В связи с непредвиденно весело развивающимися событиями в теме,прошу не закрывать её, а перенести в раздел "Юмор"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
В связи с непредвиденно весело развивающимися событиями в теме,прошу не закрывать её, а перенести в раздел "Юмор"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Станислав, а у вас с коляской есть?
Так и вижу, так и вижу...
Волосы на ветру развиваются, мы мчимся на бешеннной скорости, громко звучит классическая музыка, вы, Лара, я, мороз, склоны и гаи.
Предлагаю, в теме не позориться.
Тут нас не знали - тут пока можно.
Надо только за " родственниками " сходить..........
Станислав - вы классный!
Кста, мы пересекались уже где -то)- аву помню.
Последний раз редактировалось Nushka; 27.01.2012 в 16:42.
А потом ,когда промиле в крови достигнет отметки 4 по очереди будем подбегать к мотоциклу-заводить и быстро отбегать с криками "Чик-чирик, я в домике".
Так и вижу, так и вижу...
Волосы на ветру развиваются, мы мчимся на бешеннной скорости, громко звучит классическая музыка, вы, Лара, я, мороз, склоны и гаи.примерно так, а ГАИ не проедет за нами и носы наши будут целые!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
А мы припеф-тока припеф "Нас не догонят" и так пронзительно-пискляво-истерично).
Гаи - не за нами , а впереди будут), с мигалками и сиренами ), а со спины психушка). И свидки, тока чаечки)))))))))).
Вот и раб день к концу пр).
Я отлучусь не на долго,ок?)))))
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 27.01.2012 в 18:59.
А если догонят,то мы процитируем классика-
Мужчина,так,прекращайте тут вот эту политику разводить,мы тут со Станиславом и Нюшей серьёзными делами занимаемся. У нас уже первая тройка сформирована. Кстати,ребята,свидетелей тоже трое-их записываем во вторую тройку. О!ZlojCrash записываем третим к потерпевшим и того у нас уже три тройки! Люби друзи!Збираемось биля МакДональдсу!Ударим алкоголизмом по автопробегу!
Читала, читала..... Ладно, третьим буду я!!!
Или третьей, в общем, как Вам удобно, господа!
Зы: Ну, короче, Вы и сами знаете...)))))
Я
Читала, читала..... Ладно, третьим буду я!!!
Или третьей, в общем, как Вам удобно, господа!
Зы: Ну, короче, Вы и сами знаете...)))))
Я
Я смотрю, тема превратилась в фарс. Закрыто.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки