Вот и я сегодня сказала одному красавцу на Форде с буквой У, чтобы поставил после того, что зацепил меня, сдавая задом. На мой вопрос: "Почему моя машина?", его девушка, посмеявшись, сказала: "Не Вы первая"))) Отож...на ошибках учатся, но учиться сегодня- дорого стОит.
Вот не понимаю такой логики: не дешевле ли поставить парктроник, чем раздавать деньги всем, в кого въехал или протер?
не по теме , но чтобы были в курсе )))
окружная через Сухой лимаг стала похожа на дырявое решето, особенно за последние пару недель: днем влага-гочью заморозки. Из ремонта произвели засыпку ям какой-то сыпучей гамулой, которая оттуда ушла через пару дней. Короче, ямы размером в пол-колеса в хаотичном порядке, будьте очень бдительны при проезде!
А, да,всем здрасьте ! )))
уже знаю, на днях чуть без дна не осталась - вечером вообще не понятно где ямы где не ямы. Всем трямс!
уже знаю, на днях чуть без дна не осталась - вечером вообще не понятно где ямы где не ямы. Всем трямс!
передо мной пару дней назад чудак на Тушкане ехал с не Одесскими номмерами, бодро так ехал +/- 80 км (что разрешено только местным жителячм, которые все ямы знают ))))), короче, как угадал он в одну такую ямку бедняга, что сразу съехал на обочину колесо менять ((((
Кстати, кто знает - что заставляет собак кидаться на едущие машины и пытаться их укусить? Я один раз ваще такой прикол видел: маленькая собачонка бросилась на медленно едущую машину, вцепилась зубами в боковину переднего колеса, и её на нём пару раз прокрутило (собачка осталась жива и здорова, тока офигела явно).
Вот-вот. Еще непонятным для меня хамством является обгавкивание моей временно копейки нашими стояночными собаками. Матрикс не трогали, а за копейкой несутся и норовят укусить за переднюю шину.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
xxx: Педерасты на дороге придумали собственную систему сигналов. Например - когда один педераст хочет поприветствовать другого - он перестраивается, не включая поворотников.
я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что и там и там бампера сделаны из одного и того же китайского пластика, а цена реальная отличается у них центов на 10, но это, конечно же, сугубо моё ИМХО
Социальные закладки