Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 412 из 5393 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 107859
  1. Вверх #8221
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Надо быть внимательнее я уже писал не раз. Для тебя отдельно повторять не буду, т. к. твое отношение знаю и ты украинцем быть не можешь даже теоретически. Ты homo soveticus.
    А мне ты тоже отвечал ? Это маленькая ложь , которую вы почему то даже не замечаете .Это тоже , как пазл к вашей характеристике .Поменял Аву ? Вот и славненько . А вот про подпись твою ещё раз спрошу : тебя на деньги кинули , когда ты был на заработках ? Откуда такая ненависть к братскому народу ? Предвидя твой ответ , что это не твои слова , отвечу , что и на это я написал тебе . Жаль , что с телефона мне почему то неудобно общаться на этом форуме , а то бы я давно , тихой сапой , НА ПРИМЕРАХ , подтвердил бы свои утверждения . А твоя версия , что ты сформирован на том , что слышишь ...вроде писал в ответ . Точно , писал . Дурость это .Почитай мой пост в Статьях .Это так показательно про вашу государственную политику !!!! Мне говорили люди , далёкие совершенно от политики , что у вас даже из утюгов в гостинице льётся ложь на Россию .У моего друга семья деда была сослана в Коми из ЗУ (бывшей Польши) . Он поначалу защищал вас . Я дал почитать ваши форумы и он смолк , согласившись с моими выводами о вас . Сам на половину украинец , пол родни там . Жалко , что им приходится жить среди таких , как ты , Алекс .
    Последний раз редактировалось KikaVII; 28.01.2012 в 15:03.

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Странный какой то запах появился, перегар не перегар, то ли русью запахло?)))
      Показать скрытый текст
    О запахах новороссо-фашистов
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #8223
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Почему все нацики постоянно повторяют о своей состоятельности? Девушки не перестают повторять, что они модные красавы, которые в реале просто картинки? Откуда столько желания доказывать свои достоинства? От комплексов неполноценности?
    На этот вопрос уже давно дал ответ дедушка Фрейд

4. Вверх #8224
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Собственно говоря ничем, более того Ющенко вреда принёс не меньше убив. вернее приостановив становление гражданского общества в Украине и Янукович на посту президента - следствие бездарной и мягкотелой политики Ющенко. Но есть одно "но" Ющенко из-за своей мягкотелости не давил онозицию, не узурпировал всю власть и меньше старался подмять под себя. В 2004 году я голосовал за Ющенко, голосовал лишь потому что понимал какая беда для Украины бкдет президентство Януковича. И теперь спустя 7 лет я не раскаиваюсь в своём выборе, так как имею несчастье убедиться в своей правоте относительно Януковича в роли президента.
    Ага, закрытие партии Родина и уголовное преследование Маркова это не давление на оппозицию?
    При Януковиче много партий закрыли?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #8225
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторяю, это было на майдане?
    Я даже не предполагала ,что ты настолько непонятливый. Сбегай ,внимательно прочитай
    последние посты.

6. Вверх #8226
    Затейница

Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Собственно говоря ничем, более того Ющенко вреда принёс не меньше убив. вернее приостановив становление гражданского общества в Украине и Янукович на посту президента - следствие бездарной и мягкотелой политики Ющенко. Но есть одно "но" Ющенко из-за своей мягкотелости не давил онозицию, не узурпировал всю власть и меньше старался подмять под себя. В 2004 году я голосовал за Ющенко, голосовал лишь потому что понимал какая беда для Украины бкдет президентство Януковича. И теперь спустя 7 лет я не раскаиваюсь в своём выборе, так как имею несчастье убедиться в своей правоте относительно Януковича в роли президента.
    Ты не поверишь, я тоже голосовала против Яныка в 2004, за Яныка не голосовала ни разу.
    От Ющенко меня стало воротить примерно через год, от Яныка гораздо раньше. Но то, что тут пишут некоторые националисты так называемые, удручает намного больше, чем то, что я читаю от одесситов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #8227
    Затейница

Ага, закрытие партии Родина и уголовное преследование Маркова это не давление на оппозицию?
    А кого закрывать при Януковиче? Теперь все работают на него.
    💙💛

8. Вверх #8228
    User banned
    Маркова преследовали по делу ,нефиг было кулаками махать куда не попадя.

9. Вверх #8229
    Визитка Яроша
    Почему все нацики постоянно повторяют о своей состоятельности? Девушки не перестают повторять, что они модные красавы, которые в реале просто картинки? Откуда столько желания доказывать свои достоинства? От комплексов неполноценности?
    Я ничего вам не доказываю, мне вообще собсно начхать на ваши фобии, вы перешли на личности, не имея обо мне в реале никакого представления, а это и есть хамство обыкновенное, я же просто ответил вам в вашей манере...Вот и все...)

