Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2253 из 5732 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,041 по 45,060 из 114624
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #45041
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Живая сталь - мне не понравилась задумка, неприятно было смотреть, что людей заменяют железом. Я не смогла воспринять его, хотя фильм снят хорошо и Хью Джекман мне очень нравится.

3. Вверх #45042
    Сinema girl
    Турнир 2009г

Сильно хотелось чего-то драйвового и динамичного...
    Ну что сказать? Боевик класса "В". Словно посмотрела фильм из 90 х годов.Вроде бы все есть и экшн в избытке, но сам фильм ужасен. Как всегда не обошлось без русских и двойных кульбитов в воздухе, прежде чем выстрелить...У меня на него вертится одно слово - дешевка.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 27.01.2012 в 10:54.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #45043
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Про Елки и Елки -2, на мой взгляд это действительно новогодние фильмы на один раз. И в этом контексте они отличные!
    Легкие, веселые, что может быть лучше к новогодним праздникам?
    Про бред сюжета и не правдивость вообще говорить по меньшей меер странно-это ведь сказка)), это все равно , что говорить, что в "Золушке" Шарль Пьеро неправдоподобно так написал, разве можно из мышей сделать лошадей или из тыквы карету)), ну это как говорится imho.

Время, надо сказать, что начитавшись на форуме негативных отзывов даже смотреть не хотелось, уговорили.
    И не зря!
    Фильм хорош своей нетривиальной идеей, и в общем посмотрели его с интересом.
    Не могу сказать, что тянет на шедевр, но свои 8 из 10 вполне заслуживает.

О чем еще говорят мужчины, наверное соглашусь, что хуже первого, но вполне ничего, стоит посмотреть. 8 из 10.

Сериал Шерлок Холмс, ну очень нравится
    Сначала было непривычно смотреть на современного Холмса, но актер с какой-то изюминкой во внешности, бесиками в глазах)) стал очень даже обаятельным.
    Смотрю с удовольствием в общем каждую серию.
    Тем кто не видел, очень советую
    Happiness forever

5. Вверх #45044
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    "Ночь страха" Смотрела поздно ночью, получила удовольствие, как от комедии. Для Колина Фаррелла необычная ипостась - загадочно нелепый какой то получился)
    7/10 смотрите смейтесь...
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

6. Вверх #45045
    Оптимист

Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    40 лет типа любить и не дойти до любимой женщины с которой у него был секс и ребенок?
    Это относительно правдиво?
    Да что Вы к деталям цепляетесь - это же новогодняя сказка!
    Один раз посмотреть можно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #45046
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да что Вы к деталям цепляетесь - это же новогодняя сказка!
    Один раз посмотреть можно.
    А чего вы ко мне цепляетесь? Может быть прочтете мое сообщение? Я написала почему оба фильма одинаковые.

8. Вверх #45047
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Abduction" (Погоня, 2011).

"ой, какой кошмар" (с)...

кто вложил в такое деньги. какой-то виртуоз уговаривал "богатого дядю", наверное.

и под какую аудиторию это снималось - не понятно. единственный верняк - фанатки Лотнера. я даже полез посмотреть - сколько же ему лет.
    потому как он в отличной физической форме, а лицо как приклеенное к телу (детское) оказывается, ему 19.

нелепый высосанный из пальца сюжет, тупорылые диалоги, а лица при этом какие серьезные (АХАХАХХАХАХА, "лицо попроще" )

и о главном. просто это самое забавное на мой взгляд. хочется "главной героине" сказать:

- Вот вы меня извините, Людмила Прокофьевна, раз уж у нас такой разговор. Вот, например, Ваши брови... Ведь этоже НЕПРИЛИЧНО! надо же с этим как-то бороться. хотя бы рейсфедером.

в этой картине главную роль играют брови. мне сразу хотелось смеяться при их появлении на экране. и серьезная заточка Лотнера при этом.. я не могу

на последних 20-30 минутах я заснул. спасибо фильму за это!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

9. Вверх #45048
    Японамать

Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    "Abduction" (Погоня, 2011).

"ой, какой кошмар" (с)...

кто вложил в такое деньги. какой-то виртуоз уговаривал "богатого дядю", наверное.

и под какую аудиторию это снималось - не понятно. единственный верняк - фанатки Лотнера. я даже полез посмотреть - сколько же ему лет.
    потому как он в отличной физической форме, а лицо как приклеенное к телу (детское) оказывается, ему 19.

