| ||
OMFG
Сколько же можно.
Еще раз пишу - на большинстве сайтов в сети, большая часть картинок, особенно функциональных имеют так называемый title (или alt) - текстовую подпись, дающую информацию об изображении.
Наведите курсор мыши над пугающим вас красным квадратом.
И вы увидите, что он никакого отношения к вашей репутации не имеет.
Он всего лишь отображает лично вам (и вашим друзьям), что вы переключились в настройках в скрытый (невидимый) режим.
Т.е. ваше присутствие на форуме в данный момент видно только вам, вашим друзьям и модераторам.
Остальные видят справа от вашего ника серый квадрат с указанием, что вы "вне форума".
Don't explain. Don't complain.
Dimiz, я выложила два ролика про ммм (один стебный, второй - отзыв о получении денег в ммм) в теме, посвященной ммм - мне выписали два нарушения "Реклама" по 70 баллов каждый. Вы считаете это справедливо и правильно ? Если да - то что тогда можно писать в этой теме??? Выкладывание ролика является рекламой???
Я думала, что можно спокойно выражать своё мнение на Одесском форуме....? И рекламировать ничего не собиралась, просто принимаю активное участие в обсуждении темы.
Все кто хотел, и так уже участвует в ммм. Как говорится: телевизор "Светлячок" в рекламе не нуждается.
Пожалуйста, объясните мне, почему мои посты обозвали РЕКЛАМОЙ ????
Подпись не должна преследовать никаких рекламных, завлекательных куда бы то ни было, целей.13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).
Недоразумения нет.
А также был размещён ролик рекламного характера и не забыли сообщить о размере бонуса.Так же мне Машинка выписала нарушение "Причиной нарушения стало: Реклама
-------
Это не рекламная тема!" на сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=25920627
ничего я в своем сообщении не рекламировал, в данной теме речь зашла об атаке Голубова на сайт, и что он отключил его. На что я ответил что сайт отвоевали и он переезжает на новый регистратор. Ни каких ссылок я не давал, заходить никуда не агитировал, ни какие товары не рекламировал.
Та тема существует для обмена мнениями, для обсуждения "за" и "против", но не является рекламной площадкой и доской объявлений.
Нарушения выданы правильно.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Уважаемый пользователь.
Вам модератор сказал что подпись рекламная, значит рекламная
Почитайте пункт 1.1 Правил
А рассказывать про убеждения и приязни мы можем получше вас.
Увидев подпись Десятник и не поняв что это такое, любой заинтересовавшийся заходит в Google и в один тык выходит на на волшебный сайт волшебной конторы.
Так шо всего хорошего, вам и вашей системе.
В своей рекламной теме кувыркайтесь как хотите, а за пределы её выходить ни кто вам не даст.
ps вы и здесь умудрились воткнуть своего вождя и название системы. Индейское жилище
Последний раз редактировалось Кац; 26.01.2012 в 07:47.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В начале вы апали правильно и по правилам, а вот потом вас понеслоСтоп. какие апы? Это же тематический раздел. Здесь не апают. Это раз
Модератор вам не отвечал, потому что вы спрашивали не там. Это два
Ну и три, это то что такая тема уже есть.
При этом вы хамили модератору, модератор вам выписывал нарушения, вы повторяли снова и снова.
В общем очень интересная и долгая история.
Последний раз редактировалось Кац; 27.01.2012 в 17:30.
Реклама от организаций на платной основе
Здесь все нюансы
Уважаемый пользователь
Учитывая мою личную приязнь к вам, вы до сих пор не в бане
Если я выставлю все нарушения за неуважительное отношение к пользователям, то вопросы вы будете задавать только как незарегистрированный пользователь, причём довольно длительное время.
Считайте это нарушение последним китайским предупреждением.
Рекомендую вам сменить тон общения и проявлять уважение к своим собеседникам.
Я без намёка пишу , а , конкретно, почему у Администратора , такая надпись:*спасибо жителям Донбасса*??
У вас 4 действующих нарушения и до этого было предостаточно.
У этих нарушений, выписанных вам за последние 5 месяцев, есть формулировки:
Обсуждение забаненных пользователей
Неуважительное отношение к участникам форума (5 штук)
Переход на личности
Хамство (5 штук)
Оскорбление
Уничижительные национальные наименования
Я вам пытался объяснить про предупреждение об изменении стиля общения, вы ушли в грамматику и терминологию.
Вы считаете что в этом сообщении нет нарушения, ой, простите шелухи, и я с вами соглашусь. Вы правы, в этом конкретном посту, нарушения нет. И я приношу свои глубочайшие извинения за неправильно выданное нарушение, и естественно отменяю его.
Какое может быть нарушение, если мысль не закончена? Как то я протупил. Тысяча извинений. Нарушение снято.
Итого у вас осталось 3. Согласно правил
Объясню вам и то, что вы приняли как угрозы, а это было просто предупреждение.29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке.
Учитывая ваше постоянное хамство и оскорбления пользователей данного форума, я выписываю вам блокировку сроком на 2 недели.
Напоминаю вам этот пункт правил
12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников .....
Последний раз редактировалось Кац; 28.01.2012 в 20:11.
Социальные закладки