Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 350 из 647 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 12924
  1. Вверх #6981
    Посетитель Аватар для sunny333
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    А где- то есть официальная оплата в кассу? Просто даже не слышала. В 5 точно нет, во всяком случае никто не говорил.
    Про кассу я выразилась образно ,естественно я лично ни самой кассы ни чека не видела,т.к. муж расплачивался.Я имела ввиду,что сама операция официально кесарево сечение стоила 1200 грн ,без дополнительных доплат кому-либо

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Да ну, вы думаете, что наркоз не сделают, если КС. Я точно не знаю, но препарат для наркоза входит в род пакет, кажется. А вообще, некоторые сами его собирают, вроде дешевле выходит. Дал Бог дитя, даст и на дитя, все раз решится
    Про наркоз я писала в общем, т.к. Оксана_од выше приводила пример с чисткой.......При этой процедуре в Советском Союзе наркоз делали первым лицам страны, а сейчас не делают если не отблагодарить или если есть противопоказания к наркозу.

3. Вверх #6983
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Про наркоз я писала в общем, т.к. Оксана_од выше приводила пример с чисткой.......При этой процедуре в Советском Союзе наркоз делали первым лицам страны, а сейчас не делают если не отблагодарить или если есть противопоказания к наркозу.
    Я в шоке
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #6984
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    моя подруга попала с кровотечением ,оказалась беременность замершая 6 недель.
    Сейчас лучше таблеточки специальные выпить и там все очистится без хирургического вмешательства. Выходит немного дороже, но и риска меньше, если думаете еще рожать...

5. Вверх #6985
    Каруся, не будьте так наивны(( (я про таблеточки)

Девочки, меняем тему.

6. Вверх #6986
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Большое спасибо всем, кто ответил! Я родилась во 2-м роддоме, в 86 году , тоже было К.С. у мамы. Сделали меня там инвалидом! И теперь, чтобы я могла стать матерью, я должна еще медикам заплатить за мое ДЦП? За операцию и все остальное с моей пенсии в 800 грн. ??? Я имею право на дитя! И мне нужно будет ему еще много чего купить! Где справедливость на этом свете? Не заплатишь - угробят либо меня , либо его, либо обоих. Извините!
    Все что ни делается — все к лучшему!

7. Вверх #6987
    Так мы ж только ЗА, поэтому и написала Вам, что всё будет нормально у Вас и без благодарности. Ищите хорошего доктора. Сейчас, в любом роддоме, как это не странно, таких - большинство. Они тоже и дежурят и с пониманием ко всему отнесутся. Желаем, чтоб всё прошло хорошо и Вы стали самой лучшей мамой!
    И, к сожалению, оплата - тоже не даёт никакой гарантии в здоровье семьи. У каждой из нас полная память не очень хороших историй подруг, соседок и приятельниц даже за деньги.

8. Вверх #6988
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем, кто ответил! Я родилась во 2-м роддоме, в 86 году , тоже было К.С. у мамы. Сделали меня там инвалидом! И теперь, чтобы я могла стать матерью, я должна еще медикам заплатить за мое ДЦП? За операцию и все остальное с моей пенсии в 800 грн. ??? Я имею право на дитя! И мне нужно будет ему еще много чего купить! Где справедливость на этом свете? Не заплатишь - угробят либо меня , либо его, либо обоих. Извините!
    Вы не переживайте-у Вас и Вашего малыша всё будет замечательно!!!Вот я рожала на дежурке и мне попалась очень понимающая,добрая и отзывчивая врач-ни на что не намекала и ничего не требовала,а ещё потом 10 раз спросила будут ли деньги на дальнейшие медикаменты.А в Вашем положении вообще всё бесплатно должно быть-просто Вам надо хорошо всё узнать в консультации,роддоме или ещё где-либо.
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

9. Вверх #6989
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Спасибо всем за поддержку! Мне предстоит Облроддом, это точно! Буду надеяться на лучшее. Другого выхода нет!
    Все что ни делается — все к лучшему!

