Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 286 из 636 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 12709
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А взаимоотношения в стае "человек-собака" не пробовали пересмотреть?
    От туда собсно и все побеги и игноры владельца. Ну не важак владелец собаки для этой собаки...Одевай ЭО не одевай...
    И чего я такой ярый противник ЭО,а наверно потому как вот такие профи покупают ЭО ,а потом бегут на форум с вопросом ,а че делать дальше с ним?
    Давить на кнопку не переставая...
    ЗЫ подкину инфу для размышления.
    Если надумаете лупить пса током когда он будет зубоскалить на других собак то агрессию не уберете,а только закрепите в нем. Потому как подача тока будет расцениваться псом как дополнительная угроза от другой собаки...И значит врага будем уничтожать до последнего,при любой возможности...
    Вот такой загадочный он этот ЭО)
    Последний раз редактировалось iwka; 27.01.2012 в 18:13.

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Эх.. бедный доберман. Не повезло ребенку.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #5703
    Да у меня еще вопрос. Речь идет вот о том трусливо-не уравновешаном ребенке?

4. Вверх #5704
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Та что перед "сухим лиманом" таки И Зисканта. Про условия занятий можно узнать у Тани Танченка или Даши с Асей. Они там занимаются.
    И почему 140 км? До Ильича 20 км,а она почти сразу за городом км 10-15 максимум))
    Я не про прощадку Зисканта 140 км написала, а про объявление ниже.. сорри, поленилась процитировать))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Если надумаете лупить пса током когда он будет зубоскалить на других собак то агрессию не уберете,а только закрепите в нем. Потому как подача тока будет расцениваться псом как дополнительная угроза от другой собаки...И значит врага будем уничтожать до последнего,при любой возможности...
    Вот такой загадочный он этот ЭО)
    Это "доминанта Ухтомского" такая загадочная.
    Если некая ситуация вызывает в собачьем (и человечьем тож) мозгу очаг возбуждения, то сколько не фигачь током или там чугунной болванкой возбуждение только нарастает.
    Ну, если до бессознательного состояния дофигачить, то наверное возбуждение всеж спадет, это да.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

6. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Знатоки скажите с какого возраста лучше начинать учить команду.Нам скоро 3месяца,знаем временами сидеть.И еще куда можно пойти дрессировать собаку командам,хотя бы начальный курс?И сколько это стоит? Спасибо

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Да у меня еще вопрос. Речь идет вот о том трусливо-не уравновешаном ребенке?
    Я так понимаю что да. Несомненно ЭШО значительно стабилизирует его нервную систему, повысит храбрость и управляемость. Особенно если вышеуказанные проблемы вызваны каким-нибудь заболеванием. За ЭШО наверное последует дитилин.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    А взаимоотношения в стае "человек-собака" не пробовали пересмотреть?
    От туда собсно и все побеги и игноры владельца. Ну не важак владелец собаки для этой собаки...Одевай ЭО не одевай...
    ППКС
    Хотя я и не ярый противник ЭО)

9. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Хотя я и не ярый противник ЭО)
    Мариш я ярый противник ЭО в руках вот таких умельцев.

10. Вверх #5710
    Мариш я ярый противник ЭО в руках вот таких умельцев.
    Поддерживаю

11. Вверх #5711
    Посетитель Аватар для SCOD
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    Абсолютно верно, как говорится автомат в руках обезьяны -- страшная вещь!!!
    Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.

12. Вверх #5712
    Как можно покупать такую вещь а после спрашивать как ей пользоваться !!!?????

13. Вверх #5713
    Частый гость Аватар для Safu
    Прекратите я знаю как им пользоваться, в конце концов под присмотром инструктора.Хотела совета с чего начать лучше убирании агрессии или улучшении подхода.А вы налетели словно мухи на мед.Если правильно подобрать уровень собак небольно.Треннировка длиться не больше 5 минут.
    Моего учили подходу и хождением рядом со строгачем, так он бедный аж взвигнул когда его резко затащили назад по команде рядом.Чего стоит болевое воздействие на купол диафрагмы при оборачивании поводком туловища, или вы забыли про это?Собака понимает что если будет заходить будет очень больно и это будет исходить от хозяина.И будет идти рядом боясь зайти за дозволенную грань.
    На ЭО кратковременный импульс малой силы,собака идет рядом и сразу поощрение ласка игрушка, она понимает что рядом с хозяином лучше, не надо опасаться звона колец строгача или удавки.Даже с физиологической точки зрения подумайте что при резком использоовании строгача вы буквально расплющиваете клетки на месте воздействия с высвобождением болевого медиатора.При электрической стимуляции малой мощности идет деполяризация клеток с сокращением. Импульс прошел заряд ионов восстановился ткань осталась целой.
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

