Тема: 18 января сотрудниами ГАИ были жестоко избиты мужчина и женщина,ищу свидетелей.

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 138
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Как мне кажется,что это нормально-выйти из машины и разговаривать.Я имею ввиду мужчину за рулём.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как мне кажется,что это нормально-выйти из машины и разговаривать.Я имею ввиду мужчину за рулём.
    ну не знаю )может вы правы ,но за рулем нет мужчин и женщин ,мы все водители и тут вряд ли применимы обычные правила вежливости ,разве что говорить друг с другом стоит корректно ,но если честно,то я ни разу не сталкивалась с тем,чтобы мне грубили инспекторы ГАИ
    а вот в США нельзя выходить из автомобиля
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от чиб Посмотреть сообщение
    Короче,я так понимаю если,ну предположим,ребята сидят в угнанной машине и сотрудник милиции просит предъявить документы, то можно ответить: "Пгостите, я не в кугсе-мы только ггеемся,нам тепло и я не выйду". Да,они не участвуют в движении,но ведь не так уж и трудно показать документы-тех.паспорт. А если машина в угоне надо дождаться пока она поедет?
    Если машина в угоне, то даётся ориентировка на конкретную машину,марка такая то, цвет такой то гос.номер такой то. Так шо версия с угоном тут не канает. Сейчас можно вообще брать документы у хозяина и без доверенности ездить. Так что получается, что теперь можно остановить каждого у кого техпаспорт не на его имя, и подозревать в угоне? БРЕД!
    Если машина в угоне, хозяин заявляет в милицию и ищут конкретную машину, а не всех подряд проверяют.
    Последний раз редактировалось novic; 26.01.2012 в 14:12.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Если машина в угоне, то даётся ориентировка на конкретную машину,марка такая то, цвет такой то гос.номер такой то. Так шо версия с угоном тут не канает. Сейчас можно вообще брать документы у хозяина и без доверенности ездить. Так что получается, что теперь можно остановить каждого у кого техпаспорт не на его имя, и подозревать в угоне? БРЕД!
    Если машина в угоне, хозяин заявляет в милицию и ищут конкретную машину, а не всех подряд проверяют.
    Много лет тому...в день когда застрелили Аркадия Табачника( застрелили в 6 утра, автомат оставили...), ...Я вечером возвращался из Ильичевска в Южный, так меня остановили 22 раза, последний возле Молодой Гвардии.Скажите! Какой смысл в такой работе? Возле Молодой Гвардии, я готов был взять на себя Джона и Роберта Кеннеди, Мартина Л.Кинга и кого угодно. Сказал им, вы бы после проверки справку давали, мол машина осмотрена , проверена, люди не причем и т.д.Тогда вашим коллегам не придется делать дурную работу и нервировать водителей.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Всё идёт к тому,что скоро расстреливать станут. Покращення в разгаре.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Натусик
    Интересно, все же чем вся история закончилась...и с чего начиналась..действительно, ни стого ни с сего вряд ли гайцы начнут носы ломать и волосы драть..но в любом случае, они не имели право таого творить.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    НЕ выдержал и решил вставить свои скромные пять копеек в этот по сути бесполезный разговор. Знаете случаи разные бывают. Мой водительский стаж чуть больше десяти лет. Если я нарушил пытаюсь решить вопрос на месте (знаю это не правильно , надо честно заплатить штраф. ). Бывало такое, что я нарушил сто пудов, а меня просто так отпускали после минутного общения, ещё и счастливого пути желали (правда все это до новых штрафов). Один раз спорил с гайцами (правда я и они были вежливы до поносу), останавливали понятых, протокол все дела, я собирался жаловаться, но потом проконсультировался и засада я не прав, поехал платить штраф. Пару раз попадались гайцы хамовитые, но это ведь срез общества. Так вот к чему я все это, даже если их провоцируют, даже если человек за рулем не совсем адекватен, гайца который переходит на хамство, а уж тем более на превышение полномочий, нужно гнать ПОГАНОЙ метлой из органов. Стресоустойчивость одно из важных качеств представителя ЗАКОНА. И когда взрослый человек, которому доверяют оружие говорит - "Меня спровоцировали", ему прямая дорога в психушку. Поэтому даже провокаторы это хорошо, это естественный отбор. Любого не адекватного водителя можно легко поставить на место, вполне законными методами.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Temporary Посмотреть сообщение
    Сотрудник МВД первое что должен сделать, так это представится, назвать подразделение в котором служит и объяснить причину его интереса к вам.
    А ДК зло, оно объясняет как не быть терпилами и как строить гопников в погонах. А ты чьих кстати будешь?
    а ДК в действительности зло....
    остановит сотрудник ДПС клоуна с камерой, тот всю душу из него вытрясет непонятными вы....ми типа причина остановки, не услышал\не разобрал, Конституция и тд. промычит ему сержант Пэтрэнко непонятно что и отпустит, а потом будет срывать злость с обычных ни в чем не повинных людях.
    а еще хуже, когда насмотрится особо умный кадр передач ДК и иже с ними и начнет ГЕЮ свои права качать, сам получит по первое число и ГЕЯ раздраконит. кому от этого легче?

