Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 463 из 691 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 13817
  1. Вверх #9241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Несогласие в чём заключалось? Расхождениями между словами и делами руководства орденом. Кое что я уже описал.
    Если ваша идея чиста, докажите это. А стиранием "записанной монады" вы перечёркиваете (себе-же) возможность для дальнейших действий. Тем самым показывая своё истинное лицо. "Не платишь? Кишь отсюда!". И совсем не важно то, что человек поверил, заплатил не малые деньги, своими "выходами" создавал этот обьект, которым вы очень гордитесь.
    Алекс Герцович, извините, но присутствуют пробелы в теоретических знаниях. Монада поддерживается в возбуждённом состоянии полевыми выходами субъекта, и только от него зависит, растечётся она или нет. Так что человек сам своим уходом стирает свою же записанную монаду. Индуктор его просто не видит как работающего в надиндукторной зоне и перестаёт поддерживать возбуждённое состояние монады. Так что винить в этом руководство или ещё кого-то - ошибка.

А проявив сомнения в подлинности идеи, попал в немилость и был вынужден "отвалить".
    Вот именно в этом предложении и спрятаны все причины возникшего конфликта. Что значит "попал в немилость"? В чём это было выражено? Вас преследовали? угнетали? издевались над вами? Кто, руководство? Вы же знаете, что всё это неправда, в настоящее время я вижу совсем другое: к каждому человеку относятся как к Человеку с большой буквы. Многие проявляют сомнения, а как же без сомнений, они всегда возникают из-за недопонимания того или иного момента теории, и это нормально. Вопрос в другом: а хочет ли сомневающийся услышать ответ или всё уже для себя решил?

2. Вверх #9242
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Да, с таким подходом адекватного общения не построить. Остаются только фантазии на тему: как бы ты опровергал свои нынешние слова, если бы смог оценить ОДОЗ изнутри? Пока это единственный способ, чтобы увидеть правду.
    Его уже давно оценили изнутри, ты разве этого не понял? По моему, тут только об этом и говорят. Суть в том, что те, кто ещё "внутри", не оценили, а те, кто уже вышел оттуда -как раз они единственные, кто оценил реальность ситуации и НАКОНЕЦ продолжил ЖИТЬ. А не прозябать в вымышленном мирке собственного "Я".
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #9243
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    [QUOTE=Виктор1;26109354]Алекс Герцович, извините, но присутствуют пробелы в теоретических знаниях. Монада поддерживается в возбуждённом состоянии полевыми выходами субъекта, и только от него зависит, растечётся она или нет. Так что человек сам своим уходом стирает свою же записанную монаду. Индуктор его просто не видит как работающего в надиндукторной зоне и перестаёт поддерживать возбуждённое состояние монады. Так что винить в этом руководство или ещё кого-то - ошибка.

А здесь несостыковочка у вас. Я уже писал о монадах Атлантов. И вы не вы конкретно, а человек ответивший на вопрос куда делись их монады. Сообщил, что они таки материализовались. Т.е. в поддержки из вне не было и быть не могло.
    Вы, конечно можете описать понятными для себя словами любую идею. Только не сможете обьяснить, а в чём-же тогда отличие 3 уровня это, где мысленные образы и 5 где неприкосновенно храниться вся инфа.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 27.01.2012 в 20:57.

4. Вверх #9244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Его уже давно оценили изнутри, ты разве этого не понял? По моему, тут только об этом и говорят. Суть в том, что те, кто ещё "внутри", не оценили, а те, кто уже вышел оттуда -как раз они единственные, кто оценил реальность ситуации и НАКОНЕЦ продолжил ЖИТЬ. А не прозябать в вымышленном мирке собственного "Я".
    Насчёт прозябания в вымышленном мирке: наука находится на пороге открытия неизвестных фундаментальных взаимодействий, которые в нашей теории хорошо объясняются, так что наш мир не вымышленный, а самый что ни на есть реально существующий, но пока находящийся за гранью общепринятого понимания. Я здесь дам ссылку, посмотри её внимательно.
    Предлагаю также ознакомиться и lena333777 с материалом, подтверждающим теорию ОДОЗ - это исследования последних лет.

