Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 255 из 516 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 10304
  1. Вверх #5081
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я уже несколько дней подряд создаю тему в разделе Форум-Объявления-Животные и сопутствующие товары-Продам-Товары для животных-КОМБИНЕЗОНЫ НА МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ. И ее спустя день-два загадочным образом удаляют. Вопрос почему? Создала- удалили. опять создала - опять удалили. И сообщений о каком-то нарушении не присылается.
    Мы исправили ситуацию, тысяча извинений
    Модератор, допустивший такое грубое нарушение правил, был жестоко вымазюкан
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #5082
    Цитата Сообщение от Mamulja Посмотреть сообщение
    Ув.Кац,меня беспокоит один вопрос.Как так получилось,что в репутации у меня только положительные отзывы,а на форуме возле аватарки красненький квадратик?
    OMFG
    Сколько же можно.
    Еще раз пишу - на большинстве сайтов в сети, большая часть картинок, особенно функциональных имеют так называемый title (или alt) - текстовую подпись, дающую информацию об изображении.
    Наведите курсор мыши над пугающим вас красным квадратом.
    И вы увидите, что он никакого отношения к вашей репутации не имеет.
    Он всего лишь отображает лично вам (и вашим друзьям), что вы переключились в настройках в скрытый (невидимый) режим.
    Т.е. ваше присутствие на форуме в данный момент видно только вам, вашим друзьям и модераторам.
    Остальные видят справа от вашего ника серый квадрат с указанием, что вы "вне форума".
    Don't explain. Don't complain.

3. Вверх #5083
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    OMFG
    Сколько же можно.
    Еще раз пишу - на большинстве сайтов в сети, большая часть картинок, особенно функциональных имеют так называемый title (или alt) - текстовую подпись, дающую информацию об изображении.
    Наведите курсор мыши над пугающим вас красным квадратом.
    И вы увидите, что он никакого отношения к вашей репутации не имеет.
    Он всего лишь отображает лично вам (и вашим друзьям), что вы переключились в настройках в скрытый (невидимый) режим.
    Т.е. ваше присутствие на форуме в данный момент видно только вам, вашим друзьям и модераторам.
    Остальные видят справа от вашего ника серый квадрат с указанием, что вы "вне форума".
    Ни фига себе! А я и понятия не имею про такой режим. И шо, можно в него любому пользователю переключиться?

4. Вверх #5084
    User banned
    Dimiz, я выложила два ролика про ммм (один стебный, второй - отзыв о получении денег в ммм) в теме, посвященной ммм - мне выписали два нарушения "Реклама" по 70 баллов каждый. Вы считаете это справедливо и правильно ? Если да - то что тогда можно писать в этой теме??? Выкладывание ролика является рекламой???
    Я думала, что можно спокойно выражать своё мнение на Одесском форуме....? И рекламировать ничего не собиралась, просто принимаю активное участие в обсуждении темы.
    Все кто хотел, и так уже участвует в ммм. Как говорится: телевизор "Светлячок" в рекламе не нуждается.
    Пожалуйста, объясните мне, почему мои посты обозвали РЕКЛАМОЙ ????

5. Вверх #5085
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ни фига себе! А я и понятия не имею про такой режим. И шо, можно в него любому пользователю переключиться?
    да

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Lisa Alisa Посмотреть сообщение
    Dimiz, я выложила два ролика про ммм (один стебный, второй - отзыв о получении денег в ммм) в теме, посвященной ммм - мне выписали два нарушения "Реклама" по 70 баллов каждый. Вы считаете это справедливо и правильно ? Если да - то что тогда можно писать в этой теме??? Выкладывание ролика является рекламой???
    Я думала, что можно спокойно выражать своё мнение на Одесском форуме....? И рекламировать ничего не собиралась, просто принимаю активное участие в обсуждении темы.
    Все кто хотел, и так уже участвует в ммм. Как говорится: телевизор "Светлячок" в рекламе не нуждается.
    Пожалуйста, объясните мне, почему мои посты обозвали РЕКЛАМОЙ ????
    Да, справедливо и правильно.
    Оба ролика - рекламные.
    Стебного ничего там нет. Тупейший монтаж с явными признаками наглого нарушения авторских прав.
    Мнение можете выражать любое.

7. Вверх #5087
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от SSH Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Мне сегодня было сделано предупреждение о нарушении модератором Машинка
    "Причиной нарушения стало: Нарушение правил подписи" это вероятно какое-то недоразумение, т.к. в подписи моей было только одно слово "Десятник", и никаких правил я и не думал нарушать. Просьба анулировать данное предупреждение.
    13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
    Подпись не должна преследовать никаких рекламных, завлекательных куда бы то ни было, целей.

Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276

Недоразумения нет.

Так же мне Машинка выписала нарушение "Причиной нарушения стало: Реклама
    -------
    Это не рекламная тема!" на сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=25920627

ничего я в своем сообщении не рекламировал, в данной теме речь зашла об атаке Голубова на сайт, и что он отключил его. На что я ответил что сайт отвоевали и он переезжает на новый регистратор. Ни каких ссылок я не давал, заходить никуда не агитировал, ни какие товары не рекламировал.
    А также был размещён ролик рекламного характера и не забыли сообщить о размере бонуса.
    Та тема существует для обмена мнениями, для обсуждения "за" и "против", но не является рекламной площадкой и доской объявлений.

Нарушения выданы правильно.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #5088
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SSH Посмотреть сообщение
    Все верно! Моя подпись не преследовала никаких рекламных, завлекательных куда бы то нибыло целей!
    Слово Десятник - не я вляется ни рекламой, и не призвано кого-то завлекать. Это лишь отображение статуса в системе (а вот в какой именно я в подписи не указывал)
    Здесь нет рекламы!

Ролик был вовсе не рекламного характера. В ролике было обращение *****, в котором он сказал, что старый сайт отвоеван и переезжает на новый регистратор. Ни каких ссылок, ни каких призывов вступить! О какой рекламе вообще идет речь? Это все равно, что сказать что название темы является рекламой из-за того что там присутствует *****. Я прошу лишь мнения, независимого мнения администратора, без каких-либо личных предубеждений. Я понимаю, что кто-то может иметь другую точку зрения относительно системы, но зачем же все подряд нарушениями называть и рекламой?

С уважением.
    Уважаемый пользователь.
    Вам модератор сказал что подпись рекламная, значит рекламная
    Почитайте пункт 1.1 Правил
    А рассказывать про убеждения и приязни мы можем получше вас.

Увидев подпись Десятник и не поняв что это такое, любой заинтересовавшийся заходит в Google и в один тык выходит на на волшебный сайт волшебной конторы.
    Так шо всего хорошего, вам и вашей системе.
    В своей рекламной теме кувыркайтесь как хотите, а за пределы её выходить ни кто вам не даст.

ps вы и здесь умудрились воткнуть своего вождя и название системы. Индейское жилище
    Последний раз редактировалось Кац; 26.01.2012 в 07:47.

9. Вверх #5089

10. Вверх #5090
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Имеет ли право модератор считать просьбу на разъяснение правил Одесского форума обсуждением действий администрации
    Ответ - да. Особенно когда просьба озвучена сразу после выданного нарушения.
    Что касаемо мата, в правилах написано четко.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #5091
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sm-fashion Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, и снова вопрос, я думаю "в никуда" о личностях нашего форума ANGREED ,KSV-1,А-13. Данные персонажи в открытую хамят и переходят на личности во всех темах будь то недвижимость или автомобили и т.д. Уважаемая администрация большенство пользователей форума, в темах которых данные личности оставляют свои коментарии "в той или иной форме бывают оскорблены" и об этом заявляют. Но почему то как только кто то им отвечает в их же стиле, или пытается дать понять, что не все их высказывания корректны, получает штраф от модератора, в моём случае это aleks1959. Они являются какими то привелегированными на форуме, или просто у нас демократией и не пахнет? А так же ещё один вопрос в отношении того же aleks1959, я так понимаю, что он модератор темы про недвижимость, моя жена непосредственно связанна с маклерским делом, но чтя правила форума я не разу не позволил себе (хотя это заманчиво) в открытую рекламировать свои объекты или услуги, и постоянно отправляю жалобы модератору на наглых маклеров размещающих свои объявления, но многие из них до сих пор на форуме, зато модератор выписывает мне штрафы за нападения на ANGREED ,KSV-1,А-13 которые в открытую хамят, переходят на личности и нарушают иные правила форума. Сомневаюсь на 100%, что Вы обратие своё внимание на них, но надеюсь на справедливость. С уважением постоянный пользователь нашего форума!
    Всё. Я разобрался. Все в бане. Спасибо.

