| ||
Последний раз редактировалось Griwka; 26.01.2012 в 14:58.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите, у кого был опыт возврата VAT, как происходит сия процедура. Хочу покупку сделать на английском ибэй, в товар включены эти 20 процентов. Если я не ошибаюсь, их можно не платить, если товар отправляется за пределы страны.
Росан тем более, там серьезная контора
Griwka все правильно написал.
Вопрос надо надо задавать непосредственно продавцу или искать ответ в описании.
Сама процедура "возврата" очень простая. Как правило, эти 17% не включают в стоимость(делают скидку) при выставлении счета. Хотя читал и такое, что потом эти деньги в виде частичного рефунда возвращали.
Все моменты лучше оговорить с продавцом. Причем лучше «на берегу».![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В описании просто указано, что VAT (кстати 20 процентов, а не 17) включен, и что если есть какие-то вопросы - обращаться.
Через ибэй не удается отправить сообщение.
Отправил просто напрямую.We're sorry we couldn't find an answer for you. Unfortunately, due to the high number of emails this seller receives, they aren't able to respond to your specific question right now. We suggest reviewing the item again to see if your answer is in the seller's listing.
В данном случае видимо да, причём не просто ФОП, СПД, юр.лицо, а ФОП, СПД, юр.лицо - плательщик НДС.Т.е. если я не ФОП, СПД, юр.лицо и т.п., а обычный пересічний громадянин, то возврат НДС мне не грозит. Я правильно понял?
подскажите на каких китайских сайтах посмотреть пневматическое оружие с доставкой сюда?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
ага, должны конфисковать по идее
та на розетке не дорого
Ребят, а существует ли чтото что бы помехи на видеорегистраторы кидать?
Социальные закладки