| ||
Не говори глупостей про "обязано выполнять решения"
А КП "Парксервис", горисполком и парковщики обязаны выполнять законы Украины и постановления Кабмина?
Так нет в городе парковок полностью отвечающих всем требованиям. И тем не менее дерут деньги. Незаконно.
Фото и видео фиксаций по сути дела вымогательства полно.
Но никто ничего не делает: ни милиция, ни прокуратура, ни мэр.
...
Меня удивляет,не скрою. Я слишком хорошо знаю наших парковщиков за 13 лет водительского стажа))))) Может Вы двухмеровый,стокиллограмовый мужчиночка а-ля Кличко, то они и не подходят......Лично для меня реальное воплощение этой идеи очччень привлекательно. Я много езжу и для меня 360 грн в год было бы очень неплохо......но......НЕ ВЕРЮ...!
А вот про картошку и милицию я не очень поняла к чему......Но,если Вас это интересует,то мне по фиг ворованная ли она........
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
бла-бла-бла
коммуналку платишь? сколько там "левых" услуг? а температура воды в радиаторах и кране соответствует норме? а "октановое" на заправках соответствует?
...
так что если не хочешь платить парковщикам или это дорого - покупай абонемент на парковку или проездной на трамвай!![]()
К сомнениям(за картошку и талон)
Есть талон, все ходят мимо. Нет? А что мешает? Все со стильными телефонами. 102 и мальчики по вызову(круглосуточно) приедут и объяснят любому парковщику, ваши права.
Или все же заплатить 5грн. в час, что бы не было кипиша-проще?
А потом вести длинные и нудные разговоры за гражданское общество, за активную жизненную позицию и прочую чухню на форуме легче?
Последний раз редактировалось arbitr; 28.01.2012 в 21:32.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
У меня нет времени на ругань с парковщиками и ожидание милиции.....Как-то так. На форуме лично я бываю либо утром,либо вечером и очень редко днем,поэтому ЭТО не отнимает моего рабочего времени))))) А Вы, я так понимаю, никуда не спешите, да и посклочничать ни разу не любите......Натура такая,не пропьешь........
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
"Товарищ, - сказала старуха, - товарищ, от всех этих
дел я хочу повеситься".
И.Бабель, "Мой первый гусь".
ЧтоЙ-то,леонидас,ни под своим,ни под реинкарнированными никами,давно не давал о себе знать...
Уж,не захворал ли,душевно..?
А,ведь,моГет быть,еще более ужасТная догадка:ужель,он,в своем виртуальном Альбионе,докопался до
тайны за семью печатями - что чупа-чупс,мотался в Израиль вовсе не для лечения похмельного синдрома.
А,даже страшно подумать - для тайных консультаций с дядей Эдиком?!
...От такой новости,хошь - не хошь,в ступор впадешь...
Венец трудов,превыше всех наград!
А вот в начале девяностых, наперсточников был полный город, а Костусева не было. И что? А еще до того как, и Беня с Криком или Мишка с Япончиком в городе заправляли, а Костусева даже на свете не было.
Какой же должен быть здравый вывод?
В любом обществе, при любой власти(да), были, есть и будут люди желающие жить не в ладу с законом.
По поводу парковочных талонов видел сегодня такую рекламу
Есть два замечания.
1. "Купи талон - забудь о парковщиках!" - Ну как можно будет забыть о парковщиках, если им придется постоянно показывать этот талон. И еще неизвестно, какая будет реакция.
2. "Средства от реализации будут направлены на нужды города". - Прекрасно.
А куда сейчас поступают средства, собранные парковщиками???
Интеллигенты, считая себя об*ра*зо*ван*ны*ми и эрудированными, полагают, что именно они дол*ж*ны «руководить процессом». Не в смысле чи*нов*ни*че*ства (это совсем другой ти*паж), а именно в «духовном смысле». Должны присутствовать, вдохновлять, а глав*ное - кри*ти*ко*вать. Но – не работать сами.(с)
У меня ОСМД, нормальный дом. И батареи теплые и чтоб убирали чаще я на собрании поднял вопрос - теперь нормально. Так что спичую результативно.
Бензином заправляюсь там, где лучше, а остальные заправки - в игнор, даже если по пути.
То же касается и других услуг. Предпочитаю не ругаться, а игнорировать тех, кто работает плохо - пусть хотя бы на мне они не заработают.
А ни за хрен 5 грн. в час платить - извините. Ругаться с парковщиками и монтировкой доказывать свою правоту? Можно, но тогда нахрена мне исполнительная власть и правохранительные органы. К чему эти дармоеды, которые жируют за мои бабки?
...
Социальные закладки