автобум, твой профиль взломала женщина что-ли? такое написать...
автобум, твой профиль взломала женщина что-ли? такое написать...
А я поддержу автобум, поскольку знаю пары, которые так и живут, и ругаются из-за того, что девушке кажется, что они как-бы семейная пара и муж должен потихоньку отойти от холостяцкого непрестанного гулянья по друзьям, а парень считает, что они просто живут вместе. Вдумайся. А ведь он прав. Никто ни с кем ничего не оговаривал, а значит, все претензии беспочвенны.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Не, пойми, я не о желании. Я о претензиях)) Если девушка хочет, чтобы парень проводил с ней больше времени, она говорит с ним об этом. И если он считает, что пока он холостой, он совсем не обязан это время с ней проводить, брак его тоже может не исправить. Штамп - не панацея. Просто когда люди строят серьезные отношения и это обоюдно так, то вопрос времяпровождения либо решается сам собой, либо его обсуждают. А просто прийти жить к парню и самим этим фактом заявить о том, что он теперь обязан в 9 быть дома - как-то нелогично.
Витя, Алла тоже думает о сексе (и не только думает), не беспокойсяЯ о том, чтобы отношения по максимуму устраивали обоих. А то девушка вся в розовых мечтах о свадьбе и думает, что чем дольше они проживут вместе, тем больше он к ней привяжется, оценит и поймет, что нужно звать ее замуж (есть и такие
), а парень просто с ней живет, и ему хорошо. А ей плохо, потому что ГБ никак не переходит в официальный. И поэтому начинаются претензии.
Иногда жена бывает и заходит через мою страницу,но я не замечал,чтоб она отписывалась.
Пишу так,потому что очень часто встречал такое,да и сам замешен был.Скажу одно,если я,начал бы сожительствовать со своей женой,на 99% утверждаю,что мы бы не поженились это раз,да и навряд ли были бы вместе.Ругаются все,но удержать отношения проще,когда все таки официально.
Все прям про меня написал..кроме того,что я уходила пять раз в год с подругами на девичник..а мне говорили..что так нельзя делать..но если я хочу,я могу идти..)0 В общем оформлять отношения нужно тогда,когда люди готовы во всех смыслах быть вместе..а пока не готовы-гулять-гулять,гостевой брак..даже не сожительство..потому что цепи те же. Лично я для себя уже решила..в моем случаем могут быть теперь только 2 типа отношений-или ходим друг к другу в гости..или идем в Загс и заводим семью. Третьего..то есть сожительства у меня уже ни с кем не будет никогда.
Жизнь говорит мне ДА!
Правильно!А,то получается так - я женится не готов,делить глобальные проблемы не готов,но мне удобно,что я пришел,дома приготовлено,постирано...Если люди живут,вместе,то несут ответственность вместе(почему тогда не жениться),а если,живем вместе,но у никого никакой ответственности,то на фиг то сожительство...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Меня всегда удивляло, как люди могут жить под одной крышей с "ты мне никто". Меня просто завидки берут такой приспосабляемости (приспосабливаемости(?)). Тут иной раз родные люди раздражают так, что готов забиться в пятый угол, а жить с человеком, которого не считаешь своей семьей....как? зачем?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки