Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 207 из 421 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 8403
  1. Вверх #4121
    Живёт на форуме
    Эх, Кудяблик... а я так тобой гордилась...
    Эти 3 вонючие сигаретки вычеркнули тебя из наших рядов...

Скажу про себя - стаж курильщика большой, 20 лет. Бросила больше 2 лет назад. Хотелось страшно поначалу. Снилось, что курю. Но вот ни единой затяжки не сделала, чему очень рада. Не потому, что я такая сильная и вольная, а потому, что не вижу смысла - как в той песне, лечить - так лечить, любить - так любить, курить - так курить.
    Знаю, что хоть раз затянусь и буду курить снова, мне и по сей день хочется (правда, редко). Я любила это дело)) эх, утречком да под кофеёчек, ммммм)))))))
    Но не буду. И всё тут.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #4122
    User banned
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Табекс
    Всем привет! Тоже бросила курить с их помощью. Курила пачку в день стабильно. Хотя, пришлось покупать вторую упаковку табекса, сорвалась. Физическую зависимость легче перебороть, чем психологическую. Знакомая всем картина - утро, кофе(сейчас даже кофе не пью, чтобы не было воспоминаний), после еды, до еды, на улице(по дороге на работу, с работы, на работе святое дело), перед сном. Раньше мне снился Джордж Клуни, сейчас сигареты. Если кто-то курит, даже в сотне метров от меня я чувствую, прямо как собака))). Плюсы - перестала кашлять, улучшился цвет лица(прямо как-то посветлела), значительная экономия денег. Минусы - стала есть, как медведь, набрала 4 кг.(что при моем метре с кепкой просто катастрофа), Джордж Клуни больше не снится.

3. Вверх #4123
    User banned
    Как мне эта тема, до боли в душе знакома ... Начал курить в школе (14 лет), курил много, а последние лет 5 до "бросания" вообще по 2 1/2 - 3 пачки в сутки. И вот в один прекрасный день (10 октября 2008 года), проснулся и в одночасье заставил себя не закурить. Первый месяц для меня, был "Ад" на земле, так было плохо, что врагу не пожелать, как у наркомана ломка была. Но со временем становилось легче и легче, а сейчас вспоминаю всё как страшный сон и даже не тянет курить.

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Дорогое это занятие - бросание курить Весь гардероб менять надо, т.к. за 2 месяца +8 кг!!! Но оно того стоит. Что касается кофе, тоже сначала старалась не пить, сейчас уже пью в тех же объемах без особых "страданий", даже не вспоминаю в эти моменты о сигаретах.

5. Вверх #4125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Дорогое это занятие - бросание курить Весь гардероб менять надо, т.к. за 2 месяца +8 кг!!! Но оно того стоит. Что касается кофе, тоже сначала старалась не пить, сейчас уже пью в тех же объемах без особых "страданий", даже не вспоминаю в эти моменты о сигаретах.
    я не потолстел, о как

6. Вверх #4126
    User banned Аватар для Any Key
    который раз удивляюсь и задумываюсь когда наталкиваюсь на эту тему
    Кто-нибудь бросал курить навсегда ?
    это нужно понимать как - бросил курить и умер ?
    Как можно сказать - я навсегда бросил курить, я думаю это можно только констатировать в прошедшем времени постфактум.
    Как знать может ты еще закуришь ?
    Я сам не курю уже года 2, бывает порой очень тянет затянуться.. хоть от запаха меня и воротит..
    так что сказать навсегда это слишком рано...

7. Вверх #4127
    User banned
    честно говоря вес набрал, но за 3 года на 5 кг, ерунда до 110, сейчас 115 ....

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    честно говоря вес набрал, но за 3 года на 5 кг, ерунда до 110, сейчас 115 ....
    Ну... за 3 года на 5 кг это не из-за отказа от сигарет, я думаю. Когда бросают курить, поправляются за более короткие сроки.

9. Вверх #4129
    User banned
    Ха, два месяца! Мои 4 кг. прилетели ко мне за полторы недели. Хорошо, что сейчас зима, под одежками вроде и не видно.

10. Вверх #4130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Ха, два месяца! Мои 4 кг. прилетели ко мне за полторы недели. Хорошо, что сейчас зима, под одежками вроде и не видно.
    в спорт.зал бегом !