14. Вверх #5714
    Чего стоит болевое воздействие на купол диафрагмы при оборачивании поводком туловища, или вы забыли про это?
    Аааа мама....девушка...перестаньте я пацсталом...фух...
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    На ЭО кратковременный импульс малой силы,собака идет рядом и сразу поощрение ласка игрушка, она понимает что рядом с хозяином лучше, не надо опасаться звона колец строгача или удавки.Даже с физиологической точки зрения подумайте что при резком использоовании строгача вы буквально расплющиваете клетки на месте воздействия с высвобождением болевого медиатора.При электрической стимуляции малой мощности идет деполяризация клеток с сокращением. Импульс прошел заряд ионов восстановился ткань осталась целой.
    Ёпть...шо курил аффтар.Сколько умных и громких фраз. После Ваших предыдущих опусов услышать точнее прочитать вот это Хорошо повикипедили?
    Если есть инструктор то зачем
    С чего лучше начать?
    Спросите у него,а не на форуме)

15. Вверх #5715
    Частый гость Аватар для Safu
    Почему возникает привыкание к строгачу никто не задумывался?Банально, нервные окончания из за постоянного механического воздействия разрушаются следовательно болевой порок снижается, и приходиться умельцам затачивать строгач чтобы добраться до более глубоко лежащих окончаний для нанесения болевого воздействия.
    Удавка одетая при резком движении душит собаку, сдавливая трахею,при сильно рывке можно и сломать кольца ее.
    Учение основывается на боли, это сокращает время обучения, мало кому захочется возится с собакой каждый день понемногу обучая ее без боли и силового воздействия.да и собаки разные бывают, есть те с которыми можно договориться, и те с которыми нельзя. Тогда не будем превращать их обучение в пытку металлическими предметами, заставляя их подчиниться себе.
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

16. Вверх #5716
    Прекратите я знаю как им пользоваться, в конце концов под присмотром инструктора.Хотела совета с чего начать лучше убирании агрессии или улучшении подхода.А вы налетели словно мухи на мед.Если правильно подобрать уровень собак небольно.
    Ну так Вы конкретизируйте вопрос, а не "с чего начать", как спросили так и отвечать люди начали.

17. Вверх #5717
    Почему возникает привыкание к строгачу никто не задумывался?Банально, нервные окончания из за постоянного механического воздействия разрушаются следовательно болевой порок снижается, и приходиться умельцам затачивать строгач чтобы добраться до более глубоко лежащих окончаний для нанесения болевого воздействия.
    А не боитесь что с ЭО так же будет?
    Строгач тоже нужно правильно использовать и тогда будет благо и хозяину и собаке.

18. Вверх #5718
    Завтра приедет наконец то ЭШО для агрессора добермана. Надеюсь удасться отучить его от привычки грызть собачек и не слышать хозяина. С чего лучше начать?
    Safu а вы занимаетесь дрессировкой собак, или у вас две собаки ? Что-то не понятно все высказывания и комментарии. Если работаете с кинологом то киньте координаты вашего кинолога в личьку !!??? очень интересно !

19. Вверх #5719
    Цитата Сообщение от SCOD Посмотреть сообщение
    Что-то не понятно все высказывания и комментарии.
    Вернитесь на несколько страниц и перечитайте тему, все поймете.

20. Вверх #5720
    Почему возникает привыкание к строгачу никто не задумывался?
    ППривыкание не возникает если им уметь пользоваться! И зачем его постоянно носить? Может надо просто правильно обучить собаку и избавится от это предмета собачьего туалета?

Ответить в теме
Страница 286 из 636 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права