| ||

Б_Рысь , Joozy поделитесь травой
Там подпись из творчества Г.Сукачева
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кстати, кто знает - что заставляет собак кидаться на едущие машины и пытаться их укусить? Я один раз ваще такой прикол видел: маленькая собачонка бросилась на медленно едущую машину, вцепилась зубами в боковину переднего колеса, и её на нём пару раз прокрутило (собачка осталась жива и здорова, тока офигела явно).
Рабів до раю не пускають
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Вот и я сегодня сказала одному красавцу на Форде с буквой У, чтобы поставил после того, что зацепил меня, сдавая задом. На мой вопрос: "Почему моя машина?", его девушка, посмеявшись, сказала: "Не Вы первая"))) Отож...на ошибках учатся, но учиться сегодня- дорого стОит.
Вот не понимаю такой логики: не дешевле ли поставить парктроник, чем раздавать деньги всем, в кого въехал или протер?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
не по теме , но чтобы были в курсе )))
окружная через Сухой лимаг стала похожа на дырявое решето, особенно за последние пару недель: днем влага-гочью заморозки. Из ремонта произвели засыпку ям какой-то сыпучей гамулой, которая оттуда ушла через пару дней. Короче, ямы размером в пол-колеса в хаотичном порядке, будьте очень бдительны при проезде!
А, да,всем здрасьте ! )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Та даже если пыкает, не так уж и мешает. Дистанцию держать надо, чтоб не пыкал, нечего нюхать бампером попу впередистоящего на светофоре.
У меня на работе была собачонка, которая становилась напротив колеса приближающейся машины и стояла непоколебимо, как герой вестерна на дуэли. Уж не знаю, что на неё наехало ранее, но судя по тому, с каким пофигизмом псинка таки отходила, когда колесо почти упиралось ей в нос, это был минимум БТР.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки