Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2255 из 5732 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 3255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,081 по 45,100 из 114629
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #45081
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Упражнения в прекрасном 4/10 двоякие ощущения

Я поставлю оценку повыше. Куценко енд компани очень постарались! Но ты прав, как-то не собрать себя в кучу после просмотра. Двояко! Местами очень переиграно, с надрывом, где-то переборщили с "дурачеством". Может так и задумано? Ну кто из нас общался с лицедеями в реальной жизни, чтобы понять, что они такие вывернутые наизнанку по настоящему? А вообще в этом фильме важно не картинку смотреть , а слушать диалоги.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

3. Вверх #45082
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    "Искусственный разум" 8/10. Сначала вообще неинтересно и избито,что касается роботов. Но после экватора фильма ,разворачивается довольно таки необычный сюжет.Понравился.
    "Наркоз" 8/10. Фильм держит в напряжении первые 40 мин. Потом становится ясно, и в принципе ,предсказуемо,чем закончится. Но посмотреть стоит. Тоже понравился!

4. Вверх #45083
    Заядлый гость
    Тариф на любовь 3/10 фигня, очень плохо и дешево снято, и смотрится примерно как клипы группы Стекловата ))

5. Вверх #45084
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    На грани(The Edge)
    Потрясающий дуэт Энтони Хопкинса и Алека Болдуина в фильме,на который можно смело ставить печать "Классика"
    10 из 10
    Смотреть обязательно!

6. Вверх #45085
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Посмотрели мультик "Альфа и Омега" ничего так, хороший добрый мультик) но слабоват...привыкли к мультикам типа "Ледниковый период", "Лесная братва"..... до них он конечно не дотягивает.....
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

7. Вверх #45086
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Превратности любви" (2011)- очень интересный фильм,понралился.Веселый, легкий фильм.10\10
    Я, как всегда, увидев понравившееся название поспешила скачать - и в итоге смотрела "Превратности любви" 1998 года. Фильм с Анджелиной Джоли (и еще кучей известных актеров), о котором за 14 лет даже ни разу не слышала... Истории любви нескольких пар, которые в конце, конечно же, оказываются взаимосвязаны между собой. Мне понравился, хотя и много подобных видела. Только показался не совсем удачным подбор актеров в плане возраста, та же Джоли смотрелась гораздо старше Райана Филлипа, а по фильму они вроде как ровесники. В общем 7/10

8. Вверх #45087
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Интервью с вампиром смотрела впервые. странный фильмец. жанр на любителя 6 из 10

Быть Стенли Кубриком Комедия с Малковичем. Забавно. 7 з 10
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

9. Вверх #45088
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Посмотрела "Черный лебедь". Фильм интересный,но тяжелый.Портман сыграла великолепно.8/10
    Последний раз редактировалось marisha_bomba; 28.01.2012 в 01:11.
    My Love Don't Cost A Thing

10. Вверх #45089
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Другой мир 4: Пробуждение, смотрели в 3D, нравятся такие фильмы про вампиров, сюжет обычный, ниче так, ну и Бэкинсейл прямо будто создана для этой роли
    По идее должно опять быть продолжение, 7,5/10.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

11. Вверх #45090
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Кожа, в которой я живу... без слов. не только мысли, но и эмоции неоднозначны...

Людоед... не, с одной стороны, это бред, но не больше чем любой фильм про вампиров или оборотней. как сказал мне vds, когда советовал: "что то в нём есть". и действительно, природа красивая!))
    нет, ну правда, я когда смотрел момент с открытым переломом, так прям желочью исходил:
      Показать скрытый текст
    вроде как не совсем спойлер, но мало ли... зыркните, кто видел ;)
    после этого плюнул и стал воспринимать этот фильм, как истории про тех же вампиров...или х-файлы какие-нибудь... и "жить стало лучче, жить стало вэсэлэй!" (с)
    не уверен на все сто, но не отрицаю возможности повторного просмотра, но уже с друзьями. интересно понаблюдать за "свежей" реакцией, нежели выслушивать послевкусия (что тоже неплохо, по сути, но первое- свежак, самый смак...)
    Последний раз редактировалось Псих; 28.01.2012 в 03:11.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

12. Вверх #45091
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Интервью с вампиром смотрела впервые. странный фильмец. жанр на любителя 6 из 10
    ващще классика! один из самых лучших фильмов о вампирах! читал дважды, смотрел раз пять. очевидно, просто не Ваше )).

на сон грядущий решил посмотреть Зов Ктулху. не скажу, что любитель произведений Лавкрафта, но когда то интересовался, читал. было интересно посмотреть на воплощение образов "спящих древних" на экране, однако долго не мог въехать: в описании сказано, что фильм 2005г., а по факту на экране чёрно-белое немое кино. пару раз проверял даты выхода фильма, искал дату съёмок (мало ли, авось на полке долго лежал), потом чертыхнулся и полез в Википедию. и оказалось
    «Зов Ктулху» (англ. The Call of Cthulhu) — фильм, созданный группой поклонников Говарда Лавкрафта по одноимённому произведению писателя. Фильм стилизован под немые черно-белые фильмы 20-х годов. Помимо этого применена особая технология — мифоскоп — для создания иллюзии древности фильма. Фильм изначально предназначен для распространения на DVD.
    вздохнул с облегчением и досмотрел до конца))

вот это таки на любителя )
    Последний раз редактировалось Псих; 28.01.2012 в 04:33.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

13. Вверх #45092
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Случайно получилось глянуть сразу два кино на тему религии:
    документальный Религиотизм - с юмором, немного провокационный, не всё гладко, но и разумных доводов хватает.
    И художественный Сохраняя веру - легкая комедия с Эдвардом Нортоном (он же и режиссер).

14. Вверх #45093
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Иван Царевич и Серый Волк 2011

Как же я мечтаю о каком-нибудь отечественном Пиксаре...в реальности пока только "Мельница"..сравнению не поддаётся, но хоть за лаврами пиксаровскими не гонится

Есть неплохие шутки, но в целом... все на том же уровне...русалка эта соскальзывающая...аппетитная дама конечно, но мы щас не об этом.. какое-то вот ощущение "смотрел - не помню про что".

Если это показатель того, что анимация еще жива.. может пристрелить ее - чтобы не мучалась? Хотя нет, надеюсь у неё ещё всё впереди

У вас капусту солят, а у нас соль капустят (с) вот как-то так...6.5/10

15. Вверх #45094
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Унесенные призраками-навсегда любимый ))мультик.10 из 10. К просмотру обязательно.
    ZONARADOSTI

16. Вверх #45095
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Унесенные призраками-навсегда любимый ))мультик.10 из 10. К просмотру обязательно.
    Миядзаки - лучший! "Ходячий замок" смотрели?

17. Вверх #45096
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Дом грёз". Всё бы ничего, но финальная сцена в доме, в которой даётся тупое объяснение всего происходящего до этого, кроме разочарования, ничего у меня не вызвала. Пустой орех.

18. Вверх #45097
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Преступник (Felon) , 2008 - отличный фильм 8,5/10.
    Чудесный семьянин с перспективным будущим теряет все, когда случайно убивает грабителя, ворвавшегося в его собственный дом. Суд приговаривает его к 3-м годам тюрьмы строгого режима, тюрьмы, где правила цивилизованного общества больше не действуют...
    «No Rules. No Hope. No Way Out.»
    Груз 200, 2007 - какое-то неоднозначное к нему отношение, досмотрела до конца, еще раз смотреть точно не буду, можно охарактеризовать одним словом - "грязь".
    Сюжет фильма основан на реальных событиях. СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный - хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову...
    Внимание: Фильм запрещен для показа на ТВ
    Внимание: Фильм не рекомендован к просмору лицам младше 21 года
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 28.01.2012 в 11:32.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

19. Вверх #45098
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Прислуга, который THE HELP? ну почему же женский? я не так давно отписывался и тоже пел дифирамбы

да да THE HELP... ну есть же мужчины исключение вот вы как раз к ним и относитесь. Моему мужчине не нравяться такие фильмы из этого и сделалал вывод

20. Вверх #45099
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Герой" 1992

Жанр: драма, комедия

Фильм хоть и старенький, но хороший! 8/10

21. Вверх #45100
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Что скрывает ложь с Николасом Кейджем и Николь Кидман, 2011 года. 10 из 10

Фильм обалденный в своем жанре.
    Спасибо Джокеро за рекомендацию

p.s. По новому каналу идет сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво...", получаю море удовольствия уже в который раз
    Интересно, кому-то еще нравится?
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 2255 из 5732 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 3255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права