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    Та это ещё сроком и не назвать...всего 5дней. Но почему спрашиваю...я не могу ещё себе отказать в 2-3 сигаретах...и это меня начинает злить. Я выкуривала до этого времени 1,5 пачки в день-это стабильно,если не больше....
    в вопросе, как водится, половина ответа.
    То ли 30 сигарет в день, то ли 3. Разница в десять раз. А если учесть куда бОльший вред курения с утра, натощак, чем вечером, так тем более. Злиться не на что, это уже большая победа, вполне не стыдно себя с ней поздравить.
    Главное, чтобы эти три не скатились за месяц-два в 10, 20 или больше.
    Многим людям отвязаться от сигарет даётся с огромным трудом. Мой коллега бросил осенью, не могу описать, через какие муки он прошёл. И даже сейчас не оправился до конца. Смешно сказать, но даже было немного стыдно, что я без сигарет вполне могу жить и не мучиться, а он как с креста снятый ходит
    Не зацикливайтесь на поставленной высоко планке, не гоняйтесь за несуществующим идеалом - постарайтесь закрепиться на плацдарме, который уже взяли, а например с весны (хороший сезон для оздоровления!) попробуете снова перейти в наступление - на оставшиеся три сигареты.
    Верьте в себя, будьте спокойны и настройтесь на позитив - тогда всё наверняка получится.
    «Перед вами громада — русский язык!»

12. Вверх #4132
    Новичок Аватар для kokokaty
    - а давай курить бросим?
    - зачем?
    - ну как, это ж экономия какая за месяц!
    - давай тогда и пить бросим
    - вот нахрена тебе столько денег?

13. Вверх #4133
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от kokokaty Посмотреть сообщение
    - а давай курить бросим?
    - зачем?
    - ну как, это ж экономия какая за месяц!
    - давай тогда и пить бросим
    - вот нахрена тебе столько денег?
    вот молодец. Тут люди курить бросить пытаются, а она блеснула анекдотом столетней давности. А знаешь, как я бросил курить ? Однажды я задал сам себе вопрос - а зачем я курю ? И ответ не нашел. Вот так и бросил.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #4134
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот молодец. Тут люди курить бросить пытаются, а она блеснула анекдотом столетней давности. А знаешь, как я бросил курить ? Однажды я задал сам себе вопрос - а зачем я курю ? И ответ не нашел. Вот так и бросил.
    А я когда себя об этом спрашивала, я всегда отвечала, что мне в кайф курить. Я даже пыталась бросить курить ради денег, так как в месяц я трачу на сигареты 500грн., но и эта мысль не помогла Может подскажите еще что-то)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #4135
    Новичок Аватар для kokokaty
    Я курила 15 лет , пол своей жизни (очень за это стыдно), первый раз летом бросала курить прочитала Аллена Карра помогло на 3 дня, потом сорвалась покурила и опять стала курить по почти пачке в день. Второй раз я очень к этому готовилась , я неделю смотрела противные картинки про курящих,потом опять прочитала Аллена К. вслух и громко (чтобы и соседи бросили))))))и даже не дочитав до конца, я поняла что больше не буду курить никогда в жизни, выкинула сигареты все , зажигалки. не курю 2 мес. конечно немного тянет, но нету у меня никаких мук как некоторые описывают, у меня одни только плюсы от этого, столько энергии стало обалдеть просто.

16. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А я когда себя об этом спрашивала, я всегда отвечала, что мне в кайф курить. Я даже пыталась бросить курить ради денег, так как в месяц я трачу на сигареты 500грн., но и эта мысль не помогла Может подскажите еще что-то)
    попытайся по точнее определить - что такое кайф и какой именно кайф ты испытываешь от курения ? Не твои ли это выдумки ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #4137
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    попытайся по точнее определить - что такое кайф и какой именно кайф ты испытываешь от курения ? Не твои ли это выдумки ?
    Нет это не выдумки, так как я курю не много сигарет в день, я от них получаю наслаждение, ну с кофе с утра это даже не обговаривается, потом с моей нервной работой, это очень расслабляет, я даже когда выхожу курить, у меня на лице появляется легкая улыбка от счастья от сигаретулички
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Нет это не выдумки, так как я курю не много сигарет в день, я от них получаю наслаждение, ну с кофе с утра это даже не обговаривается, потом с моей нервной работой, это очень расслабляет, я даже когда выхожу курить, у меня на лице появляется легкая улыбка от счастья от сигаретулички
    слава Богу , я как то не могу вспомнить, что за удовольствие от этого может быть
    Вперде Роисся!

19. Вверх #4139
    Живёт на форуме
    А я вспомнила)) Белуччи, низзя так с живыми людями!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Ну, если начинать жестоко и сосредоточенно занудствовать, то от чашки кофе тоже кайфа нет, и от рюмочки коньяка тоже, и от (например) езды "с ветерком" тоже ничего хорошего - ведь простыми словами это удовольствие описать нельзя, да? Значит, его нет! - и тогда лучший выход - лечь, ровно сложить на груди ручки, укрыться резко отросшими ангельскими крылышками и помереть в полном покое и осознании собственной безгрешности...
    «Перед вами громада — русский язык!»

Ответить в теме
Страница 207 из 421 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права