Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 755 из 1314 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 517
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #15081
    Посетитель Аватар для Винтер
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Сегодня я заходила к Пете.Петя лежит в отделении нейрохирургии. Слава Богу, у мальчика 2 дня не болит голова. Ему получше.
    Что могу сказать- не кушает. Вернее, папа говорит, что кушает "Мивину". Если у кого-то будет возможность приготовить что-то вкусненького и домашнего - пожалуйста! Я так поняла, что в этом отделении нет кухни. С Петей папа. Все-таки мужчина.
    Inessa,спросите(если вам не трудно) у Пети чего бы ему хотелось поесть.Я смогу в понедельник или вторник поехать в отделение.

3. Вверх #15082
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Inessa,спросите(если вам не трудно) у Пети чего бы ему хотелось поесть.Я смогу в понедельник или вторник поехать в отделение.
    Знаете, Петя очень скромный, домашний мальчик. Ему никогда ничего не надо.Мне кажется, что ему полезна будет домашняя пища. Ведь организм должен бороться, а для этого ему нужны силы. И если совсем честно- мальчишка похудел. В последний раз щеки были, а сейчас- нет.
    К сожалению. со взрослыми детьми гораздо все сложнее, они шастают по интернету, читают информацию о своем заболевании, а это не есть хорошо с психологической точки.

4. Вверх #15083
    Доброе сердце форума

По умолчанию Телеканал "ОК" - о доброте и милосердии.

Огромное спасибо Надежде Волгиной за интересную беседу и хорошую программу.
    Сб.- 18.30 - сегодня был.
    Вс. - 11.30
    Пн -12.10
    Вт. - 18.10
    Чт. - 18.10
    Пт. - 19.40
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #15084
    Волонтер форума

Спасибо "доброй фее" с пос. Котовского за 500грн на лечение детей.

6. Вверх #15085
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!

7. Вверх #15086
    Волонтер форума

Строчки бегут сами собой, когда ты хочешь поделиться хорошими новостями.
    И приходится долго "уговаривать"себя, когда новости не очень.
    В отделение возвращается Лиза Молошникова.Пока они в Киеве, но буквально на днях приезжают в Одессу на противорецидивную химию.
    Девочке нужна будет финансовая помощь.
    Я позже найду и выставлю Лизину фотографию, напишу о девочке более подробно.
    Просто знаю- возвращаться в отделение всегда морально тяжелее как ребенку, так и его близким.

8. Вверх #15087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    ролик
    Смотрела и рыдала вместе с вами.
    Последний раз редактировалось Inga40; 23.01.2012 в 18:15.

9. Вверх #15088
    Доброе сердце форума

По умолчанию Лиза Молошникова.

К сожалению, возвращается в отделение с рецидивом.
    Ей необходимы на понедельник препараты для химии:
    1. Топотекан (Topotecan) - 2 фл. 5000 грн.
    2. Карбоплатин (дозировка пока не известна)

Как только они вернутся из Киева,(в понедельник) передадут все документы и я смогу разместить их на сайте.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

10. Вверх #15089
    Доброе сердце форума
    Завтра в отделение привезем Темодал для Чувальского Пети и Жидяевой Вероники.
    Вероника заступает в пятницу, а Петя, когда врачи скажут.

Так же оплачиваем МРТ для Ипатий, Гевел и Чувальского.

11. Вверх #15090
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Завтра в отделение привезем Темодал для Чувальского Пети и Жидяевой Вероники.
    Вероника заступает в пятницу, а Петя, когда врачи скажут.

Так же оплачиваем МРТ для Ипатий, Гевел и Чувальского.
    И для Андрианы Ротарь

12. Вверх #15091
    Не покидает форум
    девочки! фотку с моей авки распространите у себя
    Инга это "ЛЕна"
    на самом деле Регина Горохова

Последний раз редактировалось montana27; 24.01.2012 в 14:17.

13. Вверх #15092
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки! фотку с моей авки распространите у себя
    Что это было?
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

14. Вверх #15093
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Что это было?
    Это аферистка, которая пользуясь добротой людей собирает деньги на якобы больного ребенка.

15. Вверх #15094
    Не покидает форум
    это только вы ее по этому знаете. а на форуме она клянчит что типа муж бросил. ребенка нечем кормить. на самом деле живет лучше многих кто ей еду кульками таскал. и вроде муж тоже в наличии. ее банят уже с лета за эти дела.но она как птица феникс
    https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&page=316 тут с поста 6311 и до 325 стр. есть что почитать.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1165490&p=25995206#post25995206 тут пост 660-ее тел. елси забить их в поиск можно много интересного на разных формуах под разными именами увидеть. сорри моя мышь не хочешь копировать что-то(((

16. Вверх #15095
    Волонтер форума

А я сегодня о хорошем.
    Во-первых, у нас теперь целая фильмотека, за что спасибо Лене(доктору Бубе) и ее помощникам
    Во-вторых, нам подарили новый ДВД
    В-третьих-десятых, я поняла, что- женщина всегда остается женщиной, даже если ей 3года или 4, или вообще 5-6
    И еще- мужчина просто необходим женщинам, чтобы мы могли пококетничать и вспомнить, что мы само очарованье. И помог мне это понять доктор Пилюля(Гурам). Дети вообще все оживились, когда увидели Лену и Гурама. Но девочки... Мама дорогая!!!! Каждая хотела, чтобы он обратил на нее внимание, помог ну хотя бы раскрасить сердце(мы делали сердце).
    И еще- я сегодня впервые увидела журнал "Вундер Киндер", хотя дети рассказали, что читали его и раньше. Очень красочный и интересный журнал- если у вас есть дети дошкольного и младшешкольного возраста- не пожалеете. Правда я не спросила, где журнал продается.

