Спасибо всем за поздравления здесь и в репке!
Мы сегодня без гостей празднуем, просто в кругу семьи, малому купила 2 футболочки, бантик и молочко Бюбхен))) Короче купила подарочки в первую очередь для себя)))
|
Спасибо всем за поздравления здесь и в репке!
Мы сегодня без гостей празднуем, просто в кругу семьи, малому купила 2 футболочки, бантик и молочко Бюбхен))) Короче купила подарочки в первую очередь для себя)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
девочки,отдам запечатанные каши:Бэби молочную овсяную; Нестле помогайку:безмолочную рис+кукуруза; Бэби пшеничную безмолочную с яблоком и абрикосом.
все будет гладко и сладко)
всех маленьких именниников с днем варенья!!!
давно хотела спросить, а когда можно будет овощи (и мяско) деткам в духовке запекать?
намного вкуснее запечь. только вот не слышала чтобы кто-то так делал.
а мы так сладко спали минут 40 и приперлась врач((, выписала антибиотики...сказала, что горло опять красное, второй скачок тем-ры за неделю - не норма, нос хуже значительно((( и что это у нас зубы + инфекция (за 5 дней вылезло 2 нижних зуба)
посмотрю, если будет тем-ра, то, наверное, начну давать, если нет - то нет
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
да, еще сказала, что таки нельзя растирать, если даже тем-ра чуть повышена....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Уррря!!! Деньга наша детская...кровно заработанная слава Богу нашлась и все хорошо!
Натуся, поздравляю твоих замечательных малышек с мини днюшками!
И всех сегодняшних именинников с датками!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
хотела ж вещи заказать...если с форума то дешевле на 200грн....нашла в контакте группу..такие же вещи но дороже
скинула девочке наши замеры вещей...так фирма HM большемерит на 1.5 размера....
хорошо что не заказала
Я так делаю) Просто я часто готовлю нам в духовке, поэтому просто "подселяю" в нее два горшочка маленьких: с яблоком+тыква и овощи. Запеченные намного вкуснее. А мясо рановато наверное... Потому как при варке сливается бульон и мяско вываривается хорошенько, а в запеченом виде мясо еще тяжеловато для крох.
Но для того, чтобы испечь одну порцию овощей - специально духовку разогревать![]()
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
кстати я ж не пофасталась, мы сегодня какуняли во взрослый талет=)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
спасибо за поздравления! нам очень приятно) а у нас сегодня пьянка) с моей то семейкой и не отметить такую дату))))
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Социальные закладки