этой идеи очччень привлекательно. Я много езжу и для меня 360 грн в год было бы очень неплохо......но......НЕ ВЕРЮ...!

А вот про картошку и милицию я не очень поняла к чему......Но,если Вас это интересует,то мне по фиг ворованная ли она........
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #48685
    User banned
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Так нет в городе парковок полностью отвечающих всем требованиям. И тем не менее дерут деньги. Незаконно.
    Фото и видео фиксаций по сути дела вымогательства полно.
    Но никто ничего не делает: ни милиция, ни прокуратура, ни мэр.
    бла-бла-бла
    коммуналку платишь? сколько там "левых" услуг? а температура воды в радиаторах и кране соответствует норме? а "октановое" на заправках соответствует?
    ...
    так что если не хочешь платить парковщикам или это дорого - покупай абонемент на парковку или проездной на трамвай!

6. Вверх #48686
    User banned
    Меня удивляет,не скрою. Я слишком хорошо знаю наших парковщиков за 13 лет водительского стажа))))) Может Вы двухмеровый,стокиллограмовый мужчиночка а-ля Кличко, то они и не подходят......Лично для меня реальное воплощение этой идеи очччень привлекательно. Я много езжу и для меня 360 грн в год было бы очень неплохо......но......НЕ ВЕРЮ...!

А вот про картошку и милицию я не очень поняла к чему......Но,если Вас это интересует,то мне по фиг ворованная ли она........
    К сомнениям(за картошку и талон)
    Есть талон, все ходят мимо. Нет? А что мешает? Все со стильными телефонами. 102 и мальчики по вызову(круглосуточно) приедут и объяснят любому парковщику, ваши права.
    Или все же заплатить 5грн. в час, что бы не было кипиша-проще?
    А потом вести длинные и нудные разговоры за гражданское общество, за активную жизненную позицию и прочую чухню на форуме легче?

7. Вверх #48687
    бла-бла-бла
    коммуналку платишь? сколько там "левых" услуг? а температура воды в радиаторах и кране соответствует норме? а "октановое" на заправках соответствует?
    ...
    так что если не хочешь платить парковщикам или это дорого - покупай абонемент на парковку или проездной на трамвай!
    Типичная логика терпилы.
    ...

8. Вверх #48688
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Есть талон, все ходят мимо. Нет? А что мешает? Все со стильными телефонами. 102 и мальчики по вызову(круглосуточно) приедут и объяснят любому парковщику, ваши права.
    А потом вести длинные и нудные разговоры за гражданское общество, за активную жизненную позицию и прочую чухню на форуме легче?
    Ты знаешь,мой кореш так и делает-сразу набирает ментов и...ты не поверишь-где те "парковщики" деваются. Нефиг никого бояться! В городе орудует банда наперсточников,во главе с петрушкой-гришельё.
    Последний раз редактировалось arbitr; 28.01.2012 в 21:32.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

9. Вверх #48689
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня нет времени на ругань с парковщиками и ожидание милиции.....Как-то так. На форуме лично я бываю либо утром,либо вечером и очень редко днем,поэтому ЭТО не отнимает моего рабочего времени))))) А Вы, я так понимаю, никуда не спешите, да и посклочничать ни разу не любите......Натура такая,не пропьешь........
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #48690
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,мой кореш так и делает-сразу набирает ментов и...ты не поверишь-где те "парковщики" деваются. Нефиг никого бояться! В городе орудует банда наперсточников,во главе с петрушкой-гришельё.
    Вот если бы петрушку по звонку в 102 убрали. Хотя по его душу скорее 103 надо звонить.
    ...

11. Вверх #48691
    User banned
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Типичная логика терпилы.
    это устрой жизни в Украине
    или от того что ты поспичуешь на форуме у тебя подвал и чердак в доме начнут убирать 2раза в год, а в парадной мыть 3раза в неделю делая сухую каждый день?

12. Вверх #48692
    Скиталец

"Товарищ, - сказала старуха, - товарищ, от всех этих
    дел я хочу повеситься".

И.Бабель, "Мой первый гусь".

ЧтоЙ-то,леонидас,ни под своим,ни под реинкарнированными никами,давно не давал о себе знать...
    Уж,не захворал ли,душевно..?
    А,ведь,моГет быть,еще более ужасТная догадка:ужель,он,в своем виртуальном Альбионе,докопался до
    тайны за семью печатями - что чупа-чупс,мотался в Израиль вовсе не для лечения похмельного синдрома.
    А,даже страшно подумать - для тайных консультаций с дядей Эдиком?!
    ...От такой новости,хошь - не хошь,в ступор впадешь...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #48693
    User banned
    А вот в начале девяностых, наперсточников был полный город, а Костусева не было. И что? А еще до того как, и Беня с Криком или Мишка с Япончиком в городе заправляли, а Костусева даже на свете не было.
    Какой же должен быть здравый вывод?
    В любом обществе, при любой власти(да), были, есть и будут люди желающие жить не в ладу с законом.

