Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 421 из 5393 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 107859
  1. Вверх #8401
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я так не считаю и объяснил почему.
    я так считаю, и объяснила, почему

Можно ссылочку на официальные государственные документы Украины где бы фигурировал этот топоним?
    документ в камне подойдет?
    памятник Воронцову на Соборке

Нет, о Галичине здесь говорите только вы.
    да, говорю. потому как не страдаю галичанофобией и приверженностью двойным стандартам.
    вы же предпочитаете вообще не замечать ее существования. чего-то боитесь?

2. Вверх #8402
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Тогда я не пойму зачем вы тут это написали.
    Высказал свое мнение,исходя из жизненных наблюдений. Ваш message с фото был направлен с целью подтвердить весомость цифр,находящихся внизу фотографии,но это дает обратный эффект.У меня сразу перед глазами вечно пьяные охранники на моей стоянке,консьержи (где-то такие же) в парадном,и еще ряд лиц,персоналии которых здесь будут неинтересны.

3. Вверх #8403
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я так считаю, и объяснила, почему

документ в камне подойдет?
    памятник Воронцову на Соборке

да, говорю. потому как не страдаю галичанофобией и приверженностью двойным стандартам
    Тогда все кладбище усатовское сплошной архив. Там что не могила, то документ.

4. Вверх #8404
    User banned
    Перестань говорить отсебятину "Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Откуда могут быть аргументы? Россияне могут называть как угодно. Они и Укриану окраиной называют, украинцев - хохлами. У них свои названия - у нас свои."это у тебя получается плохо .Наслушался ты ничего не имеющего с правдой и сайты для таких ...неумных , специально созданы , хотя нормальному сразу ясно , что это ложь . А вы ссылочками сыпите ...Большинству вообще не интересно , как вы там живете , другим , как мне , у которых пол родни на Украине , не безразлично , как вы клевещете . Это на всех ваших форумах вас так характеризует .Путаюсь , на каком я форуме , до того слова заезжены . Пластинка одна и оппонент ..пусть будет не логичен , пользующийся лживой информацией .
    Давайте на примере . Монументальное сооружение , в которое потратили ОГРОМНОЕ кол-во бюджетных денег , Батуринский мемориал ...пэдриоты, скажите , почему его воздвигли (требующее амортизационных расходов и постоянной графы расходов на музей ) .НЕ ПАРЬТЕСЬ , даже ваши канадские Икс-мены археологи не подтвердили лживых цифр того музея .А деньги угроблены !Это второй пример . Первый - фотография и статья за январь про Фарион .

5. Вверх #8405
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Тогда все кладбище усатовское сплошной архив. Там что не могила, то документ.
    представьте себе. надписи на памятниках могут рассказать больше, чем надписи на бумагах).
    вы отрицаете, что Воронцов был губернатором Новороссийским?

6. Вверх #8406
    Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    Перестань говорить отсебятину "Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Откуда могут быть аргументы? Россияне могут называть как угодно. Они и Укриану окраиной называют, украинцев - хохлами. У них свои названия - у нас свои."это у тебя получается плохо .Наслушался ты ничего не имеющего с правдой и сайты для таких ...неумных , специально созданы , хотя нормальному сразу ясно , что это ложь . А вы ссылочками сыпите ...Большинству вообще не интересно , как вы там живете , другим , как мне , у которых пол родни на Украине , не безразлично , как вы клевещете . Это на всех ваших форумах вас так характеризует .Путаюсь , на каком я форуме , до того слова заезжены . Пластинка одна и оппонент ..пусть будет не логичен , пользующийся лживой информацией .
    Давайте на примере . Монументальное сооружение , в которое потратили ОГРОМНОЕ кол-во бюджетных денег ...пэдриоты, скажите , почему его воздвигли (требующее амортизационных расходов и постоянной графы расходов на музей ) .НЕ ПАРЬТЕСЬ , даже ваши канадские Икс-мены археологи не подтвердили лживых цифр того музея .А деньги угроблены !Это второй пример . Первый - фотография и статья за январь про Фарион .
    Это еще что. Недавно один "историк" поведал мне откровение. Оказывается хохол от слова - холоп.
    А пан, от слова поляк. Ну а дальше агитка прилагалась, за что надо ненавидеть хохлам - поляков...
    Без поллитра там не пройдешь.

