Все мы человеки, нам на роду написано - пароваться. А что такое самостоятельная и независимая, относительно чего, это уже непосредственно самой даме решать.
Все мы человеки, нам на роду написано - пароваться. А что такое самостоятельная и независимая, относительно чего, это уже непосредственно самой даме решать.
Как всегда мерзкие???
На шо это твой самостоятельный фейс мне тут намекает, шо вы с таким самостоятельным подходом наше человечество в гроб загоните..... так это лиш вопрос временивот такие вот шибко самостоятельные будут теми гвоздями в крышке человеческого гроба а наша мужская элита в моем главенствующем лице будет тем гвоздодером который пытается вас наставить на путь истинный. Правда блин таких вот гвоздей много а гвоздодеров мало вобщем молчи женщина - твое место на кухне
И не зли меня, а то мне придется за тебя наарать на жену для профилактики
![]()
Нет не знаю. Сколько ? Есть много неженатых мужчин. Что разве они немогут встречатся с ними и жить потом ? Я видел много мужчин везде хотят знакомится с женщинами но женщины неочень хотят. Если они нехотят знакомится значит им удобно одним быть наверное. Я так думаю. Еслибы они хотели семью уже знакомились бы.
Kapitán Samozřejmost
Ну шо тут действенного произошло за время моего недолгого отсутствия!!?? девки стали еще более самостоятельней и одинокей!!?? или наоборот!!???![]()
Ну...не знаю. Как по-мне, то с богатой и независимой проще и веселее, чем с бедной и нудной![]()
Социальные закладки