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    а ДК в действительности зло....
    остановит сотрудник ДПС клоуна с камерой, тот всю душу из него вытрясет непонятными вы....ми типа причина остановки, не услышал\не разобрал, Конституция и тд. промычит ему сержант Пэтрэнко непонятно что и отпустит, а потом будет срывать злость с обычных ни в чем не повинных людях.
    а еще хуже, когда насмотрится особо умный кадр передач ДК и иже с ними и начнет ГЕЮ свои права качать, сам получит по первое число и ГЕЯ раздраконит. кому от этого легче?
    А мне нравиться больше американская схема полиции (хотя у них зарплаты нормальные и пенсия и соц обеспечение).
    Нервным пациентам, стреляют боевыми по ногам-рукам, а особо непонятливым - в лоб.

Адекватные люди все свои нервы в жопу засовывают и делают то, что полицай говорит.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    До этого посты подобного содержания встречал в темах о Гоп-Стопе, там приблатненные обычно нахваливают гопников дополняя прописными истинами, что "без лоха.." и т.п.. Тут мелкое начальство из Скорой Помощи нахваливает милицию. Мол, наваляла, но сумела уйти, респект. Интересно, как схожие субгрупы об-ва групируются.
    Да передёргивать не надо. Во-первых не милицию, а ГАИ, а во-вторых речь о данной конкретной ситуации. Ну не люблю я "принципиальных" дураков.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Думается мне, что не все тут так гладко как пишет топик стартер. Но подробностей мы не узнаем.
    Мне вот за 10 лет за рулем гаишники не хамили ни разу, но я и не ездил с камерой их снимать чтоб потом на ютубе выкладывать
    аналогично, за 9 лет ни разу не быковал с ГАИшниками. за 9 лет ни разу ни один ГАИшник не нагрубил, не нахамил. ни разу не попросили выйти из машины, никто из них никогда не делал попыток нагрузить.....
    секрет прост - спокойствие и уверенность в себе. никогда не нужно хамить и грубить. спокойно, не перегибая палки вести разговор. попросили предъявить - предъявите.... если не идти с ними на конфликт, все пройдет нормально, без эксцессов и в самые короткие сроки.
    да, было дело - нарушал, в ответ вежливо предлагали пройти к их машине и составить протокол. ну или решал на месте, не выходя из автомобиля. было дело, пытался хамить, но с самого начала пришел к выводу, что хамство выходит себе дороже.

по теме: мое мнение - на вежливую (ну или не совсем вежливую, ну на крайняк, вообще невежливую) просьбу предъявить документы, ребята начали выпендриваться и быковать. вот и напоролись. а если предположить следующее - в припаркованном автомобиле находятся два террориста смертника, которые готовят теракт на территории монастыря. а ДПСники тупо проезжают мимо. через 5-10 минут после этого взрыв.... что тогда скажете, господа защитнички прав быкующих и прочих подобных элементов?...

зы. не оправдываю и не осуждаю, не защищаю и не нападаю ни на тех ни на других - Бог им судья, а жизнь рассудит и расставит точки над И....

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Было дело давным-давно, подрались с ГАИшниками (обоюдно). Могу заявить-дыма без огня не бывает. ИМХО.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Вы тут писками меряетесь кто самый крутой в общении с гайцами и кто дольше всех ездит за рулем,или кто то все таки что то увидел по факту.
    Как хочется отсюда уехать

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    А мне нравиться больше американская схема полиции (хотя у них зарплаты нормальные и пенсия и соц обеспечение).
    Нервным пациентам, стреляют боевыми по ногам-рукам, а особо непонятливым - в лоб.