7. Вверх #8407
    представьте себе. надписи на памятниках могут рассказать больше, чем надписи на бумагах).
    вы отрицаете, что Воронцов был губернатором Новороссийским?
    Упаси боже, что Вы? Да и на карте России, Украина наверное Новороссия. А на карте Китая пол России - это Китай. И что?

8. Вверх #8408
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не вышло - националисты пытаются истребить память об этом
    В принципе не столько националисты, сколько именно государственные мужи, вероятно с чьей то умной подсказки, норовят натянуть Галичину на все гос - во Украина, потому что именно Галичина, "благодаря" многовековому нахождению под оккупацией, весьма отличается от большей части Украины, которая в свою очередь как то совсем не отличается от одного соседнего гос - ва, особенно от его южных территорий )
    Деятели пытаются создать страну, отличную от России, причем действуют, как если бы они играли в конструктор, а не жизнями миллионов людей.
    Короче большевики никуда не делись, они все там же, только поменяли обертку на национально писанную.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #8409
    User banned
    Упаси боже, что Вы?
    вот и разобрались
    причем, без пол-литра.

10. Вверх #8410
    User banned
    Не вижу дискуссии . На неудобные вопросы ответов , как и везде с вами , нет . И годами одна и та же пластинка ...Уж и не интересно .Поправьте меня , какой там институт истории создал Ющенко ? Один из его перлов был , что С.Разин и Е.Пугачев были украинскими нац.героями , боровшихся за независимость Украины от царского самодержавия .Я жду .

11. Вверх #8411
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В принципе не столько националисты, сколько именно государственные мужи, вероятно с чьей то умной подсказки, норовят натянуть Галичину на все гос - во Украина, потому что именно Галичина, "благодаря" многовековому нахождению под оккупацией, весьма отличается от большей части Украины, которая в свою очередь как то совсем не отличается от одного соседнего гос - ва, особенно от его южных территорий )
    Деятели пытаются создать страну, отличную от России, причем действуют, как если бы они играли в конструктор, а не жизнями миллионов людей.
    Короче большевики никуда не делись, они все там же, только поменяли обертку на национально писанную.
    Вы имеете в виду, что Одесса совсем не отличается от Брянска, Калуги, или скажем Белгорода?
    Вы Одессу с Донецком не путаете?

12. Вверх #8412
    вот и разобрались
    причем, без пол-литра.
    Вы так во всех исторических вопросах запросто разбираетесь?
    тогда понятно почему Новороссией называете Украину.
    Имя свое с ником еще не путаете?

13. Вверх #8413
    User banned
    Это еще что. Недавно один "историк" поведал мне откровение. Оказывается хохол от слова - холоп.
    А пан, от слова поляк. Ну а дальше агитка прилагалась, за что надо ненавидеть хохлам - поляков...
    Давайте оперировать ссылками . Я четвертый год такое читаю . Правда глубже . Давайте вместе почитаем источник .Как я мягок )

14. Вверх #8414
    User banned
    Вы имеете в виду, что Одесса совсем не отличается от Брянска, Калуги, или скажем Белгорода?
    нет, она имела в виду совсем иное.
    что до отличий, то Одесса отличается и от Львова, и от Донецка, и от Киева, к-рый , кстатбелгород был когда-то украинским городом, там даже на суржике говоряти, в исторической своей части напоминает Ярославль.
    ну, а Белгород был когда-то украинским городом. не знали, пан нью-историк с пол-литром?
    Последний раз редактировалось greenok; 28.01.2012 в 17:49.

15. Вверх #8415
    User banned
    Вы так во всех исторических вопросах запросто разбираетесь?
    тогда понятно почему Новороссией называете Украину.
    Имя свое с ником еще не путаете?
    где?

16. Вверх #8416
    Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    Давайте оперировать ссылками . Я четвертый год такое читаю . Правда глубже . Давайте вместе почитаем источник .Как я мягок )
    Если можно членораздельнее о ссылках и о Вашей мягкости.

17. Вверх #8417
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Почему ты считаешь Степана Бандеру фашистом(нацистом)? В убийстве кого именно из земляков ты его обвиняешь?
    Напишу чуть ниже.
    И почему земляки ему ставят памятники?
    Вся его деятельность показала, что земляк земляку рознь, если некоторых из них можно резать.