5. Вверх #9245
    Постоялец форума
    [QUOTE=Алекс Герцович;26111637]
    Алекс Герцович, извините, но присутствуют пробелы в теоретических знаниях. Монада поддерживается в возбуждённом состоянии полевыми выходами субъекта, и только от него зависит, растечётся она или нет. Так что человек сам своим уходом стирает свою же записанную монаду. Индуктор его просто не видит как работающего в надиндукторной зоне и перестаёт поддерживать возбуждённое состояние монады. Так что винить в этом руководство или ещё кого-то - ошибка.

А здесь несостыковочка у вас. Я уже писал о монадах Атлантов. И вы не вы конкретно, а человек ответивший на вопрос куда делись их монады. Сообщил, что они таки материализовались. Т.е. в поддержки из вне не было и быть не могло.
    Вы, конечно можете описать понятными для себя словами любую идею. Только не сможете обьяснить, а в чём-же тогда отличие 3 уровня это, где мысленные образы и 5 где неприкосновенно храниться вся инфа.
    Никакой нестыковки нет. Алекс Герцович, после того, как вы написали, что экзамен у вас принимал Лиас, я думал, что вы разобрались с информацией. На самом деле, видно, что это далеко-далеко не так. Как можно сравнивать работу с Индуктором атлантов и программу Аргусиса? Атланты реально работали в надындукторной зоне без всевозможных "костылей", т.е. для планеты это были разумные люди. У нас же этого никто делать не умеет, ну или почти никто, только через программу Аргусиса. И если человек перестаёт в ней участвовать, то не проявляет себя в надиндукторной зоне. И потом, ситуация в мире атлантов и в нашем мире - абсолютно разные вещи, эти программы не аналогичны, проводить аналогии здесь неуместно.
    Я думаю, что из этих моих слов вам должно быть ясно, что я разбираюсь, в чём отличие 3 и 5 уровней. И ещё одно: при переносе информации не 5 уровень играет основную роль, поэтому находящаяся в нём возбуждённая монада ничего не значит. А вообще вопрос, который вы затронули очень глубокий, надо хорошо знать всю информацию ОДОЗ, особенно о том, что такое степени разумности и как они связаны с инфоуровнями. Атланты реально имели минимум 5-ю степень разумности, мы же можем её показывать искусственно только при участии в пр. Аргусиса, в полевых выходах, а так она у всех людей всего лишь неполная третья. Отсюда и растекание монады при выходе из пр. Аргусиса.

6. Вверх #9246
    Насчёт прозябания в вымышленном мирке: наука находится на пороге открытия неизвестных фундаментальных взаимодействий, которые в нашей теории хорошо объясняются, так что наш мир не вымышленный, а самый что ни на есть реально существующий, но пока находящийся за гранью общепринятого понимания. Я здесь дам ссылку, посмотри её внимательно.
    Предлагаю также ознакомиться и lena333777 с материалом, подтверждающим теорию ОДОЗ - это исследования последних лет.
    Мне кажется, что ты реально прикалываешься в этой теме, либо ты считаешь те, кто не в твоей секте идиотами? Ну или в крайнем случае слабоумными? Мне знаешь что адепты говорят? Если им показывают "какие то графики" -то они считают эти дядек, которые показывают эти графики, очень умными. Неважно ЧТО на графиках. Но это сто процентов умные дядьки, папочки, им не просто надо, им ХОЧЕТСЯ доверять. Приобщиться к "науке". Вить, перестань.

7. Вверх #9247
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Виктор1, здравствуйте. Как много "умных слов"! Все и возбуждённые и не возбуждённые (пассажиры), находяться в обособленной структуре "сота". Иначе какой в ней смысл. По вашему, это место, где сохраняеться привнесённая извне т.е. вами инфа.
    Вы утверждаете, что право на сущевствование сей структуры необходимо постоянно доказывать Индуктору Планеты совместными выходами на 5 ур. Как часто нужно доказывать?
    А Аргусис таки умный мужик! Хорошую программу придумал. Жаль, что работает она только в одну сторону.