17. Вверх #15096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    А я сегодня о хорошем.
    Во-первых, у нас теперь целая фильмотека, за что спасибо Лене(доктору Бубе) и ее помощникам
    Во-вторых, нам подарили новый ДВД
    В-третьих-десятых, я поняла, что- женщина всегда остается женщиной, даже если ей 3года или 4, или вообще 5-6
    И еще- мужчина просто необходим женщинам, чтобы мы могли пококетничать и вспомнить, что мы само очарованье. И помог мне это понять доктор Пилюля(Гурам). Дети вообще все оживились, когда увидели Лену и Гурама. Но девочки... Мама дорогая!!!! Каждая хотела, чтобы он обратил на нее внимание, помог ну хотя бы раскрасить сердце(мы делали сердце).
    И еще- я сегодня впервые увидела журнал "Вундер Киндер", хотя дети рассказали, что читали его и раньше. Очень красочный и интересный журнал- если у вас есть дети дошкольного и младшешкольного возраста- не пожалеете. Правда я не спросила, где журнал продается.
    Журнал "Вундеркиндер" продается в школах. По крайней мере, моя доця покупает его у завуча в школе - подсела на него конкретно

18. Вверх #15097
    Постоялец форума
    Видно не во всех школах :о(( У нас в принудительном порядке заставляют покупать журнал "Пчелка", и, к сожалению, не купить ну никак не удается :о((((
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

19. Вверх #15098
    Посетитель Аватар для Ellenushka
    Всем здравствуйте! Это Доктор Буба))) она же редактор журнала "Вундеркиндер" всем огромное спасибо за приятные отзывы, мы действительно стараемся, чтобы детям было интересно читать (именно читать, а не просто рассматривать картинки
    продается журнал на лотках у частников, у нас в офисе,а также сотрудничаем с некоторыми школами (надеемся, что в будущем будем со всеми). у нас изначально позиция была, чтобы у детей возникало желание купить журнал, потому что он им нравится, а не исполняя "акт милосердия" в принудительном порядке, как это происходит с некоторыми другими журналами, к сожалению
    извините за офф-топ, не удержалась

20. Вверх #15099
    Доброе сердце форума
    Спасибо ,Елена, за постоянную помощь деткам отделения.
    И материальную, и душевную, и за ДВД с дисками.

Наш давний девиз "Когда мы вместе- надежда есть!" действует.
    Общими усилиями мы все делаем одно доброе дело - помогаем детям, дарим им шанс, помогаем преодолеть трудности.
    И сегодняшний случай - пример для всех остальных, и настоящее сострадание, и любовь к ближнему.

Благодаря родителям Каролины и Нади Домброван, удалось закрыть вопрос с Темодалом для Пети Чувальского.
    И на этот блок он обеспечен 300 мг Темодала. С миру по нитке..... и ребенок заступает на химию.
    Нам удалось достать только 1 фл. лекарства по 100 мг.
    Остальное отдали родители деток.
    Спасибо огромное вам за то, что думаете и о других детках.

21. Вверх #15100
    Доброе сердце форума

По умолчанию 15 февраля - Международный день онкобольных детей.

К этому дню проводится ежегодная акция во всех городах Украины.
    И наш город присоединился ко всем в 2009 году.

15 февраля в Спасо-Преображенском Соборе Одессы состоится молебен о здравии онкобольных детей, по окончании в 17.00 на Соборной площади состоится:
    • фото- выставка работ профессионального фотографа и нашего волонтера - Натальи Андроновой,
    • небольшой концерт силами маленьких по возрасту, но профессиональных артистов, детского музыкального театра "Ералашка"
    • представление «Fire-Show», коллектива "Самовар"
    В 18:30 из горящих свечей - лампадок будет выложена символическая надпись «НАДЕЖДА ЕСТЬ!»
    Точно такие надписи одновременно загорятся в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Львове, Симферополе, Донецке, Запорожье и других городах Украины.
    В завершении акции в небо будут выпущены небесные фонарики.

Так же телеканал АТВ готовит благотворительный проект в котором примут участие выздоровевшие детки.Будут показаны и сюжеты из благотворительного концерта 10 сентября, и интервью с детьми и родителями.
    Около 20 семей примут участие в проекте.
    Последний раз редактировалось Inga40; 25.01.2012 в 18:08.

Ответить в теме
Страница 755 из 1314 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права