нелепый высосанный из пальца сюжет, тупорылые диалоги, а лица при этом какие серьезные (АХАХАХХАХАХА, "лицо попроще" )

и о главном. просто это самое забавное на мой взгляд. хочется "главной героине" сказать:

- Вот вы меня извините, Людмила Прокофьевна, раз уж у нас такой разговор. Вот, например, Ваши брови... Ведь этоже НЕПРИЛИЧНО! надо же с этим как-то бороться. хотя бы рейсфедером.

в этой картине главную роль играют брови. мне сразу хотелось смеяться при их появлении на экране. и серьезная заточка Лотнера при этом.. я не могу

на последних 20-30 минутах я заснул. спасибо фильму за это!
    Вот прям совершенно +1
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #45049
    Новичок Аватар для Tanushka!
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Тело Джениффер
    все время избегала этот фильм и, как оказалось, зря)живенький такой, Меган красотка, а Сейфрид очень подходит быть серой мышкой.
    Ничего такой Пару раз вздрогнула. А Меган действительно красотка еще та! 8/10

11. Вверх #45050
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "13 друзей Оушена" (2007)Ocean's Thirteen
    странно и почему я такое кино раньше не глянула.. я в восторге! очень люблю такое! как продумала каждая мелочь..
    ювелирная работа так сказать! 10/10

12. Вверх #45051
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Как ни отпиралась, но одна форумчанка все таки уговорила посмотреть фильм "Прислуга".
    На высоте все - и идея, и сценарий, и операторская сьемка, и режиссерская работа, и актеры подобраны идеально под роли. Редко когда встретишь в фильме такую гармоничность. Минни с ее пирогами вообще любимейший персонаж из фильма 10 из 10

Три метра над уровнем неба.
    Увы, такие истории встречаются в жизни каждого человека. Наверно поэтому фильм так и впечатляет. Правда юношеский максимализм и незрелые решения скорее раздражают, чем трогают. Может потому что в героине узнаются такие же глупые и незрелые ошибки прошлого, а может просто вышла я из того возраста, когда принимаешь быстрые решения и не задумываешься о последствиях. 8 из 10
    Последний раз редактировалось kotoko; 27.01.2012 в 14:15.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #45052
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Меняющие реальность
    Великолепный фильм!хоть и мелодрама ,но детектив и экшн тоже есть.Впрочем Метт Деймон в плохих фильмах не играет
    Оооочень классный фильм!!!!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

14. Вверх #45053
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Насчет "Ёлок-2" хочу сказать.
    Когда я его посмотрела в кинотеатре в декабре, мне он понравился. Видимо, сыграло свою роль новогоднее настроение, и настроение вообще. Вчера смотрела его по кинорейсу и меня аж коробило и от бездарности игры, и от банальности сюжета, и от "юмора". Короче, даже у одного человека мнение может кардинально измениться, что уж говорить о разных людях, с разными критериями восприятия и разным настроением.
    Полезное наблюдение. У меня так бывает. Но обычно с текущими фильмами.
    С давними проверенными вещами всё стабильнее, особенно восторги

Упомянутый не раз мини-сериал Шерлок Холмс.
    Идея и типажи главных героев - очень в точечку, по-моему
    Пока видела только 2 серии, понравились.

Случайно наткнулась на "Женщин обижать не рекомендуется".
    Осталось ощущение малобюджетного мелодраматического середнячка...
    Но типажи главных героев настолько милые, а фабула - трогательно предсказуемая,
    что вполне втягиваешься, особенно если изначально не смотришь)))
    Т.е. как фон ставишь и - одним глазом, занимаясь другими делами
    При таком раскладе и совпавшем настроении - так и до 7 из 10 дотянет.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #45054
    Новичок Аватар для crazyphoto
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение

Три метра над уровнем неба.
    Увы, такие истории встречаются в жизни каждого человека. Наверно поэтому фильм так и впечатляет. Правда юношеский максимализм и незрелые решения скорее раздражают, чем трогают. Может потому что в героине узнаются такие же глупые и незрелые ошибки прошлого, а может просто вышла я из того возраста, когда принимаешь быстрые решения и не задумываешься о последствиях. 8 из 10
    А мне этот фильм вообще не понравился, еле досмотрел ради любопытства, чего же все хвалят его, и так и не понял.
    ФОТОКНИГИ CRAZYPHOTO - создано Вашим воображением!

