| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Всех с наступающим!!!
подскажите пожалуйста где можно сделать профилактику всяких заразных болячек связанные с интимной жизнью, так чтобы комплексно.. и что в этот комплекс должно входить?
в Синево например
№38 "Урогенитальное здоровье" (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis,Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, соскоб; бакпосев)
Люди, подскажите, где можно сделать снимок чтоб врач мог посмотреть суставы? Очень болит нога, скзали в больнице снимок сделать!
И в поликлинике, ив больнице, где есть травматология. (Я делала в областной), есть в 3-й горбольнице, в госпитале, в больнице водников.......
В состоянии счастья!...
спасибо за ответ только вот не знаю что такое Синево и где находится... и сколько это занимает как по времени так и по деньгам?
и так вот вопрос... если в основном интересует то что передается через слизистую рта и вообще при поцелуях.. это все туда же? или к стоматологу?
смотря при каких поцелуях и куда )))
http://www.synevo.ua/567,Odessa.htm
Не могу определиться между Синэво и Дила. Может кто подскажет.
Подскажите плиз!
Нужно сдать кровь на имуноглобулины, M и Джи к герпесу 6 типа!
В Синево сказали что не делают, только М.
Не уверен? Обгони и убедись!
Имела роблему (рези жжение при мочеиспусканнии) в течении многих лет. В разных лабораториях находили разных возбудителелй. Посадила печень, приобрела дисбактериоз со всех сторон, убивая обнаруженнных возбудитетлей. А проблема все равно оставалась. Конечно же для точности необходимы несколько методов лучшие лаборатории из опыта "Точная диагностика", и на Старосенной. Но важнее всего найти врача которому доверяешь, и который не будет "разводить". Я наконец-то кажется нашла. И врач теперь решает куда лучше направить, и какие анализы необходимы. А методов полно перепробовала и лабораторий:РИФ, НПИФ, ПЦР, ИФА, Моча на стерильость, кровь на стерильность. Всего не перечислить. Но результат зависит от врача.
подскажите, кто сталкивался/делал анализ на пищевую совместимость?
есть желание пройти такой тест, но есть ли от него толк, не знаю..
почитала, что есть несколько методов сдачи таких тестов..с забором крови и какой-то вегетативно-резонансный тест (ВРТ)..?
может кто-то делал такой тест? расскажите пожалуйста, где? сколько стоит?
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
Подскажите адрес и телефон независимой лаборатории на Слободке, извеняюсь если уже писали
Социальные закладки