|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
сигареты сосуды сужают, кофеин учащает сердечный ритм, и то и другое повышает давление, мало того, может еще и привести к аритмии.
в любом случае сигареты дороже обходятся, гораздо дороже самой дорогой пасты![]()
ну для человека, который почему то решил, что он лично должен определять, какая информация полезна на форуме, а какая нет ( хотя, разве можно от дозоровца ожидать чего то умного ) обьясню - создай свой форум и там умничай. А тут люди делятся опытом того, кто как бросил курить. Я например не курю больше года, поэтому возможно мой опыт, даже в плане того , какой кофе пить будет полезен, в отличии от твоей пустой болтовни.
Вперде Роисся!
Мысль такая будет точно, а насколько долго- это наверно у каждого по-разному, у меня и сейчас такая мысль возникает но она уже настолько слаба и ничтожна что ее можно очень легко побороть. И еще может быть Вам иногда будет сниться, что Вы снова курите, от этого Вы в ужасе будете просыпаться,(сон очень реальный) но когда поймете что это всего лишь Вам приснилось, сразу обрадуетесь.![]()
Если Вы обратите внимание, - это интересно ВСЕМ, кроме Вас. Если Вам лично не нравится - не читайте! Но Ваш талант язвить и склонность к хамству здесь точно никого не интересуют.
Кофе может помочь при головных болях только если давление было понижено. Но если при повышенном давлении вы будете его пить, голова разболится еще больше. То же самое касается и сигарет - если повышено давление - лучше воздержаться, голове спокойнееА смесь кофе+сигарета при повышенном давлении вообще=взрыв мозга!
![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Кофе с сигаретами, "зависимость и созависимость", у подавляющего большинства в самом деле крепко взаимосвязаны, это два верных спутника, как общепитовские беляши и диарея. Хорошо, что эту тему подняли. Любителю кофе, наверное, и в самом деле бросить курить труднее. У меня лично натуральный заварной кофе в первые месяцы отказа от дурной привычки вызывал просто неукротимые рефлекторные позывы покурить, поэтому пришлось с ним на некоторое время подвязать. Да и в прессе где-то встречалось, что какие-то ученые вроде британских советовали бросающим курильщикам от кофе воздерживаться.
Только по прошествии 3-4 месяца рефлекс угас и чашка крепкого ароматного лаваццо не вызывает автоматического охлопывания карманов в поисках пачки и зажигалки.
Бывших наркоманов не бывает (с) Некоторая психологическая зависимость остается насовсем, но поскольку справляться с ней совсем несложно, то трагедии никакой нет.
Я лично не бросил курить совсем, просто отказался от дурной привычки высмаливать 1-1.5 пачки в день, и хотя сейчас перерывы о одной сигареты до другой бывают по нескольку недель, ни малейшего дискомфорта они не вызывают. Осознание, что ты не раб, а наоборот хозяин своим желаниям, даёт невиданное ранее чувство покоя, уверенности в себе и в целом ощущение душевного равновесия![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
очень содержательный пост, всем прямо так интересно знать, сколько ты уже не куришь.
а сколько уже не курите ? У меня такие мысли появлялись где то месяца три после того, как бросил, обычно после рюмки спиртного в компании или опять же, в компании курящих , когда все пьют кофеек . Но уже больше чем полгода таких мыслей не возникает вообще, даже курящие друзья удивляются.
таблеточки ? Какие такие таблеточки?
это тебе так кажется.
Вперде Роисся!
Та это ещё сроком и не назвать...всего 5дней. Но почему спрашиваю...я не могу ещё себе отказать в 2-3 сигаретах...и это меня начинает злить. Я выкуривала до этого времени 1,5 пачки в день-это стабильно,если не больше....вот решила бросить.....просыпаюсь-не курю,кушаю-не курю,пью кофе-не курю....но к вечеру у меня появляется параноидальная мысль....и кстати,это всегда происходит во второй половине дня.
Мне это не даёт покоя,как так отказаться от 27 сигарет в день, а 3 всё таки скурить((((
Социальные закладки