Массажистка нам сказала, что с таким ВЧД как у нас прививки делать нельзя. И очень удивилась, что невропатолог не обратила на это наше внимание. Не знаю на сколько она права...
|
Массажистка нам сказала, что с таким ВЧД как у нас прививки делать нельзя. И очень удивилась, что невропатолог не обратила на это наше внимание. Не знаю на сколько она права...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
наверное не раньше годика)) не знаю, нам пока сказали только отварное или на пару вводить мяско))
Надинка, это пройдет))) у меня малая только вот неделю как уплетать начала кашку и овощные супчики)))
раньше еле 100 грамм впихивали, а сейчас порцию 160-200 грамм рот открывает, пока зайчика на дне тарелочки не увидит))) и обязательно корочкой хлеба должна закусить - у нас такой ритуал уже неделю))))))) думаю, рах хлебушек топчет, пора бы и мяско вводить)))
хотела съэкономить на подарках))) не получается это у меня))) поехала в чикко за ходунками, приехала с ходунками и манежем))) радовалась как малый ребенок)))))
малая в ходунах летает по кухне и визжит от восторга))) блин, все меняется))) еще месяц назад я была категорически против ходунков - муж уговорил)))
так что к завтрашней нашей днюхе подарки уже опробованы)) лежит в манеже и балдеет)))
где нам с мужей ходить в крватире - непонятно)) места теперь вообще нет)
Офигеть!!! Я не знала...хорошо, что послушала свой внутренний голос и написала отказ от прививок. Я в шоке!!!
Она сказала, что надо взять у невропатолого справку о том, что нельзя прививки делать и чтобы от нас в поликлинике отмахались. Епона мать, обошли 4 невролога, хоть бы один об этом сказал.
а им то что? наша п..а вообще больная сидела на приеме и маску только напялила, когда мы в кабинет зашли и спросили "вы больны?"... так и не хотела отпускать на прививку без осмотра....... последний раз когда пришли - в коридоре сидела мамочка с явно не грудничком, так еще и с больным ребенком... и это опять таки наша п...а сказала ей прийти, потому что на дом она не ходит.......
Если ко мне в поликлинике еще раз прикапаются с этими прививками, я молчать буду. Выскажу все, что думаю об этом. Я же просто не знала, что нам нельзя их делать...просто сердце к ним не лежало и все. А какие осложнения могли бы быть, если бы сделала прививку?
И у невропатолога частного спрошу...можно ли нам делать прививки? Посмотрим, что она мне ответит. Я ей, блин, деньги плачу, а она не сказала ничего
была на улице 40минут.там классно!малая уснула,принесла домой с карсными щечками)
все будет гладко и сладко)
в том то и дело, что просто не помагает, я хипишь по всей поликлинике подняла что в предыдущий раз, что перед этим... а толку? ну да - гембеля никакого мне конечно не было в итоге, ну мамочки с грудничками разбежались подальше от больного взрослого ребенка... а ее, эту п-у старушку все равно никто оттуда не выгонет, она там с корнями уже))) потому как к сожалению в нашей поликлинике все "врачи" вот такие... и они говорят, что за такие деньги и работать никто не будет............ а большинство - да, молчит... еще и указания этих врачей выполняет ... капец просто....... форум рулит в этом плане)))
Последний раз редактировалось SaraJuly; 27.01.2012 в 18:34.
только что моя соседка родила девочку))
Социальные закладки