| ||
Очень много ошибок...грубейших ошибок и поэтому фатальных .Кроме всего,после вот этих твоих слов---
Уничтожить физически врага сегодня не возможно, значит нужно искать другие методы. Один из таких методов - это уничтожить или унизить его историю.
История - это фундамент государства
ни один разумный человек не поверит,что тебя интересует поиск честных прорех в совместной истории.Ты ведь не за историческую справедливость борешься,а за свою локальную идею...
Очень много заданий по историческому переустройству,потому и разруха в головах...
Тут каждый первый самый разумный и про всех разумных рассуждает. Поймаешь меня на лжи - тогда и будешь говорить. При том, что я в принципе не отрицаю любых методов в том числе и фальсификаций и лжи. Москва ими пользуется во всю. И лжет и фальсифицирует. Я считаю, что нужно брать на вооружение ее же методы.
У кого-то ещё сложилось такое впечатление :
"Название темы приелось, от него уже тошнит"
?![]()
Семирек, ты либо задавай вопросы, либо сам на них отвечай - третьего не дано. Совершенно невнимательно читаешь форум, как сквозь пальцы - здесь вижу, тут не вижу - я всегда и везде против нацизма, фашизма и прочих уродливых форм полит. режимов и идеологий. В данном случае демократичность и интернационализм ничего не решают, проще говоря они мнимые.
Счастье не находят, его создают))
так и предполагала, что потребуются доп. пояснения.
надеюсь, ты помнишь вопрос относительно твоего участия в акции 22 января? и свой ответ - "к сожалению, не смогла". из чего следует, что если бы обстоятельства позволили, ты бы с удовольствием приняла участие. акция сопровождалась громким скандированием участниками "слава нации- смерть ворогам".
да и подпись твоя абсолютно расходится с утверждением "100 % не пойду туда, где "ПРОТИВ""
"вся такая противоречивая"(с)
Социальные закладки