8. Вверх #9248
    Частый гость Аватар для lena333777
    Вы действительно не поняли, или смеётесь? Выделенные выражения несут разную смысловую нагрузку, поэтому у меня возникло ощущение, что вы сознательно искажаете смысл. Если я ошибаюсь, то прошу прощения. Под выражением "конец программы" я подразумевал окончание программы нашего мира, а не программу ОДОЗ. Программа ОДОЗ разработана как раз для обратной цели - для стабилизации ситуации.
    Спасибо за разьяснение,но постарайтесь впредь все таки выражаться не двузначно,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

9. Вверх #9249
    Материал по ссылке посмотрела,хочу подчеркнуть,что это была ГИПОТЕЗА,вы представляете ее ,как подтверждение теории одоз,а гипотеза, не может быть подтверждением другой гипотезы,ну да ладно представим,что уже доказано(я согласна с этим)и математически можно вычислить существование многих измерений,,пространство-время -это труды старше,чем существует одоз,и они скорее служат основой,а не подтверждением,которое появилось после,. Теперь мне ,расскажите ,какая конкретно часть теории Одоз была подтверждена этой гипотезой,и что из этого вытекает дальше(отвечая на мои вопросы,вы по порядку без эмоций даете мне возможность понять)

10. Вверх #9250
    [QUOTE=Алекс Герцович;26103855]
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Мы ведь все вместе и на первое занятие можем прийти,или толпой не впустят?[/QUOT

Я за. Это предложение?
    вполне возможно,только ничего не даст,на первых ознакомительных лекциях наверняка ничего не ясно,Это может знать только тот,кто там был,и в какой момент происходит фантация.то есть когда можно уловить ,что из научных гипотез плавно переходим к фантазированию,где нет данных,додумаем,итд

11. Вверх #9251
    А я с самого начала писал, что наша теория предлагается к рассмотрению как гипотеза для детального изучения. Всегда всё начинается с гипотез, и какими бы абсурдными они не казались на первый взгляд, их надо рассматривать, т.к. в них может присутствовать информация, способная дать качественно новый толчок в развитии мира.
    Ну если вы приступили к практике,то, в ваших глазах это уже не просто гипотеза
    ,

12. Вверх #9252
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Контецисмунори Амонетус Барани Кантонузун Ортевас!!!

Взбурлил и вспенился одоз,
    Стряхнув привычное спокойство.
    И все едины мы как гвоздь,
    В Европу снеги – наше свойство!!!!!

Аргусис сделал своё дело,
    Программой действенной своей.
    Имеешь башли? В НАУ ЭРА
    Беги, подружка, поскорей!!!

Манаду мы тебе пропишем,
    И в Раде будет всё «ок»
    А если башлей не имеешь,
    То уж займи их поскорей!!!

Хоть неприступная Россия,
    Не столь уж вроде и тверда.
    И с драгметаллом для Нибиру
    Не получается пока.

Сегодня нам ведь не пристало
    В пассивной позе прибывать,
    Лохов не устаём мы звать.
    Для обучения, начально...

Инстинкт преодолевши рвотный
    При звуках слова «секта»,
    Ряды последние сплотить,
    Беги в одоз скорей ты!!!!

Контецисмунори Амонетус Барани Кантонузун Ортевас!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

13. Вверх #9253
    Посетитель
    А Аргусис таки умный мужик! Хорошую программу придумал. Жаль, что работает она только в одну сторону.
    О-ооооо!!!
    Аргусис-это голова!
    А еще господин Пеже есть, которого я очень ку.

14. Вверх #9254
    Посетитель
    ...Если им показывают "какие то графики" -то они считают эти дядек, которые показывают эти графики, очень умными. Неважно ЧТО на графиках. Но это сто процентов умные дядьки, папочки, им не просто надо, им ХОЧЕТСЯ доверять. Приобщиться к "науке". Вить, перестань.
    Crimson- 100%.
    Мой вицей эти графики и таблицы каждый божий день разглядывает. Да причем графики не одозовские ( у них мозгов хватает только на то, что бы людям голову заморочить), а с сайта "ОКО планеты".

