я ж говорю вы не в теме... я уже писал - я женат...
котлеты - отдельно, мухи - отдельно... я не об отношениях заявлял как об атавизме, если вы не поняли... и холостячка не изображаю... а вы уже размечтались..
Вижу, не только меня удивляют такие персонажи
Но я уже даже перестала предпринимать попытки вернуть всех к теме, т.к. вижу, что для людей это просто больная мозоль какая-то, о которой они готовы говорить бесконечно.![]()
Причём если бы была тема "Кто живёт в ГБ, как вам?" и там бы отписывались эти люди про то, как они счастливы, я бы даже верила - а почему бы и нет? Но когда начинается пластинка на тему "официальный брак вообще бессмысленен, его заключают из-за того, чтобы быть как все, из-за неуверенности (этот аргумент вообще шикарен - по-моему, всё ровным образом наоборот) и желания нанять тамаду и устроить пьянку с родвенниками" - то ни в какое счастье таких людей и в то, что их не напрягает, что они не расписаны, уже просто не верится.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
ну, свидетельство о браке не убережет вас от участи матери-одиночки....
Почему дурное дело?))
Неужели секс - у вас выкурить на брудершафт сигаретку? Или, может, это нечто более глубокое... из-за чего иногда и дети рождаются?
участь матери-одиночки это грустно... но согласись, при не правильном строительстве фундамента/начале отношений/предпосылок начала отношений, само здание-союз не официальный/официальный обычно долго не длится.
И что поделаешь, что дети теперь(часто, но не всегда), не подтверждение союза... а иногда средства управления/манипуляции друг другом.
А я хотела сказать о нормальных отношениях в полушутливой форме, где рождение ребенка как констатация факта - "ты мой, а я твоя и мы, в нашем продолжении".
Мне больше нравится некогда прочитанная расшифровка слова "семья" - это семь Я, то есть семь продолжений двух)) Ведь красиво? Не утверждаю, что единственно правильно, но все же...
Тишина.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
наверно семьи... только не серьезные... детские.
моя семья не исключение.
а вот свидетельство о браке - материальное подтверждение брака, в случае если кто-то из пары, уже не может подтвердить это сам.
А если оба в уме и трезвой памяти - подтвердить совместное житиё, могут сами, без бумаг и чернил)))
Просто я к чему это написала... нет бумаги, но люди говорят, что они семья - значит они семья.
Есть бумага, что люди семья, но они не живут вместе и не называют другу друга семьей - соответственно...не могут быть семьей.
А дети, если рождены не потому что положено, время пришло, или он/она больше/дольше любить будут... они и есть настоящее материальное утверждение - семья есть, пусть маленькая, но семья.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.01.2012 в 20:51.
Тишина.
по теме: нужно. но не долго)
вообще нормальный любящий мужчина сам будет в ЗАГС за руку тащить, что бы точно не сбежала)
Социальные закладки