Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 22 из 502 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 10037
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Массажистка нам сказала, что с таким ВЧД как у нас прививки делать нельзя. И очень удивилась, что невропатолог не обратила на это наше внимание. Не знаю на сколько она права...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Массажистка нам сказала, что с таким ВЧД как у нас прививки делать нельзя. И очень удивилась, что невропатолог не обратила на это наше внимание. Не знаю на сколько она права...
    конечно ВЧД это прямое показание НЕ делать прививки...
    вот же ж врачи, им по барабану наши дети, и последствия...им бы план план план....а индивидуальны подход к каждому ребенку? где он?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #423
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    всех маленьких именниников с днем варенья!!!
    давно хотела спросить, а когда можно будет овощи (и мяско) деткам в духовке запекать?
    намного вкуснее запечь. только вот не слышала чтобы кто-то так делал.
    наверное не раньше годика)) не знаю, нам пока сказали только отварное или на пару вводить мяско))

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ого...мы каши съедаем только грамм 120-130 максимум...вот в обед съели грамм 10 супчика+грамм 30 печеного яблока и через 15 мин. запили смесью 50 гр. все...больше не хочет...
    Надинка, это пройдет))) у меня малая только вот неделю как уплетать начала кашку и овощные супчики)))
    раньше еле 100 грамм впихивали, а сейчас порцию 160-200 грамм рот открывает, пока зайчика на дне тарелочки не увидит))) и обязательно корочкой хлеба должна закусить - у нас такой ритуал уже неделю))))))) думаю, рах хлебушек топчет, пора бы и мяско вводить)))

хотела съэкономить на подарках))) не получается это у меня))) поехала в чикко за ходунками, приехала с ходунками и манежем))) радовалась как малый ребенок)))))
    малая в ходунах летает по кухне и визжит от восторга))) блин, все меняется))) еще месяц назад я была категорически против ходунков - муж уговорил)))
    так что к завтрашней нашей днюхе подарки уже опробованы)) лежит в манеже и балдеет)))
    где нам с мужей ходить в крватире - непонятно)) места теперь вообще нет)

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вот же ж врачи, им по барабану наши дети, и последствия...им бы план план план....а индивидуальны подход к каждому ребенку? где он?
    Офигеть!!! Я не знала...хорошо, что послушала свой внутренний голос и написала отказ от прививок. Я в шоке!!!

Она сказала, что надо взять у невропатолого справку о том, что нельзя прививки делать и чтобы от нас в поликлинике отмахались. Епона мать, обошли 4 невролога, хоть бы один об этом сказал.

5. Вверх #425
    а им то что? наша п..а вообще больная сидела на приеме и маску только напялила, когда мы в кабинет зашли и спросили "вы больны?"... так и не хотела отпускать на прививку без осмотра....... последний раз когда пришли - в коридоре сидела мамочка с явно не грудничком, так еще и с больным ребенком... и это опять таки наша п...а сказала ей прийти, потому что на дом она не ходит.......

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а им то что? наша п..а вообще больная сидела на приеме и маску только напялила, когда мы в кабинет зашли и спросили "вы больны?"... так и не хотела отпускать на прививку без осмотра....... последний раз когда пришли - в коридоре сидела мамочка с явно не грудничком, так еще и с больным ребенком... и это опять таки наша п...а сказала ей прийти, потому что на дом она не ходит.......
    жесть..вот же врачи...поражаюсь...

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    жесть..вот же врачи...поражаюсь...
    потому что все молчат...а чтоб пожловались зав.поликлиникой...а так же в вышестоящие органы и такого не было бы...

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    потому что все молчат...а чтоб пожловались зав.поликлиникой...а так же в вышестоящие органы и такого не было бы...
    та сдается мне не помогает это...думаю есть родители кто не молчит..только гембель себе наживают(((

9. Вверх #429
    Если ко мне в поликлинике еще раз прикапаются с этими прививками, я молчать буду. Выскажу все, что думаю об этом. Я же просто не знала, что нам нельзя их делать...просто сердце к ним не лежало и все. А какие осложнения могли бы быть, если бы сделала прививку?

10. Вверх #430
    И у невропатолога частного спрошу...можно ли нам делать прививки? Посмотрим, что она мне ответит. Я ей, блин, деньги плачу, а она не сказала ничего

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И у невропатолога частного спрошу...можно ли нам делать прививки? Посмотрим, что она мне ответит. Я ей, блин, деньги плачу, а она не сказала ничего
    я уже знаю что она ответит

Мамочка откуда такое убеждение? я врач со стажем..поверьте мне...я на своем опыте столько перевидала деток...и если бы было что то серьезное я бы сразу увидела...

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    вот это обидно - платишь деньги - так даже за деньги не консультируют\не лечат нормально

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    А к кому ты ходишь нервопатологу? Я знаю что для них медотвод сделать очень гембельно, поэтому они могут только на словах сказать что вакцинация не рекомендуется... и попросят тебя написать отказ от прививки
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    сходи к Михайловой и в Дом с ангелом к Короленко или Тупко.вполне адекватны и спроси за прививки.врачи в первую очередь думают о том,как бы вылечить ребенка и возможно упустили момент прививок.
    все будет гладко и сладко)

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    была на улице 40минут.там классно!малая уснула,принесла домой с карсными щечками)
    все будет гладко и сладко)

16. Вверх #436
    та сдается мне не помогает это...думаю есть родители кто не молчит..только гембель себе наживают(((
    в том то и дело, что просто не помагает, я хипишь по всей поликлинике подняла что в предыдущий раз, что перед этим... а толку? ну да - гембеля никакого мне конечно не было в итоге, ну мамочки с грудничками разбежались подальше от больного взрослого ребенка... а ее, эту п-у старушку все равно никто оттуда не выгонет, она там с корнями уже))) потому как к сожалению в нашей поликлинике все "врачи" вот такие... и они говорят, что за такие деньги и работать никто не будет............ а большинство - да, молчит... еще и указания этих врачей выполняет ... капец просто....... форум рулит в этом плане)))
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 27.01.2012 в 18:34.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    А к кому ты ходишь нервопатологу? Я знаю что для них медотвод сделать очень гембельно, поэтому они могут только на словах сказать что вакцинация не рекомендуется... и попросят тебя написать отказ от прививки
    Я на дом вызываю. Она в Детской Областной работает. Выходченко

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    только что моя соседка родила девочку))

19. Вверх #439
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    но ты учти что у нас всего 2 дневных кормления,3-й раз он есть отказывается.....
    непоняла....ест что 4 раза ?
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    только что моя соседка родила девочку))
    Поздравляем!!!!

Всех маленьких именинников поздравляем с мини днюшами!!!!

Всем добрый вечер девочки!
    Такая погода за окном, хочется сидеть укутавшись в одеяло и уплетать вкуснячую пироженку
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

Закрытая тема
Страница 22 из 502 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права