15. Вверх #9255
    Постоялец форума
    Материал по ссылке посмотрела,хочу подчеркнуть,что это была ГИПОТЕЗА,вы представляете ее ,как подтверждение теории одоз,а гипотеза, не может быть подтверждением другой гипотезы,ну да ладно представим,что уже доказано(я согласна с этим)и математически можно вычислить существование многих измерений,,пространство-время -это труды старше,чем существует одоз,и они скорее служат основой,а не подтверждением,которое появилось после,.
    В основании теории ОДОЗ лежит информация школы закрытого типа, возраст которой около 2000 лет.

Теперь мне ,расскажите ,какая конкретно часть теории Одоз была подтверждена этой гипотезой,и что из этого вытекает дальше(отвечая на мои вопросы,вы по порядку без эмоций даете мне возможность понять)
    Налицо существование неизвестных видов энергии, по нашей теории их в космосе 2000. Мы изучаем четыре, и они формируют вещественный мир.

16. Вверх #9256
    В основании теории ОДОЗ лежит информация школы закрытого типа, возраст которой около 2000 лет.

Налицо существование неизвестных видов энергии, по нашей теории их в космосе 2000. Мы изучаем четыре, и они формируют вещественный мир.
    Витя, их 2001 штука. Так что твоя теория это блеф. )))

17. Вверх #9257
    Постоялец форума
    Мне кажется, что ты реально прикалываешься в этой теме, либо ты считаешь те, кто не в твоей секте идиотами? Ну или в крайнем случае слабоумными? Мне знаешь что адепты говорят? Если им показывают "какие то графики" -то они считают эти дядек, которые показывают эти графики, очень умными. Неважно ЧТО на графиках. Но это сто процентов умные дядьки, папочки, им не просто надо, им ХОЧЕТСЯ доверять. Приобщиться к "науке". Вить, перестань.
    Ну и к чему это всё, сказанное тобой? Я дал ссылку, в которой через математический аппарат делается попытка теоретического обоснования существования неизвестных науке фундаментальных взаимодействий. На эти фундаментальные взаимодействия и опирается теория ОДОЗ, они лежат в её основе.

18. Вверх #9258
    Ну и к чему это всё, сказанное тобой? Я дал ссылку, в которой через математический аппарат делается попытка теоретического обоснования существования неизвестных науке фундаментальных взаимодействий. На эти фундаментальные взаимодействия и опирается теория ОДОЗ, они лежат в её основе.
    Я показываю тебе, что голословно можно заявить обо всем. Даже несмотря на твою ссылку, что я, что ты -мы оба являемся фантазерами в данном контексте. Ты прекрасно это сам поминаешь просто работа у тебя такая. Вводить в заблуждение людей, вербовать в секту. Вот и всё.

19. Вверх #9259
    Постоялец форума
    Витя, их 2001 штука. Так что твоя теория это блеф. )))
    Это не моя теория, этой теории около 2000 лет, и она успешно применена и опробована на практике. Пока в нашем мире люди с остервенением уничтожали друг друга (бесконечные войны), другие люди и в другом месте сумели познать законы мироздания. А подтверждений того, что наш мир пытались реформировать и вывести из состояния ступора, вокруг валом, надо только захотеть всё это изучить.

20. Вверх #9260
    Постоялец форума
    Я показываю тебе, что голословно можно заявить обо всем. Даже несмотря на твою ссылку, что я, что ты -мы оба являемся фантазерами в данном контексте. Ты прекрасно это сам поминаешь просто работа у тебя такая. Вводить в заблуждение людей, вербовать в секту. Вот и всё.
    Почему голословно? Изучи теорию ОДОЗ, потом пройдись по всей накопленной нашей наукой информации и получишь массу нестыковок, требующих разрешения. С помощью теории ОДОЗ это отлично получается. Я здесь столько ссылок давал на различные материалы, изучение которых однозначно показывает, что мир несколько другой, чем думают сегодня многие.

Закрытая тема
Страница 463 из 691 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя