Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 756 из 1314 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 517
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #15101
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    ... собралось немного ... сувенирчиков разных . новых (свечечки, картинки, статуэтки и тп)
    понимаю, что наверно , малость опоздала и на НГ и Рождество было бы уместней, но скоро Пасха,
    может на Пасху пригодятся на разные подарочки? придержать?

3. Вверх #15102
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    ... собралось немного ... сувенирчиков разных . новых (свечечки, картинки, статуэтки и тп)
    понимаю, что наверно , малость опоздала и на НГ и Рождество было бы уместней, но скоро Пасха,
    может на Пасху пригодятся на разные подарочки? придержать?
    Заберем с удовольствием.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #15103
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки! фотку с моей авки распространите у себя
    Инга это "ЛЕна"
    на самом деле Регина Горохова

Я в шоке......
    Зашла узнать куда вещи можно отдать, а тут такое. Я фотку увидела сразу узнала, но я в шоке. Я с Региной училась когда-то в Нархозе...Неужели можно до такого опуститься??? Она отличница была...у меня в голове не укладывается, хотя конечно как человека я ее не знала хорошо.

5. Вверх #15104
    Доброе сердце форума

По умолчанию Викуля Старынина

Что такое счастье?
    Проще нет ответа.
    Оно есть у каждого –
    Это наши дети.

Сегодня пришла из Италии радостная новость - найден донор.
    Это молодой человек из Германии - 31 год. Подошел 10 из 10, т.е. полностью совместимый донор.
    Итальянский фонд и клиника сейчас решают финансовые вопросы. Деньги за ТКМ будут переведены на счет клиники в ближайшие дни.
    Через неделю Старыниным придет приглашение из клиники на ТКМ и они начнут процедуру оформления визы, покупку медицинской страховки и купят авиа билеты в Италию.
    Слава Богу за все. Спасибо огромное итальянскому фонду за подаренный шанс Викуле. Без ТКМ шансов не было бы вообще.
    Последний раз редактировалось Inga40; 26.01.2012 в 16:21.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

6. Вверх #15105
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное нашим постоянным помощникам Александру за переданные 500 дол. и Павлу за переданные 50 дол. на лечение детей.

7. Вверх #15106
    Волонтер форума

Петя Чуваоьский должен был уехать сегодня домой. Но сейчас в отделении.Почти совсем не кушает. Попробовала вечером уговорить его покушать-получилось неважно. В разговоре мальчик признался, что боится ехать домой- вдруг опять сильно заболит голова. Еще и погода... Не так много времени прошло после операции, может голова болит на погоду.
    Очень обрадовалась, когда увидела в игровой Леру Малышко, Марина, видимо ты Лерин донор на все 100%.
    Ну и, конечно, звездой сегодня был Доктор Пилюля. Он вне конкуренции- повисеть на нем желающих- масса. Я просто поняла, что малышня скучает по папам- у них глаза горят, когда они видят Гурама.Я тоже самое видела, когда в отделение приходил Антон.
    Порадовал и Владик Левченко- уже побольше общается с детьми.
    Вообще про каждого малыша в отделении можно рассказывать очень много. Они все такие здоровские и разные-Лизонька, которой сегодня исполнилось 4 месяца, улыбается всем, впрочем как и ее мама., Стасик, про которого я думала, что он ничего не боится, а он сначала очень настороженно наблюдал за "шапкой-невидимкой" доктора Пилюли , правда потом они "задружили" Второй наш Владик- Бургач- после химии очень слабенький, но вдруг встретил меня сегодня с улыбкой- оказывается бабушка приезжает. Сколько малышу для счастья надо!
    Арсений показывал нам своих "монстриков"
    Вова Стадник заслуженно получил звание "самого умного", они с Сашей и Настей выполняли интеллектуальные задания. Хотя и Настя и Саша уступили совсем чуть-чуть.
    Вот так. Обычные дети, такие как все. Но чтобы они поскорее оказались в привычной для себя домашней обстановке- помогите им! На лечение у родителей уходят порой все деньги, а дома, как правило, есть еще дети. Один человек может сделать не очень много, но если мы объединим усилия, мы горы свернем.
    И еще, очень хочу, чтобы в моей жизни на рассказ о детях и просьбу о помощи, никогда больше я не услышала равнодушное-"Благотворительность не входит в концепцию нашей компании" Я мечтаю, что бы благотворительность стала концепцией каждого , кто считает себя человеком.

8. Вверх #15107
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    И еще, очень хочу, чтобы в моей жизни на рассказ о детях и просьбу о помощи, никогда больше я не услышала равнодушное-"Благотворительность не входит в концепцию нашей компании" Я мечтаю, что бы благотворительность стала концепцией каждого , кто считает себя человеком.
    Золотые слова. Можно я их процитирую на других сайтах?

9. Вверх #15108
    Доброе сердце форума
    Вчера в отделении установили "Пульт медсестры".
    Надеюсь, он будет хорошей помощью для наших детей и родителей.

Сегодня проплатили КТ для маленькой Ничипорук Лизоньки - 613 грн.
    Оплатили ремонт стерилизатора. - 1300 грн.
    Последний раз редактировалось Inga40; 27.01.2012 в 17:03.

10. Вверх #15109
    Волонтер форума

Девочки и мальчики! В отделении вышли из строя 2 ДВД. Может у кого-то есть знакомые, кто вернет их к жизни? Завтра заберем еще 2 ДВД, но все равно- на все палаты не хватает.

11. Вверх #15110
    Постоялец форума
    девочки, расскажите пожалуйста как дела у Андрюши Матвиенко? а то я пропустила наверное ,хотя стараюсь постоянно следить за темкой

12. Вверх #15111
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите пожалуйста как дела у Андрюши Матвиенко? а то я пропустила наверное ,хотя стараюсь постоянно следить за темкой
    Летом, благодаря всем добрым людям и Минздраву Украины, Андрею провели ТКМ от не родственного донора в Минске.
    Осенью прошлого года он вернулся домой. У него все хорошо. Надеюсь, пять лет пролетит как один день и он станет обычным мальчишкой.
    Вспоминать будет о прошлом, как о не приятном событии в его жизни.
    Будет рассказывать своим детям и внукам о добрых людях и о том, как эта жизнь хороша.

13. Вверх #15112
    Постоялец форума
    спасибо, Инга! очень хорошие новости, пусть и дальше у него всё будет отлично!

14. Вверх #15113
    Доброе сердце форума

По умолчанию НУЖДЫ ОТДЕЛЕНИЯ

Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    1. бумага А4 2-3 упаковки
    2. подсвечники
    3. кран на умывальник-5шт однорукий
    4. шланги-елочка-10шт,50см
    5. Санидез (дезраствор) - 2уп.по 500 шт
    6. Жалюзи горизонтальные белые обычные
    • ширина 112см высота-108см - 1 шт
    • ширина-46см высота-165см - 1 шт
    • ширина86см высота168см 4 шт
    • ширина 53см высота165см 2 шт
    Напоминалка.
    Ищем очень доброго волшебника, чтобы купить жалюзи.
    Жалюзи ОЧЕНЬ нужны. Летом очень трудно без них. И, хотелось бы по палатам обновить те, которые покупались еще в 2006 году.
    Они уже тонкие, выгоревшие и не спасают от солнца.
    Последний раз редактировалось Inga40; 27.01.2012 в 17:01.

15. Вверх #15114
    Доброе сердце форума
    Последний раз редактировалось Inga40; 27.01.2012 в 18:27.

16. Вверх #15115
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Инга,с меня бумага!

17. Вверх #15116
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Инга,с меня бумага!
    Спасибо. В понедельник утром заеду перед работой.

18. Вверх #15117
    Посетитель Аватар для вольгачка
    С меня подсвечники, а сколько нужно?

19. Вверх #15118
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    С меня подсвечники, а сколько нужно?
    Сколько сможешь, Олечка.

20. Вверх #15119
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Всем добрый день, только с отделения. Кому-то удаётся весело и шумно, а кто-то тихо и спокойно борится с одной болезнью.

Сегодня было очень светло в игровой, как летом и работа у нас была тоже летняя,Яблонька с паровозиком (колёса и яблоки из пуговиц).

Порадовала Кристина, сказав, что скорее всего мы больше не увидимся, чему я очень обрадовалась, хотя я надеюсь, что встретимся на день выздоровевшего ребёнка.

Женечка приготовила для меня подарок - какая красота! Ребёнок старался, спасибо большое. И в конце - тяжёлая артилерия, самая умная голова отделения, как всегда личная придумка. Самолёт может пролететь весь длинный коридор и даже куда-то залететь.

Инесса, то, что Вы просили я нашла и отнесла Пете в палату, - 2 букваря (русский и украинский) и математику.

Заходила сегодня в палату к Каролиночке, - спала как ангелочек, только иногда дыхание меняется и сердечко бьётся с разной скоростью. Какие светлые, добрые и сильные родители. так светло и тепло было посидеть с вами в палате, послушать интересную историю про пчёл... Вы яркий пример для всех как нужно справляться с большими испытаниями. которые Бог посылает.
    Последний раз редактировалось Levandleon; 28.01.2012 в 14:22.

21. Вверх #15120
    Волонтер форума

Диана! Ты умница! А знаешь почему? Я увидела на фото Владика Левченко! Это здорово! Он очень долго не выходил из палаты, ничего не хотел.
    Вчера я получила настоящее наслаждение, когда занимались с ним математикой- схватывает на лету! А сегодня смотрю-вместе с детьми занимается.

Ответить в теме
Страница 756 из 1314 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права