10. Вверх #6990
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Спасибо всем за поддержку! Мне предстоит Облроддом, это точно! Буду надеяться на лучшее. Другого выхода нет!
    конечно надейтесь, и сами не плошайте моя знакомая попала в роддом в такой завал, что роды у нее принимала (делала КС) девочка, которая там проходит "ординатуру" (или как правильно). и в итоге она за КС заплатила всего 200 у.е. я когда попала 3 года назад с отслойкой, мне тоже повезло с врачом (после неприятных выходок других), с Уланской. многие ее не любят, считают у нее руки кривые, но меня она спасла...и когда муж перед операцией ей сказал, что заплатит любые деньги, только спасите, она наорала на него, что как он может, у него жена умирает, а он ей за деньги говорит.....и цену она не назначила потом, сколько мы должны были ей за спасение. это единственная, с кем мне там повезло в тот злополучный вечер. так что и у Вас все будет хорошо! моя Г вообще не понимает, как можно договариваться за роды...что мол если бы она отказала или сделала что-то плохо, то от главврача потом бы так влетело ей, что до конца жизни запомнила.

11. Вверх #6991
    У меня там подружка нормально родила и вы родите, не переживайте
    Фаина Раневская.

12. Вверх #6992
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    девочки, вопрос. после КС при второй Б со скольки недель начинают следить за рубцом? а как его смотрят, вагинальным узи????

13. Вверх #6993
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    вы 100% попадаете в отделение патологии, зав этого отделения Гонта Родион Иванович КС(в особых случаях) делает бесплатно, но все таки давайте смотреть правде в глаза, потратиться все таки придется
    пенсия 800грн, вы оформили дородовые? зайдите в темку "мат помощь при рождении" там очень грамотные люди всё подскажут, как где бысро оформить
    Последний раз редактировалось Leto78; 10.01.2012 в 15:39.

14. Вверх #6994
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос. после КС при второй Б со скольки недель начинают следить за рубцом? а как его смотрят, вагинальным узи????
    Да нет, просто УЗИ, мне так смотрели. Да и сам шов обсуждался уже где-то на 36-37 неделе. Но у меня 13 лет разница между КС, хотя у меня был крупный плод, многоводие, живот просто огромный был, но шов вообще не беспокоил, хотя под конец таки разошелся, гад
    Фаина Раневская.

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а как же без чистки если замершая беременность, и плод начал распадаться?он хоть и маленький,но все равно же. я не доктор, но мне кажется таблетками тут не выйдешь....на форуме в темках беременюшек девочка умерла на 20 неделе...оказывается плод замер на 16....начал разлагаться...в итоге сепсис....и такой печальный конец (((((
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

16. Вверх #6996
    Да,кстати.Маминой подруге нужна была недавно срочная операция на глаза в клинике Филатова,единственный её доход-это пенсия,так саму операцию ей проделали абсолютно бесплатно,но медикаменты она потом покупала за свои деньги,не знаю все ли или только часть.Так что операцию Вам бесплатно ещё сделают,а вот про медикаменты Вам или близким лучше узнать
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

17. Вверх #6997
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    мне шов смотрели только на последнем узи (обычном) в 37 недель.

18. Вверх #6998
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Блонский меня спросил в 30 нед, что за шов у меня. Я сказала - после кесарева и он сам посмотрел и написал параметры рубца. Следующий раз смотрим в 35 нед.

19. Вверх #6999
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    мне шов смотрели только на последнем узи (обычном) в 37 недель.
    аналогично, мне смотрели шов на 34 неделе, а потом уже несколько раз перед самым 2 КС - это уже было 38-39 неделя, когда шов был 1 мм врач сказал - пора, на след день сделали, срок был - через неделю

20. Вверх #7000
    Новичок Аватар для Suliko1
    Добрый вечер.Мне планируют числа 22 февраля КС в Обл.роддоме.Малыша дадут на грудь папе,скажите пожалуйста,нужны какие-то спец.обследования для папы,а то врач сказала если у папы нет противопоказаний,а я не спросила какие и что сделать надо.

Ответить в теме
Страница 350 из 647 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права