| ||
Guerillero это по поводу евро союза.«Ни одна из структур Европы не рассматривает Луценко в качестве потенциального политзаключенного. Даже если вина бывшего главного милиционера Украины в злоупотреблении служебным положением будет полностью доказана, он не станет в глазах мировой общественностиеще одним репрессированным лидером украинской оппозиции», – сказал ван Рее, специальный наблюдатель Евросоюза.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
И сколько ты таких странных одесситов насчитал ( ну которые памятники портят ) ?
Десяток хоть найдется ,надеюсь ты включил в этот десяток Тарпана тоже.
зы. Насчет решения суда я тебе ответила и ты его прочитал ,так что "не делайте глупое лицо.".
Хотя ....может я преувеличиваю твою мозговую деятельность. Тогда звиняй ......
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Считающий себя украинцем? Это титульный? Или чистокровный титульный? Или где? Вы как то коряво не ответили, прошу уточнить и дополнить, потому, как это был набор слов...)
С последующим заявлением в целом согласен, только в списке вы намеренно потеряли украинцев, а это как то некрасиво... Попахивает завуалированным шовинизмом...)
Какова цель ваших предыдущих пассажей? Вы желаете померятся вкладами в развитие и строительство города по национальному признаку, или как? Или чем?
ПиСи. Кравчука вообще приплел непонятно зачем, ну да ладно..)
Обсуждали уже и назывались конкретные фамилии, следите за темой.
P.S. Это если говорить о просто украинцах из нашего региона, а кто такие "титульные" я не знаю... - не владею жаргоном национальноозабоченных.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Распространенное заблуждение. Наверное так легче видеть. Ты пропустил главное - причину возникновения тем про Новороссию, главные цели тех, кто себя называет новороссами. Тут додумывать ничего не надо, только почитать. Хотя, если федерализацию Украины принимать за раскол, тогда да, развалимся, но новороссы имеют другую цель - защитить свое право на сохранение своих традиций здесь, в Украине
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки