| ||
Продам щенков немецкой овчарки без документов , плановая вязка -родилось семь малышей . Но к сожалению случилось так что хозяин умер а жена не знает как от них избавится просит 500 грн. Я их выкуплю к себе в питомник и выставлю на продажу за 500 грн. себе в минус но хоть малышам помогу !!!! Желающие звоните 0675585883 или заходите на мой сайт , инфа на моей странице , как заберу выложу фото.
Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.
пожалуйста подскажите тренера для окд немецкой овчарки 1,5 лет
спасибо
Кстати ктото слышал чтото по построенную дрес площадку меджу одесой и ольичевском? Огромная територия за забором, видны снаряды для аджилити и другие были, очень интересно стало
Natawko Я видела, проезжали мимо. Там кажется какой-то еще питомник нем. овчарок.
вот мне и стало интересно )) так красиво все и аккуратно интересно кто там преподавать будет
Интересно очень)))
А эта площадка уже работает или еще нет???
да вот вроде нет, буду проезжать в след .р аз погляжу может телефоны какие висят
Я месяц (может больше) назад проезжала. там еще не все готово было. Висело большое объявление о продаже щенков нем. овчарки и о дрессировке.
Интересно, а какие виды дрессировки там будут?
Я вот скоро ЮРО хочу покупать, уже задумываюсь гду дрессировать ее буду...
Добрый день. Подскажите пожалуста толкового дресеровщика, который может выезжать в область(140км от Одессы) немецкий боксер 1.9 год
На счет площадки за городом, логика подсказывает, что это может быть И. Зискант.
Даже представить не могу, сколько может стоить урок дрессировки с выездом 140 км от Одессы.. Вы не опечатались?
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Та что перед "сухим лиманом" таки И Зисканта. Про условия занятий можно узнать у Тани Танченка или Даши с Асей. Они там занимаются.
И почему 140 км? До Ильича 20 км,а она почти сразу за городом км 10-15 максимум))
Завтра приедет наконец то ЭШО для агрессора добермана. Надеюсь удасться отучить его от привычки грызть собачек и не слышать хозяина. С чего лучше начать?
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
С ношения выключенного ЭШО какое то время.
А это последний вариант в воспитании?
Да уже все перепробовали с ним. Дошло до того что он не ощущает боли при наказании (наказывает хозяин).были случаи убегания за собаками, перебегании дороги, и много чего еще.
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Социальные закладки