Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 142 из 290 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5789
  1. Вверх #2821
    Уберсексуал Аватар для medvik
    автобум, твой профиль взломала женщина что-ли? такое написать...

2. Вверх #2822
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А я поддержу автобум, поскольку знаю пары, которые так и живут, и ругаются из-за того, что девушке кажется, что они как-бы семейная пара и муж должен потихоньку отойти от холостяцкого непрестанного гулянья по друзьям, а парень считает, что они просто живут вместе. Вдумайся. А ведь он прав. Никто ни с кем ничего не оговаривал, а значит, все претензии беспочвенны.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А я поддержу автобум, поскольку знаю пары, которые так и живут, и ругаются из-за того, что девушке кажется, что они как-бы семейная пара и муж должен потихоньку отойти от холостяцкого непрестанного гулянья по друзьям, а парень считает, что они просто живут вместе. Вдумайся. А ведь он прав. Никто ни с кем ничего не оговаривал, а значит, все претензии беспочвенны.
    Так ругаются в любом браке, и претензии в любом браке есть, и штамп от этого не спасает.

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Так ругаются в любом браке, и претензии в любом браке есть, и штамп от этого не спасает.
    Я о тех причинах ругани и о той ситуации, о которых писал автобум.

5. Вверх #2825
    Хочешь сказать что в парах, у которых есть штампы, мужьям сразу как рукой снимает желание с друзьями потусить?

А может надо что-то в консерватории подправить?

6. Вверх #2826
    Хочешь сказать что в парах, у которых есть штампы, мужьям сразу как рукой снимает желание с друзьями потусить?

А может надо что-то в консерватории подправить?
    Не, пойми, я не о желании. Я о претензиях)) Если девушка хочет, чтобы парень проводил с ней больше времени, она говорит с ним об этом. И если он считает, что пока он холостой, он совсем не обязан это время с ней проводить, брак его тоже может не исправить. Штамп - не панацея. Просто когда люди строят серьезные отношения и это обоюдно так, то вопрос времяпровождения либо решается сам собой, либо его обсуждают. А просто прийти жить к парню и самим этим фактом заявить о том, что он теперь обязан в 9 быть дома - как-то нелогично.

7. Вверх #2827
    А просто прийти жить к парню и самим этим фактом заявить о том, что он теперь обязан в 9 быть дома - как-то нелогично.
    Вот за это +100500!!!!

8. Вверх #2828
    Вот за это +100500!!!!
    Я рада, что ты меня понял И поэтому я - за обсуждение перспектив, о чем неоднократно писала выше)))

9. Вверх #2829
    Я рада, что ты меня понял И поэтому я - за обсуждение перспектив, о чем неоднократно писала выше)))
    Алла! При чем тут перспективы? Перспектив может и не быть!
    Но при этом можно душа в душу жить.

ПС Все девушки думают о сексе, а Алла о другой совсем перспективе.

10. Вверх #2830
    Алла! При чем тут перспективы? Перспектив может и не быть!
    Но при этом можно душа в душу жить.

ПС Все девушки думают о сексе, а Алла о другой совсем перспективе.
    Витя, Алла тоже думает о сексе (и не только думает), не беспокойся Я о том, чтобы отношения по максимуму устраивали обоих. А то девушка вся в розовых мечтах о свадьбе и думает, что чем дольше они проживут вместе, тем больше он к ней привяжется, оценит и поймет, что нужно звать ее замуж (есть и такие ), а парень просто с ней живет, и ему хорошо. А ей плохо, потому что ГБ никак не переходит в официальный. И поэтому начинаются претензии.

11. Вверх #2831
    девушка вся в розовых мечтах о свадьбе и думает, что чем дольше они проживут вместе, тем больше он к ней привяжется, оценит и поймет, что нужно звать ее замуж (есть и такие ), а парень просто с ней живет, и ему хорошо. А ей плохо, потому что ГБ никак не переходит в официальный. И поэтому начинаются претензии.
    То есть, если бы не этот "нюанс", то все хорошо было бы, как и у парня?

Вобщем, заканчиваю свой флуд в этой теме:
    Девочки, будьте такими, чтобы парень после 3го свидания боялся Вас потерять, и думал о свадьбе как о панацее от этого.

12. Вверх #2832
    То есть, если бы не этот "нюанс", то все хорошо было бы, как и у парня?
    Думаю, да)
    В общем, заканчиваю свой флуд в этой теме:
    Девочки, будьте такими, чтобы парень после 3го свидания боялся Вас потерять, и думал о свадьбе как о панацее от этого.
    Звучит, как тост
    Да, с оффтопом пора завязывать.

13. Вверх #2833
    Посетитель Аватар для автобум
    Иногда жена бывает и заходит через мою страницу,но я не замечал,чтоб она отписывалась.
    Пишу так,потому что очень часто встречал такое,да и сам замешен был.Скажу одно,если я,начал бы сожительствовать со своей женой,на 99% утверждаю,что мы бы не поженились это раз,да и навряд ли были бы вместе.Ругаются все,но удержать отношения проще,когда все таки официально.

14. Вверх #2834
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Скажу одно,если я,начал бы сожительствовать со своей женой,на 99% утверждаю,что мы бы не поженились это раз,да и навряд ли были бы вместе.Ругаются все,но удержать отношения проще,когда все таки официально.
    Странно как-то такое читать....Вы ведь по любви женились,а не потому,что "так положено"?
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #2835
    Иногда жена бывает и заходит через мою страницу,но я не замечал,чтоб она отписывалась.
    Пишу так,потому что очень часто встречал такое,да и сам замешен был.Скажу одно,если я,начал бы сожительствовать со своей женой,на 99% утверждаю,что мы бы не поженились это раз,да и навряд ли были бы вместе.Ругаются все,но удержать отношения проще,когда все таки официально.
    По смыслу тут не хватает фразы о подводной лодке.

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У каждого свой взгляд!
    Если пара встречается,испытывают чувства друг к другу и у них появляется желание создать семью,ничего плохого в том,что если после предложения жениться,они поживут вместе месяц-другой,но не более!
    Другой момент:ты встречаешься,потом приходишь к ней в гости(или она к тебе),после в один прекрасный вечер ты остаешься на ночь(или она),потому что уже поздно,домой далеко,дождь,гололед,ураган и т.п.,через неделю это повторяется,вам хорошо вместе,ночевки становятся все чаще,в скором будущем в твоем(или в ее)шкафу освобождается полочка для твоих/ее вещей,в корзине для стирки появляется все больше этих вещей и тут бац,а вы уже как пол года живете вместе.Ты в пятницу собираешься пойти с друзьями погулять,а тебя ставят перед фактом,чтобы дома был в 9 вечера,если вообще дело не доходит до скандала.В голове мелькает мысль "а я ведь свободный человек и она мне не жена,что хочу,то и делаю".Тонко намекнув ей об этом,она начинает заходить тоже из-за поворота и заводить разговоры о вашей дальнейшей жизни,о том как она хочет детей и вообще не мешало бы пожениться,ведь вы уже как больше года живете вместе.Ты начинаешь утверждать,что нам пока рано,давай еще поживем.Ведь тебе и так неплохо,она убирает,стирает,готовит кушать,и при всем при этом ты являешься свободным человеком.В итоге в один прекрасный момент это все рушится.
    Поэтому,я считаю,что женившись ты становишься ответственным и тебя уже не пугают разговоры о детях,а особенно ставши отцом,все твои сомнения на счет "правильно или не правильно я сделал",улетучиваются.
    Все прям про меня написал..кроме того,что я уходила пять раз в год с подругами на девичник..а мне говорили..что так нельзя делать..но если я хочу,я могу идти..)0 В общем оформлять отношения нужно тогда,когда люди готовы во всех смыслах быть вместе..а пока не готовы-гулять-гулять,гостевой брак..даже не сожительство..потому что цепи те же. Лично я для себя уже решила..в моем случаем могут быть теперь только 2 типа отношений-или ходим друг к другу в гости..или идем в Загс и заводим семью. Третьего..то есть сожительства у меня уже ни с кем не будет никогда.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все прям про меня написал..кроме того,что я уходила пять раз в год с подругами на девичник..а мне говорили..что так нельзя делать..но если я хочу,я могу идти..)0 В общем оформлять отношения нужно тогда,когда люди готовы во всех смыслах быть вместе..а пока не готовы-гулять-гулять,гостевой брак..даже не сожительство..потому что цепи те же. Лично я для себя уже решила..в моем случаем могут быть теперь только 2 типа отношений-или ходим друг к другу в гости..или идем в Загс и заводим семью. Третьего..то есть сожительства у меня уже ни с кем не будет никогда.
    Правильно!А,то получается так - я женится не готов,делить глобальные проблемы не готов,но мне удобно,что я пришел,дома приготовлено,постирано...Если люди живут,вместе,то несут ответственность вместе(почему тогда не жениться),а если,живем вместе,но у никого никакой ответственности,то на фиг то сожительство...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

18. Вверх #2838
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    Правильно!А,то получается так - я женится не готов,делить глобальные проблемы не готов,но мне удобно,что я пришел,дома приготовлено,постирано...Если люди живут,вместе,то несут ответственность вместе(почему тогда не жениться),а если,живем вместе,но у никого никакой ответственности,то на фиг то сожительство...
    Меня всегда удивляло, как люди могут жить под одной крышей с "ты мне никто". Меня просто завидки берут такой приспосабляемости (приспосабливаемости(?)). Тут иной раз родные люди раздражают так, что готов забиться в пятый угол, а жить с человеком, которого не считаешь своей семьей....как? зачем?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #2839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляло, как люди могут жить под одной крышей с "ты мне никто". Меня просто завидки берут такой приспосабляемости (приспосабливаемости(?)). Тут иной раз родные люди раздражают так, что готов забиться в пятый угол, а жить с человеком, которого не считаешь своей семьей....как? зачем?
    Наверное так удобно..

20. Вверх #2840
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А как можно состоять годами в официальном браке и не жить вместе?Тоже так удобней?

Ответить в теме
Страница 142 из 290 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права