Адекватные люди все свои нервы в жопу засовывают и делают то, что полицай говорит.
    Скажите пожалуйста, как долго Вы проживали на территории Соединенных Штатов Америки? За время проживания в США, как часто вас останавливали на дорогах?
    У нас часто люди фильмов насмотрятся, и предполагают, что там полиция чуть что за оружие хватается. У них в стране сформирована своя схема общения, на основании их собственных нормативных актов. Это их система, лучше она или хуже можно сказать только относительно.
    А адекватным в первую очередь должен быть сотрудник правопорядка. И если даже так вышло, что водитель не совсем адекватен (а тем более так скажем "провокатор") сотрудник обязан действовать в рамках закона, согласно должностных инструкций. А не играть "крепкого орешка". Все проблемы наших гаишников идут даже не от маленькой зарплаты. Пусть зарабатывают на нарушителях. Виноват, нарушил - плати гайцу (что я при нарушении и пытаюсь сделать, так дешевле), не хочешь гайцу плати штраф государству.
    Проблема нашей милиции, (долго подбирал слова) некомпетентность милицейского руководства. Яркий пример задержание Дикаева. После такого настоящие офицеры, руководитель МВД области, и министр МВД должны были самостоятельно уйти в отставку. А, что мы видим?
    Рыба гниет с головы. Если бы эта голова в МВД была не гнилая, то давно разработала должностные инструкции и прописала нормативные акты, под любую ситуацию на дороге. А так же проводили бы тренининги с подчиненными. И меньше было бы в нете видео откровенно глупого общения гайцов, и таких тем. Поймите если даже по какой то причине, гайцам пришлось применить силу в рамках должностных инструкций, следующий шаг вызов наряда милиции и соответствующие санкции против нарушителя. А вести себя как гопники, и сначала быковать а потом разворачиваться и уезжать, или просто отдавать документы с непонятными (даже не могу сказать извинениями) бу-бу-бу. Это яркие примеры не профессионального поведения. Таких сотрудников нафиг с пляжа.

15. Вверх #75
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Было дело давным-давно, подрались с ГАИшниками (обоюдно). Могу заявить-дыма без огня не бывает. ИМХО.
    О,Господи! Ну вот скажите мне, неужели в начале темы было написано -
    "Дорогие форумчане, 18 января моих друзей отметелили гаишники,но по ходу,чё-то они не договаривают,дыма без огня не бывает, мутная история какая-то,помогите мне пожалуйста вывести их на чистую воду!Версии присылайте в ЛС".
    Мне всего лишь нужны были "свидетели произошедшего", а не конкурс "У кого богаче фантазия".
    Свидетели уже найдены.Спасибо!!!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    "Дорогие форумчане, 18 января моих друзей отметелили гаишники,но по ходу,чё-то они не договаривают,дыма без огня не бывает, мутная история какая-то,помогите мне пожалуйста вывести их на чистую воду!Версии присылайте в ЛС".
    Мне всего лишь нужны были "свидетели произошедшего", а не конкурс "У кого богаче фантазия".
    свидетели явно писали бы в личку .а Вам тему держали ))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #77
    User banned
    http://www.ktv.odessa.ua/allnews/3468-izbitye-odessity-i-gaishniki-obvinyayut-drug-druga.html

Вот туман и рассеивается! С пострадавшим лично не знаком, но бухает он давно, ... так-что версия гайцев более правдива!

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Будьте любезны... огласите пожалуйста ФИО идпсов-беспредельщиков и их номера на значках... ну и если можете место их службы... Чтоб люди знали беспредельщиков и вели себя осторожнее...

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Да передёргивать не надо. Во-первых не милицию, а ГАИ, а во-вторых речь о данной конкретной ситуации. Ну не люблю я "принципиальных" дураков.
    Учитывая, что часто непринципиальный недурак, это тот кто тише воды-ниже травы, хата с краю, а своя рубашка ближе к телу, мне ваша позиция глубоко понятна. Эх был бы у нас весь люд таким, какое раздолье было бы мелким винтикам нашей важной машины управления. Принимая ваше неприятия всяких "принципиальных дураков" должен заметить, что благодаря им то какие то позитивные подвижки в обществе происходят чаще, чем благодаря таким мудрым,но непринципиальным руководителям, как вы.

20. Вверх #80
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    http://www.ktv.odessa.ua/allnews/3468-izbitye-odessity-i-gaishniki-obvinyayut-drug-druga.html

Вот туман и рассеивается! С пострадавшим лично не знаком, но бухает он давно, ... так-что версия гайцев более правдива!
    Логика у Вас железная. ..
    Вы с ним "бухали" за рулём??? Нет????Вы не знакомы с ним лично? В таком случае не делайте выводов о произошедшем с незнакомыми Вам людьми ,опираясь не на факты, а на слова.

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права