Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 426 из 5393 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 107859
  1. Вверх #8501
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    это - пять !!!
    А вот это, пожалуй, десять.
    Или четырнадцать. Восемьдесят восемь.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Украинец не должен оправдывать свою историю перед представителями других наций. Они могут верить или нет - это их право. Нас не волнует во что они верят.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #8502
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Украинец не должен оправдывать свою историю перед представителями других наций. Они могут верить или нет - это их право. Нас не волнует во что они верят.
    Это заимствование из Чучхе? )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #8503
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А он не может по-другому. Когда он натыкается на оппонента с хотя бы элементарным знанием предмета спора, все его агитки рассыпаются. Поэтому проще впаривать эту туфту только беззаветно верующим. Степень веры и определяет степень "украинства".
    P.S. А, вот собственно он это и сказал постом выше, только своими словами
    А я разве с кем-то о чем-то спорил?

4. Вверх #8504
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это заимствование из Чучхе? )
    Почему? По моему это нормальное поведение нормального человека в своем доме.

5. Вверх #8505
    User banned Аватар для ALKA
    а зачем ее оправдывать то вообще ? пожалеть за ничтожность...это да....в который раз уточняю...историю твою ,"гномов из схронов" а не мою украинского народа ,сильного и самодостаточного..

смеши дальше своими событиями из жизни бактерий....

6. Вверх #8506
    User banned
    А я разве с кем-то о чем-то спорил?
    Это по типу:пишу,потому что,пишу.Логично.

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Почему? По моему это нормальное поведение нормального человека в своем доме.
    Ну да:
    «Чучхе» означает такую ситуацию, когда человек является хозяином и себя самого, и всего окружающего мира.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #8508
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а зачем ее оправдывать то вообще ? пожалеть за ничтожность...это да....в который раз уточняю...историю твою ,"гномов из схронов" а не мою украинского народа ,сильного и самодостаточного..

смеши дальше своими событиями из жизни бактерий....
    Твоя история - это история московского народа. Ты сам это доказал отстаивая с пеной у рта Великое Величие Ледового Побоища, которое является обычной стычкой как деревня на деревню. А раздуто только для того чтобы придать весу родоначальнику московских князей - Александру Невскому. Это абсолютно московская история - и ты ее адепт и стало быть московит.

9. Вверх #8509
    User banned
    ты ее адепт и стало быть московит.
    как в детство попал...
    комсомольское собрание и активисты (была парочка таких комсоргов - ну как везде) с пеной у рта и горящими глазами агитируют всех за советскую власть )))
    агитируют словами из учебника - очень скучно и нудно ..

а тут - тот же горящий взгляд, та же пена.. а смысла как там не было - так и тут нет..
    им не нужны аргументы (с)

10. Вверх #8510
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну тогда ты лохонулся,надо было запаролить ссылку...поэтому звыняй,посмотрю эту ахинею и посмеюсь.
    Оно даже этого не стоит. Меня хватило только на полчаса. Унылое свидомое говно. Жуть. Надо очень постараться, чтобы снять такую скучную и убогую бредятину.

11. Вверх #8511
    User banned
    Чью цитату ты привел? Или это просто твое мнение от прочитанного? Сомневаюсь правда что ты что-то читаешь.
    Я не даю цитату, я рассказываю тебе о персонаже с твоей ссылки. Ты же даешь ссылку на работу Мурада Аджи - так вот, советую почитать его боле внимательно, в частности его первую книгу "Полынь половецкого поля". Так вот по Аджи - украинцы (в отличие от русских) - чистые тюрки, забывшие в результате русифицирования свой родной тюркский (кипчпакский, половецкий) язык.
    Следовательно ты, Алексей, по Аджи - чистый тюрок. Или выражаясь твоими же словами - погань половецкая...
    И объединяет вас с Аджи (помимо тюркской крови, конечно) - еще ненависть к России и пещерная русофобия.
    Так что альтернативная история - вещь обоюдоострая, а ты немного не туда залез и сам в тюрках оказался. Читал бы уж другого известного альтернативщика - Михайлу Грушевского...

12. Вверх #8512
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я не даю цитату, я рассказываю тебе о персонаже с твоей ссылки. Ты же даешь ссылку на работу Мурада Аджи - так вот, советую почитать его боле внимательно, в частности его первую книгу "Полынь половецкого поля". Так вот по Аджи - украинцы (в отличие от русских) - чистые тюрки, забывшие в результате русифицирования свой родной тюркский (кипчпакский, половецкий) язык.
    Следовательно ты, Алексей, по Аджи - чистый тюрок. Или выражаясь твоими же словами - погань половецкая...
    И объединяет вас с Аджи (помимо тюркской крови, конечно) - еще ненависть к России и пещерная русофобия.
    Так что альтернативная история - вещь обоюдоострая, а ты немного не туда залез и сам в тюрках оказался. Читал бы уж другого известного альтернативщика - Михайлу Грушевского...
    Следует из этого только то что ты "смотришь в книгу, а видишь..." сам знаешь что. Правда я сомневаюсь, что ты смотрел в книгу. Так где-то что-то слышал и делаешь тут "умный вид".

