Ну а умный терпеть не будет!!!![]()
Слаба богу не мой ..!! но стороннего хоть отбавляй!!притом как с тои так и с другой стороны и практика показывает что если женщина богатая и независимая то она в лучшем случае мать одиночка и в худщем просто хорошая любовница!!
![]()
неужели 7 страниц темы сводятся к тому что чтобы стать счастливой женщина должна стать небогатой и зависимой. А то читать все страницы и лень и времени столько лишнего нету да и в конце концов зная форум банально стремно
Последний раз редактировалось TIVi; 27.01.2012 в 15:17.
ты сводишь понятие счастья к наличию у такой дамы штампа в паспорте, или хотя бы просто гражданской ячейки общества.
теоретически для многих так оно может и есть,
но не для всех,
а уж тем более наличие штатных штанов "чтоб как у всех" и "абы б було" точно не относится к успешным и независимым женщинам..
как-то так..
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Ничего подобного, я вапще к штампам в паспорте отношусь с насмешкой!!! их тысячелетиями никогда небыло и это не являлось залогом успешной семейной жизни!!! А вот наличие ребенка, общего быта, взаимопонимание и постоянный интерес друг к другу .. это да ...это есть залог семейного счастья, где взаимопониманием по умолчанию является когда жена является подчиненной а муж командир, а какая может быть подчиненная с самостоятельной женщины..!!?? правильно - никакая!!!
Богатая и независимая - один из критериев отбора женщин у меня лично.
Если у неё всё есть, значит любит она меня просто потому что я такой какой есть, независимая - тоже неплохо, я не очень-то люблю навязчивых девушек, которые каждую минуту хотят проводить вместе. это печаль уже
мысли материальны..
Тяжело так рассуждать, не имея конкретного представителя. У меня была девушка, которой ничего ни от кого не нужно. У неё есть всё, она богата, у неё куча занятий, но на меня конечно же времени было мало. Я осознаю что навероное мне так было и нужно, но требовал на тот момент слишком многого
мысли материальны..
Социальные закладки