ПиСи. Полечите соратников и пишите по теме, а не обо мне, и кислотно-щелочной баланс у вас восстановится...)

10. Вверх #8230
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Угу. Не существуют. И это и не новороссы вовсе, и это не ты на них смотришь, а они смотрят на твою проекцию их мыслей о том, чем ты хочешь казаться самой себе. Или нет.(с)
    Кого цитируем?) сходи в Филосоию

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А ключ от квартиры вам не нужен?
    Где деньги лежат ) нет.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #8231
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Маркова преследовали по делу ,нефиг было кулаками махать куда не попадя.
    А вы не судья случайно, уже и приговор вынесли.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #8232
    Визитка Яроша
    Ты не поверишь, я тоже голосовала против Яныка в 2004, за Яныка не голосовала ни разу.
    От Ющенко меня стало воротить примерно через год, от Яныка гораздо раньше. Но то, что тут пишут некоторые националисты так называемые, удручает намного больше, чем то, что я читаю от одесситов.
    Так, отлично, и что удручает больше всего?

13. Вверх #8233
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Нате вам, для затравки, отдохните:
    История Одесской республики напрочь развеивает популярный миф о единении украинской нации на всей территории современного украинского государства под знаменами УНР
    получацца что петлюра был здесь оккупантом ?

14. Вверх #8234
    Затейница

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так, отлично, и что удручает больше всего?
    Я ничего вам не доказываю, мне вообще собсно начхать (с) реалист.
    💙💛

15. Вверх #8235
    User banned
    А вы не судья случайно, уже и приговор вынесли.
    Судьи у нас покупаются вместе с приговорами ,а вот мнение простых одесситов о выходке Маркова
    Марков купить не в состоянии .

16. Вверх #8236
    Визитка Яроша
    Я ничего вам не доказываю, мне вообще собсно начхать (с) реалист.
    Слив засчитан...)

17. Вверх #8237
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    А мне ты тоже отвечал ? Это маленькая ложь , которую вы почему то даже не замечаете .Это тоже , как пазл к вашей характеристике .Поменял Аву ? Вот и славненько . А вот про подпись твою ещё раз спрошу : тебя на деньги кинули , когда ты был на заработках ? Откуда такая ненависть к братскому народу ? Предвидя твой ответ , что это не твои слова , отвечу , что и на это я написал тебе . Жаль , что с телефона мне почему то неудобно общаться на этом форуме , а то бы я давно , тихой сапой , НА ПРИМЕРАХ , подтвердил бы свои утверждения . А твоя версия , что ты сформирован на том , что слышишь ...вроде писал в ответ . Точно , писал . Дурость это .Почитай мой пост в Статьях .Это так показательно про вашу государственную политику !!!! Мне говорили люди , далёкие совершенно от политики , что у вас даже из утюгов в гостинице льётся ложь на Россию .У моего друга семья деда была сослана в Коми из ЗУ (бывшей Польши) . Он поначалу защищал вас . Я дал почитать ваши форумы и он смолк , согласившись с моими выводами о вас . Сам на половину украинец , пол родни там . Жалко , что им приходится жить среди таких , как ты , Алекс .

18. Вверх #8238
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Слив засчитан...)
    Ща получишь минус, а может быть и не один.))) Гринок у меня уже отметилась.

19. Вверх #8239
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Первый раз вообще этот сайт вижу. Идиотизм какой-то. Или специальная провокация.
    Адрес правильного сайта novorossiya.info
    Не знаю какой из них какой, но Google выдаёт в поике по запросу именно этот адрес, что Как_бы_говорит_нам об истинном лице новоросса. Да и "правильный" сайт вполне отвечает понятию шовинизм и ксенофобия.
    Тем более что на "неправильном" сайте присутствует информация о регистрации данной организации :Общественная организация "Новороссия" существует с 1991 года (зарегистрирована Исполкомом Одесского областного совета - решением № 564 от 20.11.1991 г.- как культурно-просветительное общество "Новороссия"; перерегистрирована 01.03.1993 г. Одесским областным управлением юстиции уже "незалежной" Украины). Так что вполне возможно что "правильный" сайт всего лишь "лайт" версия для ещё частично дружащих с головой.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 28.01.2012 в 15:16. Причина: кое что уточнил
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

20. Вверх #8240
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ща получишь минус, а может быть и не один.))) Гринок у меня уже отметилась.
    Все в порядке, у меня сегодня уже несколько... Работают люди..))

Ответить в теме
Страница 412 из 5393 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права