Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 386 из 5393 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 107859
  1. Вверх #7701
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Дозор - весьма демократичная организация, в отличие от всяких там тоталитарных Свобод, Тризубов и УНА-УНСО. Причем очень интернациональная, опять же в отличие от замкнутых в узком националистическом мирке свобод и т.п.
    Очень важные характеристики для гражданского объединения)) Список продолжите?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #7702
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    О. Еще один нашелся. Ну с Шевченко я тоже ошибся признаю.
    Очень много ошибок...грубейших ошибок и поэтому фатальных .Кроме всего,после вот этих твоих слов---

Уничтожить физически врага сегодня не возможно, значит нужно искать другие методы. Один из таких методов - это уничтожить или унизить его историю.
    История - это фундамент государства

ни один разумный человек не поверит,что тебя интересует поиск честных прорех в совместной истории.Ты ведь не за историческую справедливость борешься,а за свою локальную идею...

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    щас Лешик опять запоет пестню про неточности....не помню кто тут ,помоему пан скєйл на полном серьезе доказывал то что катька и аляску профукала....они свидомые такие...хисторики...

Очень много заданий по историческому переустройству,потому и разруха в головах...

3. Вверх #7703
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Дозор - весьма демократичная организация, в отличие от всяких там тоталитарных Свобод, Тризубов и УНА-УНСО. Причем очень интернациональная, опять же в отличие от замкнутых в узком националистическом мирке свобод и т.п.
    Такая же как и их кумиры с «путинки» которых она превозносит .
    По большому счету пусть себе будут Украина не ущербно-однобокая северо-восточная империя у нас можно и маргиналам свою позицию высказывать.

4. Вверх #7704
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Замира - тебе этого мало? Тоталитаризма и нацизма хочется? Тогда иди лесом, желательно в сторону Карпат...

5. Вверх #7705
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ни один разумный человек не поверит,что тебя интересует поиск честных прорех в совместной истории.Ты ведь не за историческую справедливость борешься,а за свою локальную идею...
    Тут каждый первый самый разумный и про всех разумных рассуждает. Поймаешь меня на лжи - тогда и будешь говорить. При том, что я в принципе не отрицаю любых методов в том числе и фальсификаций и лжи. Москва ими пользуется во всю. И лжет и фальсифицирует. Я считаю, что нужно брать на вооружение ее же методы.

6. Вверх #7706
    User banned
    У кого-то ещё сложилось такое впечатление :

"Название темы приелось, от него уже тошнит"

?

7. Вверх #7707
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

?
    Вас тошнит от родного города?)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #7708
    User banned
    Во-первых, зависть - двигатель прогресса - чисто новоросское изречение, так что с этим мимо, во-вторых, нам пока нет необходимости самоорганизовываться в реале, потому что новороссы - компьютерные воинствующие хомячки, за всё время существования дозор ничего полезного для общества не сделал - по крайней мере ни один дозоровец не смог ответить мне на один простой вопрос о принесенной ими пользе обществу. И наконец, в-третьих, когда сможешь организовать сам себя на празднование Ясского мира или ДР герба РИ, тогда и поговорим
    Вы просто на это неспособны Что касается общественной пользы, то лучшим показателем является признание целевой аудитории и ненависть с завистью контрцелевой. Дозор достиг и того и того

9. Вверх #7709
    User banned
    Замира - тебе этого мало? Тоталитаризма и нацизма хочется? Тогда иди лесом, желательно в сторону Карпат...
    Ты проповедуешь тоталитаризм и имперский фашизм , при этом тебя никто не посылает в сторону Алматы .

10. Вверх #7710
    User banned
    самое важное- это организация "ЗА", а не "ПРОТИВ".
    вы же подобным конструктивом похвастаться не можете, пани "смерть ворогам")

11. Вверх #7711
    Жемчужина форума
    Семирек, ты либо задавай вопросы, либо сам на них отвечай - третьего не дано. Совершенно невнимательно читаешь форум, как сквозь пальцы - здесь вижу, тут не вижу - я всегда и везде против нацизма, фашизма и прочих уродливых форм полит. режимов и идеологий. В данном случае демократичность и интернационализм ничего не решают, проще говоря они мнимые.

12. Вверх #7712
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вы просто на это неспособны Что касается общественной пользы, то лучшим показателем является признание целевой аудитории и ненависть с завистью контрцелевой. Дозор достиг и того и того
    5-ти процентный барьер преодолеете?

13. Вверх #7713
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

?
    Необходимо полечиться и тошнота пройдет.

Я бы еще добавил Одесса неотъемлемая часть Европейской Украины.

14. Вверх #7714
    User banned
    Вполне могу предположить, что в дозоре есть адекватные личности, но они совершенно не активны в отличии от полных неадекватов, возглавляющих эту сходку. Верю, что изначально дозор создавался для развития идеи "русского языка русскому городу" - ну да Бог с ним, но по-моему, детки в своей песочнице сильно заигрались, долго копали лопатками и наконец откопали и решили "возродить" ))
    Ну я был на первых собраниях, как сейчас не знаю, но вначале все было совершенно добровольно и адекватно.

А что тогда можно сказать о вас, если судить ваш аватар?)))
    То что я уже давно налупашил и налупашился

15. Вверх #7715
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Такая же как и их кумиры с «путинки» которых она превозносит .
    По большому счету пусть себе будут Украина не ущербно-однобокая северо-восточная империя у нас можно и маргиналам свою позицию высказывать.
    Уважаемый немаргинал, озвучьте, плз, какой процент получила ваша партия "За Украину" на прошедших выборах в горсовет? Дабы присутствующие могли громко и раскатисто поржать с этой партии нелузеров, нелохов и немаргиналов)))

16. Вверх #7716
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты проповедуешь тоталитаризм и имперский фашизм , при этом тебя никто не посылает в сторону Алматы .
    Мне постоянно предлагают собирать чемодан и даже готовы донести его до вокзала

17. Вверх #7717
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Гринок, я надеюсь это магнитные бури, соответственно временно? )) Я пока не состою ни в одной организации, но 100 % не пойду туда, где "ПРОТИВ"))

18. Вверх #7718
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Если я организацию назову- "ЗА изгнание негров из Украины " , она сразу станет
    конструктивной по сравнению с организацией - " ПРОТИВ негров в Украине " ?!!!

19. Вверх #7719
    User banned
    Мне постоянно предлагают собирать чемодан и даже готовы донести его до вокзала
    У них инстинкт швейцаров и лакеев в крови)))

20. Вверх #7720
    User banned
    Гринок, я надеюсь это магнитные бури, соответственно временно? )) Я пока не состою ни в одной организации, но 100 % не пойду туда, где "ПРОТИВ"))
    так и предполагала, что потребуются доп. пояснения.
    надеюсь, ты помнишь вопрос относительно твоего участия в акции 22 января? и свой ответ - "к сожалению, не смогла". из чего следует, что если бы обстоятельства позволили, ты бы с удовольствием приняла участие. акция сопровождалась громким скандированием участниками "слава нации- смерть ворогам".
    да и подпись твоя абсолютно расходится с утверждением "100 % не пойду туда, где "ПРОТИВ""
    "вся такая противоречивая"(с)

Ответить в теме
Страница 386 из 5393 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права