Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 206 из 421 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 8403
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы не из передачи Аншлаг ? Потому как ваш пост вообще по содержательности бьет все рекорды. На самом деле важно , еще как, у многих кофе + сигареты это настолько сильная привычка, что одно без другого представить сложно, зато я никогда не встречл людей, которые бы с удовольствием затягивались бы сигареткой и при этом пили чай. Так как сигареты плюс чай дают отвратительный вкус.
    Ну естественно, тут уже без вопросов, всем действительно без исключения будет очень интересно и полезно знать с кофеином вы пьете или без, эта информация очень содержательная и для всех очень важна.)

2. Вверх #4102
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    возможно, я что-то путаю,
    наверно правильнее будет так- у меня низкое давление, при курении давление повышается и кофе нормализует процесс расширяя сосуды
    сигареты сосуды сужают, кофеин учащает сердечный ритм, и то и другое повышает давление, мало того, может еще и привести к аритмии.
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    лакалууууууууууууут ! а вообще есть специальная паста по отбеливанию, но дорогая
    в любом случае сигареты дороже обходятся, гораздо дороже самой дорогой пасты
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Ну естественно, тут уже без вопросов, всем действительно без исключения будет очень интересно и полезно знать с кофеином вы пьете или без, эта информация очень содержательная и для всех очень важна.)
    ну для человека, который почему то решил, что он лично должен определять, какая информация полезна на форуме, а какая нет ( хотя, разве можно от дозоровца ожидать чего то умного ) обьясню - создай свой форум и там умничай. А тут люди делятся опытом того, кто как бросил курить. Я например не курю больше года, поэтому возможно мой опыт, даже в плане того , какой кофе пить будет полезен, в отличии от твоей пустой болтовни.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #4103
    ...поэтому возможно мой опыт, даже в плане того , какой кофе пить будет полезен, в отличии от твоей пустой болтовни.
    Это тебе так кажется. Ну а что поделаешь, хоть мне это и не нравится, но по другому как не крути тут никак не ответить на твои "высоко содержательные" посты

4. Вверх #4104
    Посетитель Аватар для кудяблик
    Это тебе так кажется. Ну а что поделаешь, хоть мне это и не нравится, но по другому как не крути тут никак не ответить на твои "высоко содержательные" посты
    Да чего вы до человека? Лучше,действительно,напишите что-то полезное. Вам так не равнодушен его кофе, ещё больше чем всем остальным. По крайней мере,только Вы заострили на этом внимание
    Вы курите?

5. Вверх #4105
    сигареты сосуды сужают, кофеин учащает сердечный ритм, и то и другое повышает давление, мало того, может еще и привести к аритмии.

Нет,ну что -то должно быть в этом
    Кофеин заставляет сердце биться чаще и быстрее гоняет кровь по венам,которые в момент курения сужены.....всё таки вспомагающий процесс в кровотоке
    Ну должен быть секрет из-за чего пьют кофе при головных болях например(тоже сосуды сужены)

6. Вверх #4106
    Да чего вы до человека? Лучше,действительно,напишите что-то полезное. Вам так не равнодушен его кофе, ещё больше чем всем остальным. По крайней мере,только Вы заострили на этом внимание
    Вы курите?
    Да нужен он мне вместе со своим кофе как туберкулёз и чтоб я до него еще . Уже больше года не курю, и всем желаю тоже бросить курить

7. Вверх #4107
    Да нужен он мне вместе со своим кофе как туберкулёз и чтоб я до него еще . Уже больше года не курю, и всем желаю тоже бросить курить
    Это мне больше нравится )
    Вопрос по теме-долго будет преследовать мысль "а может всё таки одну???"

8. Вверх #4108
    Частый гость
    я делал исследования на себе, взял сигарету ели скурил и не тянет, кароче таблеточки действуют

9. Вверх #4109
    Мысль такая будет точно, а насколько долго- это наверно у каждого по-разному, у меня и сейчас такая мысль возникает но она уже настолько слаба и ничтожна что ее можно очень легко побороть. И еще может быть Вам иногда будет сниться, что Вы снова курите, от этого Вы в ужасе будете просыпаться,(сон очень реальный) но когда поймете что это всего лишь Вам приснилось, сразу обрадуетесь.

10. Вверх #4110
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Если Вы обратите внимание, - это интересно ВСЕМ, кроме Вас. Если Вам лично не нравится - не читайте! Но Ваш талант язвить и склонность к хамству здесь точно никого не интересуют.

Нет,ну что -то должно быть в этом
    Кофеин заставляет сердце биться чаще и быстрее гоняет кровь по венам,которые в момент курения сужены.....всё таки вспомагающий процесс в кровотоке
    Ну должен быть секрет из-за чего пьют кофе при головных болях например(тоже сосуды сужены)
    Кофе может помочь при головных болях только если давление было понижено. Но если при повышенном давлении вы будете его пить, голова разболится еще больше. То же самое касается и сигарет - если повышено давление - лучше воздержаться, голове спокойнее А смесь кофе+сигарета при повышенном давлении вообще=взрыв мозга!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #4111
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Если Вы обратите внимание, - это интересно ВСЕМ, кроме Вас. Если Вам лично не нравится - не читайте! Но Ваш талант язвить и склонность к хамству здесь точно никого не интересуют.
    Я между прочим просто так не язвлю и никому не хамлю, я это ненавижу, а если иногда что-то такое позволяю, то это уже мне приходиться переступить через себя.

12. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Кофе с сигаретами, "зависимость и созависимость", у подавляющего большинства в самом деле крепко взаимосвязаны, это два верных спутника, как общепитовские беляши и диарея. Хорошо, что эту тему подняли. Любителю кофе, наверное, и в самом деле бросить курить труднее. У меня лично натуральный заварной кофе в первые месяцы отказа от дурной привычки вызывал просто неукротимые рефлекторные позывы покурить, поэтому пришлось с ним на некоторое время подвязать. Да и в прессе где-то встречалось, что какие-то ученые вроде британских советовали бросающим курильщикам от кофе воздерживаться.
    Только по прошествии 3-4 месяца рефлекс угас и чашка крепкого ароматного лаваццо не вызывает автоматического охлопывания карманов в поисках пачки и зажигалки.

Бывших наркоманов не бывает (с) Некоторая психологическая зависимость остается насовсем, но поскольку справляться с ней совсем несложно, то трагедии никакой нет.
    Я лично не бросил курить совсем, просто отказался от дурной привычки высмаливать 1-1.5 пачки в день, и хотя сейчас перерывы о одной сигареты до другой бывают по нескольку недель, ни малейшего дискомфорта они не вызывают. Осознание, что ты не раб, а наоборот хозяин своим желаниям, даёт невиданное ранее чувство покоя, уверенности в себе и в целом ощущение душевного равновесия
    «Перед вами громада — русский язык!»

13. Вверх #4113
    очень содержательный пост, всем прямо так интересно знать, сколько ты уже не куришь.
    а сколько уже не курите ? У меня такие мысли появлялись где то месяца три после того, как бросил, обычно после рюмки спиртного в компании или опять же, в компании курящих , когда все пьют кофеек . Но уже больше чем полгода таких мыслей не возникает вообще, даже курящие друзья удивляются.
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    я делал исследования на себе, взял сигарету ели скурил и не тянет, кароче таблеточки действуют
    таблеточки ? Какие такие таблеточки?
    Я между прочим просто так не язвлю и никому не хамлю, я это ненавижу, а если иногда что-то такое позволяю, то это уже мне приходиться переступить через себя.
    это тебе так кажется.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #4114
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    вы не из передачи Аншлаг ? Потому как ваш пост вообще по содержательности бьет все рекорды. На самом деле важно , еще как, у многих кофе + сигареты это настолько сильная привычка, что одно без другого представить сложно, зато я никогда не встречл людей, которые бы с удовольствием затягивались бы сигареткой и при этом пили чай. Так как сигареты плюс чай дают отвратительный вкус.
    Я очень люблю чаек с сигаретой И ничего вкус не отвратительный, очень даже вкусно.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Я очень люблю чаек с сигаретой И ничего вкус не отвратительный, очень даже вкусно.
    странно, когда курил, как то пару раз пробовал сигарету запивать чаем, очень рекомендую тем, кто собирается бросить курить, вкус настолько противный, что отбивает охоту курить напрочь
    Вперде Роисся!

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение

Кофе может помочь при головных болях только если давление было понижено. Но если при повышенном давлении вы будете его пить, голова разболится еще больше. То же самое касается и сигарет - если повышено давление - лучше воздержаться, голове спокойнее А смесь кофе+сигарета при повышенном давлении вообще=взрыв мозга!
    вот говорю же, что-то в этом есть. У меня понижено. Я просто оправдывала выпитое литрами кофе )))

17. Вверх #4117
    а сколько уже не курите ? У меня такие мысли появлялись где то месяца три после того, как бросил, обычно после рюмки спиртного в компании или опять же, в компании курящих , когда все пьют кофеек . Но уже больше чем полгода таких мыслей не возникает вообще, даже курящие друзья удивляются.
    Та это ещё сроком и не назвать...всего 5дней. Но почему спрашиваю...я не могу ещё себе отказать в 2-3 сигаретах...и это меня начинает злить. Я выкуривала до этого времени 1,5 пачки в день-это стабильно,если не больше....вот решила бросить.....просыпаюсь-не курю,кушаю-не курю,пью кофе-не курю....но к вечеру у меня появляется параноидальная мысль....и кстати,это всегда происходит во второй половине дня.
    Мне это не даёт покоя,как так отказаться от 27 сигарет в день, а 3 всё таки скурить ((((

18. Вверх #4118
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Бывших наркоманов не бывает (с) Некоторая психологическая зависимость остается насовсем, но поскольку справляться с ней совсем несложно, то трагедии никакой нет.
    Я лично не бросил курить совсем, просто отказался от дурной привычки высмаливать 1-1.5 пачки в день, и хотя сейчас перерывы о одной сигареты до другой бывают по нескольку недель, ни малейшего дискомфорта они не вызывают. Осознание, что ты не раб, а наоборот хозяин своим желаниям, даёт невиданное ранее чувство покоя, уверенности в себе и в целом ощущение душевного равновесия
    Ну вот в этом то и дело. Чувствую себя(по физическому состоянию) не курящей,но эти долбанные 3-4 сигареты разрушают мой идеальный мир и в мозгу я курящая. (((((

19. Вверх #4119
    Частый гость
    очень содержательный пост, всем прямо так интересно знать, сколько ты уже не куришь.

таблеточки ? Какие такие таблеточки?

это тебе так кажется.
    Табекс

20. Вверх #4120
    Та это ещё сроком и не назвать...всего 5дней. Но почему спрашиваю...я не могу ещё себе отказать в 2-3 сигаретах...и это меня начинает злить. Я выкуривала до этого времени 1,5 пачки в день-это стабильно,если не больше....вот решила бросить.....просыпаюсь-не курю,кушаю-не курю,пью кофе-не курю....но к вечеру у меня появляется параноидальная мысль....и кстати,это всегда происходит во второй половине дня.
    Мне это не даёт покоя,как так отказаться от 27 сигарет в день, а 3 всё таки скурить ((((
    ну в таком случае вы курить не бросили и к сожалению вскоре все вернется на круги своя. Курить бросают сразу.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 206 из 421 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права