16. Вверх #45055
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    "Контрабанда" - мне понравилось, 8/10

17. Вверх #45056
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Про Елки и Елки -2, на мой взгляд это действительно новогодние фильмы на один раз. И в этом контексте они отличные!
    Легкие, веселые, что может быть лучше к новогодним праздникам?
    Про бред сюжета и не правдивость вообще говорить по меньшей меер странно-это ведь сказка)), это все равно , что говорить, что в "Золушке" Шарль Пьеро неправдоподобно так написал, разве можно из мышей сделать лошадей или из тыквы карету)), ну это как говорится imho.
    Абсолютно соглашусь, как может предновогдняя история не быть сказкой? Ведь именно от этого и поднимается настроение. Просто не представляю себе каким бы получился фильм, если бы показали весь детдом с его настоящим нутром? Это была бы уже не комедия, а драмма.

И потом сама идея фильма намного глубже и добрее, чем можно просто увидеть. -"Теория шести рукопожатий." Все люди на земле знакомы через 6 человек.. Ну что может быть еще лучше такой замечательной и доброй объединяющих людей теории и идеи? Особенно в предновогоднюю ночь?

Мне очень понравился Елки и как раз намного хуже считаю Елки2 Как отдельный сюжет да хорош, но как продолжение-туфта. Насмешило только сцена вспомнить на скамеечке что такое " КГ"?
    Вообще я не люблю продолжений, и вторых частей. Как то все смазывается от первых хороших впечатлений.

Чесно говоря не понимаю Зачем делать такие фильмы как "С легким паром 2" а ведь мы все привыкли к тому, что Лукашин нашел таки свое счастье Надюшу и жили они долго и счасливо.( все 30 лет) Пока не появилось продолжение.... И что нам предлагают в части 2Й?Все с ног на голову....

считаю этот фильм полной безвкусицей и насмешкой над зрителем
    И примеров таких очень много; Зимняя вишня- какой был шикарный фильм, (еще в то время) пока не выпустили Зимняя вишня 2, а потом вообще сериалом обезобразили. Неужели нельзя было придумать что то свое, пусть даже с похожим сценарием?

А Фанат (!989 г)?

боевик на то время самый лучший... А сделали тут же Фанат 2 еще и со сменой актера? Я ничего против Фомина, как актера не имела против, но после Серебрякова, этот фильм было смотреть уже не интересно...
    Изображения

18. Вверх #45057
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Игра в прятки, 2004г., Роберт Де Ниро, Дакота Фаннинг..
    Отличный психологический триллер! Сюжет не особо оригинален, но и не банален.
    Игра актёров порадовала, Де Ниро хорош, Дакота ещё лучше, неподетски взрослая игра юной актрисы, весь фильм держится на ней!
    Отсутствие спецэффектов ничем не отразилось на хорошем впечатлении о фильме. Традиционное психологическое нагнетание атмосферы.
    Меня откровенно подкупила мастерская инрига сюжета, я люблю покопаться и частенько в фильмах такого сюжета предугадываю задумку и развязку, а здесь поворот событий для меня был полной неожиданностью.
    Единственный минус - фильм немного затянули, в частности после раскрытия интриги, но в целом триллер очень понравился. Рекомендую любителям жанра, от меня 9 из 10!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

19. Вверх #45058
    Не покидает форум Аватар для Псих
    посмотрел мультфильм Кот в сапогах (который с Бандеросом и Сальмой). моментами неплохо, но в целом скучал. возможно, прелесть появления Кота в мультфильме "Шрэк" как раз в эпизодичности: он снимает шляпу, делает глазки и ты с криком "Каваий!" уже любишь этого пушистика, а дальше... а дальше он пропадает. и нет никакой бытовухи, потому и романтика жива. жаль, очень жаль...
    "и за шо я был в тебя такой влюблённый?.." (с)

а вот стал листать дальше и наткнулся на старый замечательный мультикПолёт драконов (1982)! уже не скажу наверняка с него ли началась моя любовь к этим шикарным существам (вымышленным или доисторическим- не важно) или с книги "Затерянный мир" Артура Конан Дойла (как не крути, а с динозаврами родство на морду), но на моей памяти (а кроме хранения цитат и афоризмов она уже ни на что не способна) это единственная история, в которой объясняют благодаря чему и как эти махины вздымают в воздух и почему плюются огнём... а кроме того магия, превращение, борьба добра и зла- набор стандартный. просто сказал, что бы не подумали, будто это псевдо-документалистика))
    в общем, нашёл и радуюсь как ребёнок)).
    единомышленникам советую

"she's going to change the world, but she can't change me" (с)

20. Вверх #45059
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    "Сплетня"
    ооочень понравился!!!!!!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

21. Вверх #45060
    Японамать

Цитата Сообщение от crazyphoto Посмотреть сообщение
    А мне этот фильм вообще не понравился, еле досмотрел ради любопытства, чего же все хвалят его, и так и не понял.
    В основном хвалят девочки. Типичный девчачий фильм.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 2253 из 5732 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права