История, Zamira, пишется своевременно и акценты раставляются своевременно.
    Но не всегда верно, зависит от того, кто пишет эту историю.
    И еще, Zamira, победителей не судят, а они победители и пишут эту самую историю.
    Это вы про СССР говорите?
    Так что если завтра, Ваш, муж или парень прибьет какого-нибудь негодяя, который посигнул на Ваше достоинство, а "исторический момент" выкрутит ситуацию так, что то вовсе был не негодяй, а Ваш обидчик вобще законнопослушный гражданин /как оказалось/, то увы, Zamira, ваш муж/не дай Бог конечно/ останется героем в лучшем случае в Вашей памяти /в чем я нисколько не сомневаюсь/
    По-моему, вы сравниваете несравнимые вещи - одно дело прибить человека в целях самозащиты и совсем другое убивать по полит. идеологическим мотивам. Давайте опустим историю в учебниках. Перескажу историю, рассказанную мне моим свёкром, которому уже 85-ый год пошел. В 45-ом после победы СССР, во дворе у свёкра жил парень с женой, к ним приехала племянница жены - молодая девушка из какого-то украинского села, она не была ни еврейкой, ни полькой - щира украинка, приехала,поступила в Пединститут, через 2 года закончила и по распределению уехала на ЗУ учить детей младших классов. Через полгода бандеровцы зарезали ее у нее же в квартире и ведь это был не единичный случай - после войны они резали всех подряд - коммунистов, евреев, поляков, учителей - всех, кто не разделял их желания освободиться от "СССРовских оккупантов", кроме того сам факт того, что бандера и ко воевали на стороне гитлеровской Германии автоматически причисляет их к фашистам и нацистам.
    а мажер оскорбивший Вас войдет в ИСТОРИИ судебного расследования, как вполне законнопослушный гражданин. Вот так бывает в истории межличностных отношений в обществе.
    Да, в наше время если мажор окажется депутатским сынком, именно так всё и напишут в итоге судебного расследования.
    А истории народов, поверьте Zamira, пишутся куда более квалифицированными "историками". Так что, информмацию написанную когда-то, где-то, какими-то "историками" для начала не плохо бы и проанализировать и с выводами не спешить.
    Я не хочу спорить и пытаться навязывать вам свою точку зрения: бандера и всё что с ним связано - это очень противоречивый персонаж, для части ЗУ - да, он герой и я не против - пусть там у себя ставят ему памятники, но не здесь.

При Януковиче много партий закрыли?
    При нем закрыли главного лидера оппозиции, того лидера, который смог бы объединить вокруг своей партии и другие. Сцыкун ваш янукович одним словом.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Все таки лучше, чем заклиниваться на репах. Репоозабоченность - это самое тупое, что может быть на форуме. Поздравляю!
    Этапять Теперь понятна причина твоей неустанной заботы о репах оппонентов
    Распространенное заблуждение. Наверное так легче видеть. Ты пропустил главное - причину возникновения тем про Новороссию, главные цели тех, кто себя называет новороссами. Тут додумывать ничего не надо, только почитать. Хотя, если федерализацию Украины принимать за раскол, тогда да, развалимся, но новороссы имеют другую цель - защитить свое право на сохранение своих традиций здесь, в Украине
    Ага 3 раза - ложь тебе не к лицу - не нужно сейчас пытаться обелить своих товарищей - все, кто в теме, прекрасно помнят истинные цели истинных новороссо-патриотов. Дайте вилочку)
    Как это кануло в лету? Посмотри, сколько форумчан это название таскает у себя в подписях?
    Таскает в подписях слово "новоросс" лишь по той причине, что именно так себя идентифицировала опред. часть форумчан. Назвали бы вы себя марсианами, именно их и увидели бы у меня в подписи.
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    При незалёжанной Украине - да - разрешили марать.....
    и это не игрушки совсем....
    А при советах что делали с термином "новороссия"?
    По моему все понятно.
    При чем давно.
    аналогия абсолютно уместная
    к тому же, Новороссийский край- официальное название нашей территории
    Ты забыла уточнить временные рамки.
    Одесситы их избрали в горсовет.
    Это какие одесситы их избрали? Приехавшие пару лет назад из других областей Украины?
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #8418
    User banned
    Хотелось бы услышать мнение Алексея и Никлес . Особенно по Фарион .И особенно их мнение )

19. Вверх #8419
    User banned
    Она считает, что только в Кремле могут правильно определить систему ценностей украинской нации. А обнаглевшие галичане взяли это на себя.

20. Вверх #8420
    где?
    Только Одессу?

Ответить в теме
Страница 421 из 5393 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права