14. Вверх #48694
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    или от того что ты поспичуешь на форуме у тебя подвал и чердак в доме начнут убирать 2раза в год, а в парадной мыть 3раза в неделю делая сухую каждый день?
    Правильно,Турбик!
    С тех пор как начал ходить с нами на митинги,у тебя кардинально поменялось мировоззрение! Чувствуется-проявилась твоя активная жизненная позиция!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

15. Вверх #48695
    User banned
    У меня нет времени на ругань с парковщиками и ожидание милиции.....Как-то так. На форуме лично я бываю либо утром,либо вечером и очень редко днем,поэтому ЭТО не отнимает моего рабочего времени))))) А Вы, я так понимаю, никуда не спешите, да и посклочничать ни разу не любите......Натура такая,не пропьешь........
    Нет, так нет. Платите и поддерживайте имидж лохов.
    Грузят тех, кто терпит или готов терпеть.
    И не трогайте мою натуру. Потому как это сразу может высветить(лучше рентгена) Вашу натуру.

16. Вверх #48696
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    По поводу парковочных талонов видел сегодня такую рекламу

Есть два замечания.
    1. "Купи талон - забудь о парковщиках!" - Ну как можно будет забыть о парковщиках, если им придется постоянно показывать этот талон. И еще неизвестно, какая будет реакция.

2. "Средства от реализации будут направлены на нужды города". - Прекрасно.
    А куда сейчас поступают средства, собранные парковщиками???

17. Вверх #48697
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Товарищ, - сказала старуха, - товарищ, от всех этих
    дел я хочу повеситься".

И.Бабель, "Мой первый гусь".

ЧтоЙ-то,леонидас,ни под своим,ни под реинкарнированными никами,давно не давал о себе знать...
    Уж,не захворал ли,душевно..?
    А,ведь,моГет быть,еще более ужасТная догадка:ужель,он,в своем виртуальном Альбионе,докопался до
    тайны за семью печатями - что чупа-чупс,мотался в Израиль вовсе не для лечения похмельного синдрома.
    А,даже страшно подумать - для тайных консультаций с дядей Эдиком?!
    ...От такой новости,хошь - не хошь,в ступор впадешь...
    Интеллигенты, считая себя об*ра*зо*ван*ны*ми и эрудированными, полагают, что именно они дол*ж*ны «руководить процессом». Не в смысле чи*нов*ни*че*ства (это совсем другой ти*паж), а именно в «духовном смысле». Должны присутствовать, вдохновлять, а глав*ное - кри*ти*ко*вать. Но – не работать сами.(с)

18. Вверх #48698
    User banned
    Правильно,Турбик!
    С тех пор как начал ходить с нами на митинги,у тебя кардинально поменялось мировоззрение! Чувствуется-проявилась твоя активная жизненная позиция!
    пока башляете можно и помахать флагом
    Я - натура корыстная, тем более по такому тарифу как у вас на митинге
    ...
    всё-равно проголосую против "фронтовиков" на выборах

19. Вверх #48699
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    По поводу парковочных талонов видел сегодня такую рекламу

Есть два замечания.
    1. "Купи талон - забудь о парковщиках!" - Ну как можно будет забыть о парковщиках, если им придется постоянно показывать этот талон. И еще неизвестно, какая будет реакция.

2. "Средства от реализации будут направлены на нужды города". - Прекрасно.
    А куда сейчас поступают средства, собранные парковщиками???
    «Если бы Полесов был интеллигентным сле*са*рем, он починил бы насос, но беда в том, что он был слесарем-интеллигентом».

20. Вверх #48700
    У меня ОСМД, нормальный дом. И батареи теплые и чтоб убирали чаще я на собрании поднял вопрос - теперь нормально. Так что спичую результативно.
    Бензином заправляюсь там, где лучше, а остальные заправки - в игнор, даже если по пути.
    То же касается и других услуг. Предпочитаю не ругаться, а игнорировать тех, кто работает плохо - пусть хотя бы на мне они не заработают.
    А ни за хрен 5 грн. в час платить - извините. Ругаться с парковщиками и монтировкой доказывать свою правоту? Можно, но тогда нахрена мне исполнительная власть и правохранительные органы. К чему эти дармоеды, которые жируют за мои бабки?
    ...

Ответить в теме
Страница 2435 из 4245 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 3435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права