А мне ты тоже отвечал ? Это маленькая ложь , которую вы почему то даже не замечаете .Это тоже , как пазл к вашей характеристике .Поменял Аву ? Вот и славненько . А вот про подпись твою ещё раз спрошу : тебя на деньги кинули , когда ты был на заработках ? Откуда такая ненависть к братскому народу ? Предвидя твой ответ , что это не твои слова , отвечу , что и на это я написал тебе . Жаль , что с телефона мне почему то неудобно общаться на этом форуме , а то бы я давно , тихой сапой , НА ПРИМЕРАХ , подтвердил бы свои утверждения . А твоя версия , что ты сформирован на том , что слышишь ...вроде писал в ответ . Точно , писал . Дурость это .Почитай мой пост в Статьях .Это так показательно про вашу государственную политику !!!! Мне говорили люди , далёкие совершенно от политики , что у вас даже из утюгов в гостинице льётся ложь на Россию .У моего друга семья деда была сослана в Коми из ЗУ (бывшей Польши) . Он поначалу защищал вас . Я дал почитать ваши форумы и он смолк , согласившись с моими выводами о вас . Сам на половину украинец , пол родни там . Жалко , что им приходится жить среди таких , как ты , Алекс .

Тема:

Это так показательно про вашу государственную политику !!!! Мне говорили люди , далёкие совершенно от политики , что у вас даже из утюгов в гостинице льётся ложь на Россию .У моего друга семья деда была сослана в Коми из ЗУ (бывшей Польши) . Он поначалу защищал вас . Я дал почитать ваши форумы и он смолк , согласившись с моими выводами о вас . Сам на половину украинец , пол родни там . Жалко , что им приходится жить среди таких , как ты , Алекс .

Социальные закладки