13. Вверх #8513
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    как в детство попал...
    комсомольское собрание и активисты (была парочка таких комсоргов - ну как везде) с пеной у рта и горящими глазами агитируют всех за советскую власть )))
    агитируют словами из учебника - очень скучно и нудно ..

а тут - тот же горящий взгляд, та же пена.. а смысла как там не было - так и тут нет..
    им не нужны аргументы (с)

А действительно, зачем им аргументы? Все, что от них требуется --фанатичная преданность идеи Nации и ненависть к врагам и прочим уберменшам. А знание, как известно, рождает сомнение. Зачем оно им?

14. Вверх #8514
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А действительно, зачем им аргументы? Все, что от них требуется --фанатичная преданность идеи Nации и ненависть к врагам и прочим уберменшам. А знание, как известно, рождает сомнение. Зачем оно им?
    Ну тебе то что? Ты же ни к тем ни к другим не относишься.

15. Вверх #8515
    User banned
    Ну тебе то что?
    давно сказано -

Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.

16. Вверх #8516
    User banned
    Следует из этого только то что ты "смотришь в книгу, а видишь..." сам знаешь что. Правда я сомневаюсь, что ты смотрел в книгу. Так где-то что-то слышал и делаешь тут "умный вид".
    Алексей, в отличие от тебя я читал несколько лет назад книгу кумыка (тюрка) Мурада Аджи "Полынь половецкого поля". И тогда же был поражен количеству несуразностей и диких измышлений этого с позволения сказать "ученого". И практически вся книга так построена - фантастические измышления Аджи, с сокрушительной болью за бывший когда-то великим тюркский народ, в силу обстоятельств оказавшийся разорванным в нескольких государствах, русифицированным и частью закабаленным русскими. Причем все это, как обычно у альтернативщиков (того же Грушевского) не подкреплено ссылками ни на какие источники, т.е. сплошная фантазия воспаленного воображения, типа как у тебя...
    Так что, как ни крути, а тюрок ты Алексей, или "погань половецкая"...

Показать скрытый текст
    А

17. Вверх #8517
    User banned
    Алексей, в отличие от тебя я читал несколько лет назад книгу кумыка (тюрка) Мурада Аджи "Полынь половецкого поля". И тогда же был поражен количеству несуразностей и диких измышлений этого с позволения сказать "ученого". И практически вся книга так построена - фантастические измышления Аджи, с сокрушительной болью за бывший когда-то великим тюркский народ, в силу обстоятельств оказавшийся разорванным в нескольких государствах, русифицированным и частью закабаленным русскими. Причем все это, как обычно у альтернативщиков (того же Грушевского) не подкреплено ссылками ни на какие источники, т.е. сплошная фантазия воспаленного воображения, типа как у тебя...
    Так что, как ни крути, а тюрок ты Алексей, или "погань половецкая"...

Показать скрытый текст
    А
    Пока что все видят, что именно твоя фантазия ничем подкреплена.

18. Вверх #8518
    User banned
    Пока что все видят, что именно твоя фантазия ничем подкреплена.
    А я в чем фантазирую? Я тебе только пока дал совет - повнимательней изучить труды своего коллеге по русофобии (и брата по тюркской крови) Мурада Аджи. Вот почитаешь - тогда и говорить будем, а то у тебя только выхваченные цитаты пока, которые ты даже не осмыслил...

19. Вверх #8519
    User banned
    А я в чем фантазирую? Я тебе только пока дал совет - повнимательней изучить труды своего коллеге по русофобии (и брата по тюркской крови) Мурада Аджи. Вот почитаешь - тогда и говорить будем, а то у тебя только выхваченные цитаты пока, которые ты даже не осмыслил...
    Зачем мне с тобой говорить? И советы твои мне тоже не очень интересны.

20. Вверх #8520
    User banned Аватар для ALKA
    Твоя история - это история московского народа. Ты сам это доказал отстаивая с пеной у рта Великое Величие Ледового Побоища, которое является обычной стычкой как деревня на деревню. А раздуто только для того чтобы придать весу родоначальнику московских князей - Александру Невскому. Это абсолютно московская история - и ты ее адепт и стало быть московит.

уж извини ,но пару сотен лет в моей стране была столица москва...и пару пиДерсбург...как бы ты головой ап стенку не бился но это история окружающего меня народа...какие навозные глисты историии ты считаешь своей мне как то погоды не делает...хотя смешно...продолжай......

Зы.кстати вчера ты с 20 лыцарями тормозил знатно,спасибо.

Ответить в теме
Страница 426 из 5393 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права