PS
    Для всех напоминаю:
    существует пользуйтесь
    пользователи не видят нарушений остальных пользователей

12. Вверх #5092
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sm-fashion Посмотреть сообщение
    Естественно даную фразу Вы не считаете оскорблением или переходом на личности??? "Он моего хозяйства ещё не видел.....А вот второй снеговичёк на моей аватарке уже всё основательно рассмотрел. Господину sm-fashion ещё только предстоит.....!". Ответьте модераторы пожалуйста!!
    Отвечаем:
    данная фраза является оскорбительной

13. Вверх #5093
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    как апать темы, созданные мной, в разделе "Форум-Тематические форумы-Дети-Спорт, танцы, активный досуг" не нарушая правил Форума.
    я раз в десять дней в теме писал АП, либо повторял интересующий вопрос, но модератор темы всё время снимал балы за нарушение правил. на вопрос ему :"как подымать тему?", -ответа не получил.
    очень хочу получить ответ для решения проблемы
    В начале вы апали правильно и по правилам, а вот потом вас понесло Стоп. какие апы? Это же тематический раздел. Здесь не апают. Это раз
    Модератор вам не отвечал, потому что вы спрашивали не там. Это два
    Ну и три, это то что такая тема уже есть.
    При этом вы хамили модератору, модератор вам выписывал нарушения, вы повторяли снова и снова.
    В общем очень интересная и долгая история.
    Последний раз редактировалось Кац; 27.01.2012 в 17:30.

14. Вверх #5094
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    я создал тему в разделе Услуги а меня наказали...
    Уважаемый(ая) r_klochko,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 70. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

.....
    Реклама от организаций на платной основе
    Здесь все нюансы

15. Вверх #5095
    Коррумпированная звэрюга
    модератор написал предупреждение, что слово АП использовать нельзя и повторять текст.
    ну немного не сдержался
    тема, которую ты указал более развёрнута и обобщена

вопрос: можн ов этой рубрике апать тему?
    Я уже исправился
    Ответ: нет

16. Вверх #5096
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
    Я не там дал рекламу?
    Вы не заплатили за рекламу

17. Вверх #5097
    Коррумпированная звэрюга
    тогда ещё вопрос:
    как подымать свою тему в данной рубрике?
    Получается ни как

18. Вверх #5098
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    уважаемый Кац все таки разъясните как им образом выдано предупреждение за не существующее нарушение
    может за него прокомментируют, стало ясно что он не желает объективно рассмотреть вопрос
    Уважаемый пользователь
    Учитывая мою личную приязнь к вам, вы до сих пор не в бане
    Если я выставлю все нарушения за неуважительное отношение к пользователям, то вопросы вы будете задавать только как незарегистрированный пользователь, причём довольно длительное время.
    Считайте это нарушение последним китайским предупреждением.
    Рекомендую вам сменить тон общения и проявлять уважение к своим собеседникам.

19. Вверх #5099
    Посетитель Аватар для menestrel
    Я без намёка пишу , а , конкретно, почему у Администратора , такая надпись:*спасибо жителям Донбасса*??

20. Вверх #5100
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор
    если ты не понял то меня не волнует балы за нарушения всякие минусы в репутации, это шелуха которая не стоит особого внимания
    в вопросе в котором хочу разобраться для меня не имеет значение было ли правильным или неправильным нарушение, меня интересует только сама суть моего сообщения
    если я на сообщение чуть не угорел ответил бы- жаль, тут бы и вопросов не возникло, но было написано жаль....(с многоточием что означает что мысль не окончена) то есть нет конкретного указания на то жалею что так случилось или не случилось
    может в других языках иврит греческий армянски грузинский, многоточие и не означает что мысль не окончена, но в русском трактуют именно так, отсюда я и хочу что бы понимали где есть нарушени а где нет
    а вот зачем угрозы что буду посещать как незарегистрированный пользователь я так и не понял
    У вас 4 действующих нарушения и до этого было предостаточно.
    У этих нарушений, выписанных вам за последние 5 месяцев, есть формулировки:
    Обсуждение забаненных пользователей
    Неуважительное отношение к участникам форума (5 штук)
    Переход на личности
    Хамство (5 штук)
    Оскорбление
    Уничижительные национальные наименования

Я вам пытался объяснить про предупреждение об изменении стиля общения, вы ушли в грамматику и терминологию.
    Вы считаете что в этом сообщении нет нарушения, ой, простите шелухи, и я с вами соглашусь. Вы правы, в этом конкретном посту, нарушения нет. И я приношу свои глубочайшие извинения за неправильно выданное нарушение, и естественно отменяю его.
    Какое может быть нарушение, если мысль не закончена? Как то я протупил. Тысяча извинений. Нарушение снято.
    Итого у вас осталось 3. Согласно правил

29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке.
    Объясню вам и то, что вы приняли как угрозы, а это было просто предупреждение.
    Учитывая ваше постоянное хамство и оскорбления пользователей данного форума, я выписываю вам блокировку сроком на 2 недели.

Напоминаю вам этот пункт правил
    12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников .....
    Последний раз редактировалось Кац; 28.01.2012 в 20:11.

Закрытая тема
Страница 255 из 516 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя